Е Slim
Студия эстетики тела
ТО
Татьяна Охременко
Отличный мастер, золотые руки! Очень внимательная и лёгкая в общении! Кабинет чистый, приятный! Делала курс процедур Индиба на лицо и шею - очень довольна результатом! Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Лилия Попова
Уютная студия и замечательный мастер Евгения💖 Прошла курс Индиба RF, очень довольна результатом. Черты лица подтянулись, ушла отечность, посвежел взгляд, заметно уменьшился подбородок и разгладились морщинки. Время процедуры проходит незаметно, очень комфортно, расслабляешься и не хочется уходить 🙌🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
Klara T
Очень приятная атмосфера, чистый уютный кабинет. Мастер знает толк в своей работе, очень вежливая. Была на процедуре INDIBA все очень понравилось. Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Klara, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Мария Мит
Понравилась студия рядом с домом , новая, уютная , все красивенько. С Мастером Евгенией комфортно прошла процедура, без стеснения.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Марина М.
Фея массажа 🧚🏼!!! Подберёт нужную процедуру, все объяснит, рекомендую, девочки 👍🏼 Уютная атмосфера, позитив и внимание там обеспечены! А кожа после процедур нежная и подтянутая 😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших по…
СБ
Светлана Бацуля
Прекрасная студия! Рекомендую к посещению, вежливый и заботливый мастер👍 осталась в полном восторге.
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Карина Деканадзе
Очень уютная студия. Приятный вежливый мастер. Массаж делают хорошо, с первого сеанса виден результат. Цена и качество 👍👍👍Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова.