Auto Style
Автоателье
3.7
3.7
Михаил
Отдавал ручку на перешив, сделали хорошо, быстро и качественно. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Приезжайте к нам еще, дарим Вам скидку 10% на повторное обращение✌️
Огромное спасибо ребятам! Записался на химчистку своего авто, оставил авто буквально на 8 часов, за это время все идеально вычистили и успели перешить водительское сидение. Цена и качество на высшем уровне, рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова, при повторном обращении дарим скидку 10%.
НХ
Никита Х
Перешивал сиденье на машине, сделали очень качественно из оригинальной кожи и день в день, мастер отлично справился со своей работой 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! При повторном обращении дарим скидку 10%.
Андрей Миронов
Делал весной перешив руля, делает не плохо но не аккуратно. Итог через пол года кожа на руле гуляет, швы вылезли. Не рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, вы дважды обратились за перетяжкой руля: первый раз перетянул в готовую оплетку, купленную н…
Человек, который занимается подогревом сидений абсолютно не разбирается в том, в чём говорит, что он специалист Обратились к ним с чётким вопросом: Починить подогрев сидений, объяснили наши предположения, почему не работает подогрев (в дальнейшем предположения подтвердились), говорит, сегодня будет сделано По факту, человек снял сидение, разобрал, увидел, что там нет мата подогрева, что-то там взялся паять (с его слов), не позвонив нам и не уточнив, что дальше делаем, ставим как есть или ищем мат подогрева, он собрал всё обратно и объявил ценник 6к Приехали пообщаться, человек понял, что мы разбираемся в сути проблемы, начал торговаться, говорит "ой, ладно, давайте 4500" Почему он увидев проблему не предложил пути решения, собрал всё как есть, мы так и не поняли, проблема осталась нерешённой По регистратору посмотрели - он ещё машину не глушил и курил в ней Крайне не рекомендуем данное место, обходите стороной таких "профессионалов"
16 октября 2025, официальный ответ
Дубль отзыва Вячеслава, который хотел все бесплатно📌
VE
Vyacheslav Efimov
Обратился с проблемой неисправного подогрева сиденья, объяснил заранее человеку что подогрев не прозванивается мультиметром, провод, идущий от подогрева спинки отсутствует, на что получил ответ «подогрев идет цельный, разберу сиденье и посмотрим в чем дело», задал заранее вопрос, если обрыв в нескольких местах, целесообразнее поменять мат целиком? На что получил ответ «нет, можно просто запаять и все заработает», через пару часов «работы» по телефонному звонку слышу цену в 6000 тысяч и то что подогрев не получилось сделать, по разбору на месте начался необоснованный торг и цена опустилась за 4500 за невыполненную работу. Итог: срезанный провод подогрева «мастером», потраченное время и деньги, не советую обращаться в данную контору
16 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Внесем ясность: Первично вы написали в июле, узнали стоимость. 04.10 при…
ио
илья обабков
Быстро, вежливое общение, люди понимающие, помогли в вопросе когда другие могли отказаться просто из-за того что сиденье не снимается. Работу сами видите на фото.
6 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова!
Светлана Маслова
Понравилось все, позвонили и в этот же день приехали в ателье, перетянули руль быстро и качественно! Удобное расположение ателье в центре! Молодцы, спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
Анна Борисенко
Автоателье порекомендовали знакомые, качественно и день-в-день отремонтировали обивку сидения, спасибо большое!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!