Кондитерские изделия
Арина Ивасенко
Торт был просто восхитительным! Снаружи - элегантный белый с очаровательным Чебурашкой в колпаке. А внутри - настоящее гастрономическое чудо: сыр дорблю и груша, томленая в белом вине! Невероятное сочетание вкусов, изысканное и незабываемое. Идеальное украшение праздника и просто потрясающий десерт. Рекомендую всем!
28 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
gk
gopes kop
Заказывали впервые. Ооооооочень вкусный тортик🤤ребёнок в восторге 😍гости довольны. Всем понравилось сочетание вкусов😊 Коржи пропитаны, мягкие. Начинка нежная, пальчики оближешь по локоть😄
2 июля 2025, официальный ответ
Gopes, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Кристина Денисова
Заказывали впервые) Очень вкусный тортик,всем понравился🍰 ребенок остался восторге🤗теперь на все праздники будем заказывать еще))👍
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Тухватуллина
Торт всем очень понравился, все были в восторге! Дизайн полностью такой как и договаривались🔥 Будем заказать ещё ❤
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
МП
Мария Перевозчикова
Не одно день рождение не обходится без тортиков от Алёны!!!!Вкусно, красиво!!!Алена настоящая волшебница, мастер своего дела!!!Спасибо вам большое за такую вкусноту,красоту!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за высокую оценку. Рада стараться 😁
Аня Можаровская
Заказывали несколько раз. Торты, зефир, дубайский шоколад, карамель, все на высшем уровне! Безумно вкусно, красиво😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 😉
Свет Лана
Все супер !! Заказанный тортик получился превыше наших ожиданий. Дочка и мы в полном восторге . Мастер кондитер просто умничка!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ещё, всегда рада 🌸
ОМ
Ольга Мясникова
Заказывали впервые, остались в восторге! И внешний вид и вкус! Всем рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
О
Олесья
Сделали корпоративный заказ на дубайский шоколад , как дополнение к основному подарку сотрудникам , заказ был срочный, Алёна выполнила все в срок за что ей отдельное спасибо 🤗
18 декабря 2024, официальный ответ
Олесья. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Была рада помочь ❤
E T
Спасибо огромное Алене за наш вкуснейший торт! После праздника ни осталось и кусочка 😍, это еще раз говорит о том, что торт -пальчики оближешь! Он был идеален во всем , начинка, крем, бисквит , декор, даже упаковочная коробка была идеальной! Второй год заказываем торт и второй год еще раз убеждаюсь, что Алена-настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо Вам огромное !!! Удачи и процветания! Творческих успехов и огромное количество довольных клиентов ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв 🥰!!!
Анютка Шкурова
Алена прекрасный мастер, торт и красивый и вкусный, всем понравился. Заказ приняла меньше чем за сутки и все сделала как мы просили, очень крутой мастер! Всем рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта , спасибо вам что выбирали меня 😉 мне очень приятно!
Александр Цаава
Супер кондитер . Всегда высший уровень. Не смотря даже на наше позднее зажигание , входит в ситуацию не отказывает и снова сто процентный результат . Сногсшибательный дизайн , умопомрачительный вкус !!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова 😉 очень приятно!
Семён
Огромное спасибо прекрасной хозяйке Caramel&Cake Алёне и 2гис!!! Сегодня с удивлением обнаружили что не подготовлены к празднику, стали искать где-бы приобрести презент для Мамы. Когда стали искать где приобрести сладкий подарок то оказалось не везде есть наличие десертов. Территориально изучали все варианты по справочнику и ура нам повезло что у Алёны были вкусные десерты и даже маленький тортик достался!)
24 ноября 2024, официальный ответ
Семён, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам в дальнейшем ❤
Ирина Кузнецова
Невероятно вкусный и нежный зефир! Воздушный в меру сладкий, изумительный десерт! Спасибо огромное Алёне, за её профессионализм! Рекомендую! Заказывайте зефир, десерты, торты у Алёны, не пожалеете!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, рада что вам понравилось 🥰
И
Иришка
Заказывали медовик на ДР маме сюрпризом поздравляли с утра. Торт забирали в 7 утра спасибо большое Алёне за отзывчивость! Всё очень понравилось, Мама сказала вкус такой какой она помнит из молодости и очень любит) Вы просто волшебница спасибо !!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Иришка, добрый день! Спасибо за отзыв рада что всем понравилось 🙏 Обращайтесь ещё
НБ
Надежда Булыгина
Заказала торт на торжество подруги . Очень хотелось сделать сюрприз ! Но подумала о торте за 2 дня до мероприятия . Алёна взялась за изготовление. И создала Шедевр!!! Подругу довела до слез сюрпризом ! В торте было прекрасно все !!! И оформление и наполнение ! Гости взяли контакт кондитера , что говорит о высокой оценке торта ! Спасибо огромное !!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь еще)
НР
Наталья Русских
Искали кондитера для изготовления праздничного торта для сына на день рождение, пробовали несколько мастеров, но все были как-то на одном уровне, ничего выдающегося. Мне посоветовали обратиться в Caramel&Cake, там кондитер очень классный и постоянно учится, совершенствует свое мастерство, много фото своих тортов и отличных отзывов. Что, могу сказать, я нашла проводника с мир сладостей, качественных, вкусных, безумно красивых. Сын не ест сладости (как-то сразу высыпает у него), но торт был ММММММ очень вкусным, и без последствий. Даже муж сладкоежка, уставший от покупных сладостей, сказал, что не ел ничего такого похожего - вкусного. В общем, я теперь навечный клиент.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо, за приятные слова и просто супер отзыв ❤ ❤️❤️ Всегда рады вас видеть…
И
Игнат
Заказывал в подарок сотрудникам шоколад у прекрасной Алёны, все отлично выглядит и очень вкусно! Всем очень понравилось будем обращаться ещё
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
ТМ
Татьяна М
Все оооочень вкусно! Рекомендую! Покупала торт на день рождения, гости были в восторге!!! Спасибо большое! Успехов!
Спасибо вам 😉 Очень приятно ❤
Егор Меньшиков
Заказывал тортик, Алена учла все мои хотелки в оформлении. Получилось очень красиво, а главное вкусно. Всем понравилась, будем заказывать еще!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за добрые слова о моей работе, будем рады вам всегда 😉
КЗ
Ксения Захарова
Заказывали торт и рулеты. Очень все вкусно🔥 и красиво оформлено, приятно смотреть! Будем заказывать еще! Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
НД
Никита Демин
Заказывали рулет а Алёны, просто идеальный! Хорошая начинка и приятный вкус, не слишком сладкий и не сухой! Будем заказывать ещё!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Алена Карпова
Спасибо всем кто нашел время написать отзыв! Я очень старалась! Буду продолжать радовать вас своими вкусностями!
Андрей Андрей
Заказывали торт на свадьбу, выбирали вариант торта из представленных в Vk группе но добавили немного своего. Торт получился точно как на картинке, шикарный и очень вкусный. Проблем с доставкой не было т.к. Алёна доставляет свадебные торты сама. Отличное соотношение «цена-качество».
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и обратную связь!