Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
s
saltjifn
редактирую от 20 марта ! после ухода бывших постоянных сотрудников началась какая то разруха, стол весь грязный, все накидано, сотрудники всегда меняются, товары ищут очень долго девушка с розовыми волосами вовсе эти товары кидает на стол, а вдруг что хрупкое? пока что самая недовольная из всех тех, кого встречала раньше 5 звёзд было, и сотрудники хорошие, и чисто , а сейчас не пойми что
НШ
Наталья Ш
Не рекомендую, обманывают, оплатила товар, сдала другой. Произошла путаница в программе, директор этой шарашкиной конторы, сказала сотруднице, чтобы я повторно оплатила товар, на личную карту этого якобы директора. От чего я отказалась, т.к повторно оплачивать товар я не желаю. На личный контакт по телефону со мной не согласилась. Вызвала полицию,надеюсь, что разберемся, что за махинации тут происходят. Будьте осторожны ⚠️😊
AT
Andrew Timofeev
Забирал сегодня заказ выдавала улыбчивая девушка Ольга хорошее настроение на весь день,спасибо
Мария Калицкая
Алло, а где сотрудник? Избушка на клюшку , хоть бы объявление повесили
Ксения Осипова
Персонал очень вежливый, почти всегда чисто. Но возмущает ,когда приходишь за товаром,а его не могут найти и просят перезаказать
Алена П
Персонал вежливый, пвз чистый,новый,приятно приходить. Желаю держать марку! - таким был мой отзыв в январе 2025 года! Сейчас отвратительный! Посылки теряют, в терминале грязь, бордак! Персонал на весь пункт на личные темы и разборки по телефону говорят! Просто отвратительно! Больше сюда не буду заказывать посылки,лучше чуть прогуляюсь и буду уверенна что посылка доехала чем разочароваться и потерять деньги,потому что перезаказать товар чревато повышением цен или вообще отсутствием товара🤬
Вероника Первушина
Пункт выдачи очень понравилось, в раздевалках чисто и опрятно, сотрудники приятные, все товары пришли вовремя
Ксения ….
Что стало с пунктом? В зале грязь ужасная,в примерочных грязно,коврики грязные. Была 2 дня подряд,вчера днем и удивилась что грязь,думаю ну наверное столь народу было. Пришла сегодня-и все тоже самое. Стол где выдают товары,по нему как будто ходили ногами. Вчера девочка пикала код сама,а сегодня показываю а администратор с розовыми волосами головой кивнула «туда» на ресепшен какой-то агрегат стоит. Никакой компетентности нет совсем. Спросишь пакет,они как будто свой личный последний отдают…. В примерочные повторюсь брезгливо заходить🤦🏼♀️. Виднеется склад т.к шторка отодвинута-там все раскидано 🤦🏼♀️. Еще месяц назад,было все чистенько уютно,девчонки дружелюбные… но сейчас…. Если и так будет,так я лучше через дорогу перейду и там буду забирать.
Elina Radikovna
Отвратительный пвз!!! Заказываешь товар, то долго найти не могут. То вообще не привезли. Бардак одним словом! Уж лучше буду ходить на 40 летия победы 7 !!!!
МШ
Мария Шумилина
Отвратительный пункт! Как можно ставить перерыв с 18:30-19:00, как раз когда все идут с работы. Через дверь было видно, что девушка просто захотела поболтать с подружкой. Хуже пункта представить сложно.
Категорически не рекомендую пользоваться услугами этого пункта. Потеря времени и нервов гарантирована! Один сотрудник вечно, чем то не довольна, вторая орет постоянно, при клиентах разговаривает с друзьями и все равно, что клиенты ждут.
Альфия Вебер
20 октября,пришла забрать заказ,работник пвз на все вопросы отвечала с раздражением.Лампочки в примерочных не горят ,темень очень сложно понять,подходит вещь или нет.Буду заказывать в ПВЗ через дорогу
Анастасия Туренкова
хороший пункт выдачи, заказы приходят вовремя, все быстро и удобно
L
Love
Нет пандуса или горки,для инвалидов или колясок,это большой минус
ЯС
Яна Сайфетдинова
Всегда было всё хорошо,но сегодня просто закрыт,без объявления,уже 2 раза ходила
ЛК
Лилия К
Отличный ПВЗ.Девочки администраторы всегда вежливые.Стараются-все чисто аккуратно
И
Ирина
Плохое освещение для получения товара! Медленно работают! Отвратительное обслуживание! Данный ПВЗ НЕ рекомендую!
Анна Стешина
На пункте выдачи очень приятная и вежливая девушка Ольга
hh
happy happy
Очень приятный персонал, особенно девушка в очках, просто душка)
Alex Merser
Удобный и приятный пункт выдачи. Терпения сотрудникам
Дина Вахитова
Просто закрыто.
mellony ___
хороший пункт выдачи, вежливый персонал