Удобный склад
Склады, кладовые во всех районах города, 24/7. Транспорт, грузчики
Перейти на сайт
Вакансии
Сергей
В новогодние каникулы решили начать ремонт квартиры и требовался склад для временного хранения вещей. Очень порадовало что «Удобный склад» работает без выходных и праздников. Оказывается что они еще по необходимости предоставляют газель и грузчиков. Рекомендуем!
ВВ
Виктор Вишняков
Искал место для хранения спорт-инвентаря. Тут сухо, без сырости. Отличный вариант.
КС
Кирилл Снаткин
Сдал вещи на хранение: оформили быстро, и аккуратно.
Михаил Бабушкин
Сразу заказал газель с грузчиками. Перевезли быстро, вышло недорого. Сам склад сухой и чистый.
Артем Абдуллин
Впечатления отличные.Работает как часы. Рекомендую предпринимателям, кто ценит порядок и прозрачность, очень удобный и современный склад
КП
Клара Пороник
Сухой бокс, удобный подъезд. Главное – никто не задавал лишних вопросов. Спасибо за такт!
КМ
Карина Мамкина
Освобождала квартиру, нужно было куда-то сложить вещи. Очень чисто, сухо и под охраной! Прям спокойно за свои вещи.
Варюша Лодкина
При переезде не смогли сразу забрать все вещи, поэтому решили арендовать склад. Удобно что можно взять небольшой бокс и не переплачивать за пустоту, договор оформили онлайн, забирали вещи с адреса тоже через них (грузчики на своей машине), цены демократичные
KB
Kirill Babyskin
Недавно нужно было срочно воспользоваться складскими услугами, наткнулся на компанию совсем случайно, персонал вежливый, понравилось что при аренде в 12 мецясев подарили ещё дополнительно 1 мецяс, рекомендую
Паша Петров
Воспользовались услугой удобного склада и остались очень довольны. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Груз разместили быстро и без проволочек. Помещение удобно. Цены приемлемые.
ск
сабина казимагомедова
Я не знала , что есть такие склады !!! Как начали строит дом мы все покупаем и храним в складе, помещение очень хорошее, нет сырости , а персонал хороший
СБ
Саша Бекиров
Склад работает отлично! Груз приняли и обработали быстро, без задержек. Персонал вежливый и компетентный, всегда на связи. Площадка чистая и удобная для маневрирования. Цены адекватные. В общем, рекомендую этот склад.
Федор Носков
Хороший склад , пользовался им долгое время , все хранится надежно и долго , все осталось сухим даже в ливень , все довольно дешево , любому по карману