Яндекс Лавка
Служба доставки продуктов
2.8
2.8
Заказывал еду, на работе покушать в итоге заказ отменяют, сижу на работе и думаю что бы покушать, замораживают карты и деньги не возвращаются
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните ваш номер телефона и адрес в любую соцсеть, пожалуйста. Проверим причины отмены заказа и детали о списании.
Александр
Время 23-03, долго ещё ваши сотрудники будут устраивать дискотеку с шашлыками под окнами жилого дома? P.S. Время 00-30, тусовка курьеров продолжается...
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за информацию, всё проверим.
КГ
Ксения Глухова
Слов нет! Просто половины заказа нет!!!! Всегда заказывала, но такое в первый раз!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Свяжитесь с нами в чате приложения, поможем решить вопрос.
Julia Fartygina
Регулярно пользовались доставкой, все было хорошо, никаких претензий. Но сегодняшний случай поменял наше мнение на резко негативное. Заказ привезли быстро, убрали все в холодильник, не проверив сроки годности, так как раньше не было случаев просрока. Через пару часов достаю салат и сэндвич, все просроченное на неделю. Хорошо хоть перед тем как съесть, проверила сроки годности. Как вообще можно так халатно относиться, когда ты работаешь с продуктами питания? А если бы я, находясь в положении, это съела? А если бы это съели дети? Зла на вас не хватает!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки в приложении: проверим, почему продукты с та…
ЮГ
Юлия Галкина
Я часто пользуюсь данным сервисом , но это последний случай очень не приятный . Казываю вечером торт на утро сл дня , утром открывают торт смотрю сроки а он умер ! Т.е мне привезли торт за несколько часов до окончания срока годности , а если бы я этот торт дала детям ?! Утро без завтрака , спасибо что не с отравлением
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что этот торт попал к вам в заказ. Пожалуйста, напишите нам в ЛС ВК (vk.me/y…
MN
Morgl Nelson
Руки целовал сборщикам
ЕУ
Елизавета У
Не первый раз, заказываю и всё прекрасно. Ребята доставщики умнички, всегда быстро и вежливо🎀 Качество продуктов тоже хорошее, по срокам годности всегда отлично, последний раз привезли мясо и молоко прям в день изготовления🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой отзыв 💞
Яна Серкунова
Заказала один раз и очень понравилось, всё расфасовано по пакетам, всё свежее, доставка быстрая, даже очень, к тому же большой выбор. Всё понравилось, теперь заказываю здесь🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ❤️
Ирина К
Все нравится. Курьеры относительно быстро привозят. Огромный плюс, что оставляют возле двери, согласно галочке в приложении. Соблюдают правила, а не ломятся в дверь. Хороший сервис быстрой доставки.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили наш сервис. Спасибо за вашу обратную связь. Будем только расти…
КВ
Кристина Вишнякова
Здравствуйте, зашла на положительных эмоциях написать отзыв и удивилась низкому рейтингу. Я редко пишу отзывы, только когда прям от души. Хочу сказать: что бы я ни заказывала: завтрак, фастфуд, ужин, обед и тд, - все и всегда свежее, приятно пахнет и вкусное, будто готовят не на поток, а именно для тебя. Мне очень нравится качество еды, этот сервис для меня открытие, раньше как и все: додо/ бк, а потом лавку попробовала) В общем, не понимаю, что тут так много негатива, заказываю уже несколько месяцев почти каждый день, всегда без нареканий. Большое спасибо)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина 💙
АННА
Научите своих курьеров соблюдать правила дорожного движения! Летают как бешенные, им все равно по дороге, тротуару или площадке! Всё желание и дальше заказывать у вас доставку пропало, ни кому не посоветую!
ЛМ
Лена Мун
Доставили быстро за 10 минут и всё по вкусу норм. фильтр кофе рекомендую 👍🏻
ExileSeagull
Отличное расположение склада Лавки. Курьеры доставляют очень быстро и аккуратно, всегда вежливые и приятные. По еде претензий нет. Приятные акции типа бесплатной доставки и скидки на первую доставку.
НТ
Наталья Тимирова
2 звезды доставщикам, везут быстро. Хоть это... Продукты явно не первый сорт, свежие помидоры были явно подмороженные, слезала кожица, бледный вид и вкус также тухлый, не травите людей!!!!поддержка сказала что сроки ж в норме... Срок кончался через пару дней.. Но это не дает право продавать испорченные товары! Желаю вам самим таких "отличных " продуктов на столе, это просто дно! Народ проходите мимо этой конторы, лучше закажите в проверенных местах!
Антон
Я легенда
Julia В
Также не порадовала данная служба доставки, заказывала в первый и последний раз! привезли заказ неполностью🤯 Спасибо вы так щедры😂
Natalie Kolegova
Самая отвратительная служба доставки!!! 🤦♀ время доставки постоянно откладывают, пишут что извиняются за задержку и умудряются завозить заказы в другую сторону. А сами продукты это нечто, заказали рол с горбушей, привезли с селедкой 😡 хотя на упаковке написано, что это прям горбуша. Где они берут эти продукты только 🤦♀не советую эту службу доставки!!!
