Эпиляция
Анастасия Валова
Рекомендую специалиста по шугарингу - Тамара Бердникова. Сегодня была у неё впервые, тк мой мастер заболел. Подобрала удобное время, без сопротивления согласилась перенести встречу на чуть попозже, когда оказалось что я не успеваю. Уточнила про аллергии и без труда справилась с зоной, где был назойливый прыщик. Сама процедура практически безболезненная и очень комфортная. Материалы качественные. Все при мне обработано было. Рассказала все про меры предотвращения вросших волос и по уходу за кожей во время предстоящего отпуска) дала рекомендации по подбору нижнего белья после процедур! Приятно пообщались 🫶 и еще в подарок Тамара подарила мне тальк для домашнего ухода - что тоже очень приятно)
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв🌸 Буду рада видеть Вас снова у нас в студии)
Inna Gerasikova
Спасибо большое мастеру Еве за ламинирование ресниц, качественно и с душой 😘 обязательно приеду еще!
OS
Olya S
На регулярной основе посещаю мастера своего дела Тамару, делает депиляцию качественно, быстро , каждое мое посещение поддерживается приятной беседой, в конце процедуры всегда получаю рекомендации по уходу , очень довольна результатом, советую 👍🏽
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛
Т
Татьяна
Отличная студия! Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в студии, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна) Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам🌸
ЕР
Екатерина Решетникова
Прекрасное место! Уютная студия, множество услуг на выбор. Регулярно посещаю мастера Тамару (эпиляция воском). Тамара - профессионал своего дела, хожу к ней с 2021 года. Быстро, качественно и прекрасный собеседник. Всегда перед процедурами предложат чай/кофе с вкусняшкой. Рекомендую👍🥳❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам в нашей студии 💗
Д Д
Хожу к Юлии на косметические процедуры, очень нравится! Самое главное, что есть заметный результат. Изначально приходила на ультразвуковую чистку, запрос был улучшить состояние кожи- впоследствии Юлия предложила попробовать курс пилингов- рекомендую всем! Если после чистки кожа была просто чистая, то после пилингов я начала замечать как меняется эластичность в лучшую сторону, кожа сияет, намного меньше стало пост-акне. Изменения все проходили незаметно, кожа не слезала как у змеи, я не ходила красная, было ощущение как будто просто использовали очень хороший уход. Самостоятельно, в домашних условиях такого результата добиться не удавалось. Огромное спасибо☺
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё💗
Светлана З
Очень рада знакомству с прекрасной студией и с коллективом профессионалов! Аппаратный массаж, массаж лица, уходовые процедуры для лица, шугаринг, ламинирование ресниц - все было сделано на пять с плюсом! С удовольствием к вам хожу и рекомендую подругам.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть…
ВВ
Валентина Вохрамеева
Хожу сюда регулярно на шугаринг к мастеру Тамаре🤩 все очень нравится Делает качественно и быстро, дает советы по уходу за кожей, перед началом предложит чай или кофе😊 профессионал👍
Валентина, благодарим Вас за отзыв 🌷 Всегда рады Вам в нашей студии🤗
КЕ
Ксения Ефимова
Делала перманент бровей у мастера Светланы в феврале, результат превзошел все ожидания! Очень нравится результат! Так же регулярно хожу на ламинирование бровей и ресниц, все всегда превосходно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Екатерина Зылёва
Уже на протяжении нескольких лет хожу к одному мастеру на брови - Светлане. Очень нравится профессиональный подход к делу, все пожелания узнает и сделает как надо. Всегда выхожу из студии с прекрасными ухоженными бровями. Также делала ламинирование ресниц, очень интересная процедура, эффект длинных натуральных ресниц понравился) Рекомендую эту уютную студию❤️
Екатерина, благодарим Вас за отзыв 🌷 Всегда рады Вам в нашей студии🤗
Юлия Закурнаева
Регулярно хожу к мастеру по бровям - Светлане. Она учитывает мои пожелания, результат держится долго обычно. Студия очень комфортная, всегда предлагают чай или кофе, на входе есть диванчик, дают тапочки. Рекомендую студию, брови всегда замечательные! Также советую сходить на ламинирование и окрашивае ресниц, держится долго и выглядит натурально.
5 ноября 2024, официальный ответ
Юля, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