Кредо
Экспресс-парикмахерская
3.8
3.8
Отличная парикмахерская. Наталья отличный специалист. Цены приемлемые. Подстригаемся всей семьёй.
DK
Dmitry Korotkov
Во первых купите машинку для стрижки хотя бы за 3к, а то у женщины гудит и разваливается на глазах, это сейчас все доступно, во вторых скажите своей работнице, что не зависит барбершоп это или обычная париксмхерская, стричь нужно стараться качественно, что бы человек в следующий раз пришел к вам, почему молодые ребята по 14-15 лет на коммунистическая 4 стригут качественно и стараются, за 400₽ и поток людей всегда есть, сделайте и люди потянутся… отзыв написал в сравнении, не хотел туда ехать, решил по ближе подстричься…
ИИ
Ирина Истомина
Ужасная парикмахерская, сегодня зашла , хотела волосы подравнять, встретила неопрятная парикмахер, пустой зал на 3 места, цена написана 450 руб, мне цену за выравнивание накинули до 550 руб, спросила нормально подстригание, а она говорит, я вас не собираюсь стричь , не хочу, просто хамка, поэтому и зал пустой, не ходите время не тратьте даром
ИШ
Ирина Шакирова
Спасибо большое Наталье!Ходим стричься всей семьёй.Настоящий мастер своего дела!
АУ
Азат Умаров
Классная парихмахерская))) добрые, отзывчивые мастера🌹
Игорь Девятков
Спасибо парикмахеру Наталье За её работу,парикмахер с большой буквы Всегда улыбчивая,добродушная. Подстригает очень быстро,и самое главное аккуратно и красиво. Ещё раз большое спасибо
ЧХ
Чингиз Хусамов
Нормально стригут,хожу давно.
МЯ
Местный Я
Постригся не советую. Мастер как будто спустя рукава работает. И неприветливая. Стригет как будто одолжение делает. Ну и самое главное. Стрижка так себе.
Ольга Акинфеева
Слов нет, одни эмоции. Попросила побрить затылок по ровной линии. После стрижки мастер так непринуждённо говорит "вылезет пару волосков", ага а вылезла прядь. Я понять не могу, в чём проблема сделать ПО ОДНОЙ ЛИНИИ??? Из за таких горе мастеров, у меня сбритая линия уже больше чем на сантиметр стала выше! Работа на отвали. Мастер потратила 3 минуты и взяла денег как за полноценную стрижку под одну насадку. Если вам так не нравится ваша работа, ищите другую, а не уродуйте людей на пофиг. Не поставила одну звезду только из за Татьяны. Найдите нормального мастера.
Александр Панов
Пришли с сыном, подстригли быстро и качественно. Все понравилось
КЩ
Крис Щербак
Всей семьёй Стрегемся всегда у Натальи, уже много лет. Отличный мастер, всегда всё сделает быстро и чётко. Общительная и приятная, Наталья спасибо вам большое, что делаете нас красивее) Всем рекомендую, не пожалеете. P/s приятные цены😉
Н
Наталья
Отличная парикмахерская.Цены приемлимы, стригут отлично. Мне всё понравилось
Александр Коростелев
Шеф Марина ! Отличная мужская стрижка ( аля барбер шоп ) Цена - дешево. Качество супер, главное объяснить или показать пример, что вы хотите, рука профессионала исполнит любую привелегию ! Народа мало, место не раскрученное ! так что всем ремондую !)))) Очень доволен, подобная стрижка стоит 1.5-2.0 к ..... тут вышло 600 )))))))))))))) сам в шоке.
КЗ
Ксения Зырянова
Очень неухоженный салон, грязно. Подровнять кончики нормально не смогли. Настригли все разной длины и криво, не приду больше. Теперь опять деньги тратить, переделывать и длины много состригать.
Кэ
Кредо, экспресс-парикмахерская
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень важна обратная связь. Подскажите дату вашего посещения, примерное время и имя…
kt
killer tir
Подстригли быстро ценники приемлемые 👍
Алексей Толстых
Хорошая парикмахерская, подстригли, быстро, качественно и ценник приемлемый, советую
Дмитрий Ковальчук
парикмахер цена неплохо