Lisa Elisaaa
Нормальная вполне доставка , уровнем не ниже самоката , а может даже уже выше. В одном из заказов нескольких позиций не было в наличии , нам курьер привез альтернативу !! По времени доставки - вообще не довозят , а долетают , и вежливые курьеры ✌️🫢
Daria Kochurova
Курьер не знает русского языка. Заказ не доставлен, курьер решил самостоятельно отменить заказ. Хотя по телефону сказал, что достали заказ! Яндекс поддержка никак не участвует в решении проблемы.
Вся еда кислая и несвежая. Просто отвратительно! (Хоть и пишут что срок годности не истек). Несвежая еда не от конкретного производителя, а вся, значит нарушены условия хранения.
Олег Георгиевич
Заказали домой еду, в итоге привезли товаров на 1300 меньше из 5000 тыс, предоставили записи курьера написали в поддержку, зато там отписка стандартная, по факту нет решения и ни кто не связался даже уточнить ситуацию
Ангелина Гайсина
Когда заказывали доставку, было написано , что привезут в течении 30 минут , в итоге прошло 2,5 часа и заказ просто отменили! Самый стремный сервис
Андрей Андрей
Отвратительная работа сервиса. Установил приложение, выбрал продукты со скидкой 50% на первый заказ. На этапе оформления заказа появилось сообщение, что заказ уже не первый и сумма корзины изменилась. Разумеется никаких заказов до не было. В личном кабинете информация о якобы заказах отсутствует, а служба поддержки отвечает, что у них тоже нет информации, и ничем помочь не могут. Цены космос, отношение к клиентам ниже плинтуса. Не рекомендую!
Артём Андреев
Теперь Яндекс лавка доступна в нашем районе. Заказываем практически каждый день, очень быстро собирают и быстро доставляют🛫. Если есть какие то проблемы то их решат в чате. А так же много приятных бонусов и промокодов 👍 Могу только рекомендовать, и пользоваться дальше 😀 Еще добавлю, что вкусная продукция от Лавки 👍
Влад )
Ужасная доставка , заказал на работу еду так получилось , ожидание было от 15 минут . В итоге вообще его не привезли и отменили заказ. Остался на работе без обеда …. Надеюсь вас закроют, от вас смыла никого
ВЩ
Владислав Щукин
К сожалению, мой опыт с Яндекс Лавкой оказался крайне неприятным. Заказал продукты, и, мягко говоря, был разочарован качеством. Еда, которую мне привезли, была не свежей, и это явно недопустимо для сервиса, который позиционирует себя как надежный. Плюс ко всему, доставка заняла невероятно много времени, что добавило неприятного вкуса к уже испорченному ужину. Куда смотрит руководство? Такое впечатление, что они либо забыли об основных принципах качества, либо просто попали в "зону доставки", где свежесть — это миф. Хочется надеяться, что руководство Яндекс Лавки обратит внимание на эти проблемы и примет меры, потому что в таком виде сервис просто теряет доверие клиентов. Надеюсь, они пересмотрят подход к качеству и скорости доставки. Пока что я, к сожалению, не рекомендую этот сервис. Задумайтесь о руководстве данного магазина!
А А
Доставка быстрая, еда вкусная, но не вся
Виталий Карпенко
Дано: скидка 50% на первый заказ и еще промокод на скидку в 500 рублей при заказе на тысячу. Получено: 6 из 8 товаров не привезли, довезти их даже не предложили. Итог: у меня нет промокода и скидки на первый заказ, а также нет желаемых товаров. Не ведитесь на эту ловкую замануху.
РМ
Роман Минеев
Отличный сервис доставки, очень рады, что вы теперь и в Челябинске! ⭐️5/5
korablikkk 😎
Очень вкусная еда, быстрая доставка! Лучше, чем в самокате, попробуйте блинчики с жюльеном, просто взрыв мозга ❤️очень очень вкусно недорого и быстро однозначно /"5/5
Евгений Малеев
Отвратительная организация. Половина заказа не привезли.
Александр И
Ужасная доставка….. ждали более часа, заказ просто отменили сославшись на отсутствие курьеров, просто время в пустую, спасибо вам….
Анна А
Сделали заказ в 13.04 в четверг (все на работе нагрузка на лавку не большая) Заказ везут час, через час пришло оповещение, что мы зря ждали час. И лавка отменила его сама, из-за того что не смогли за час найти курьера. Это ужас а не доставка.
^^
^^ ^^
Заказ привезли ровно через 1.5 часа, еда невкусная, куриный суп по сравнению с самокатом просто вода с парой кусочков моркови
Полинка Малинка
К 18:00 понедельника готовой еды не осталось совсем, хотя концепция сервиса как раз заключается в большом ассортименте готовой продукции… Очень жаль
Е.
Елена .
Сделали заказ в 19.30, постоянно откладывалась доставка (был собран и ждал курьера), в итоге заказ отменили в 21.00 вместо того, чтобы привезти хотя бы с опозданием… Для подтверждения, что я действительно делала заказ - номер 241031-083-7087
N M
Привезли за 30 минут. Ничего не забыли