Клининг
ЭН
Эля Никулова
Чистили стулья и диван в июле. Осталась очень довольна,вывели все пятна) Рекомендую однозначно!
ИХ
Ирина Хаблова
Очень довольны остались чисткой дивана , все быстро и качественно , диван как новый ! Спасибо вам большое !
ВД
Вероника Даутова
Чистила ковёр от кошачей грязи и шерсти...все отлично. Сразу преобразился и пахнет чистотой и свежестью. Спасибо Вам)
Т
Трофим
Заказывал химчистку, почистили диван на отлично, минусов нет!
p.
prosvetyan .
Заказывала чистку дивана. Сделали быстро, всё чисто и свежо. Спасибо)
7 сентября 2025, официальный ответ
Prosvetyan, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!!Обращайтесь ещё 😉
Доброго времени, чистили перину (матрас) и еще стулья! Все отлично, дети могут марать дальше😂😩 спасибо вам ребята за работу, как профессионализм и качество, пунктуальность!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Алия Б
Отличная химчистка! Диван выглядит как новый, все пятна бесследно исчезли. Очень довольна результатом, спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЛА
Лариса Агулова
Хочу поблагодарить Екатерину и её мужа за качественную работу. Почистили диван и кресло, мебель сейчас выглядит, как новая. Очень приятная семейная пара, работали слаженно и быстро! Очень рекомендую их. Заказывайте и не пожалеете! Пусть все дома будут чистыми и в этом вам помогут Екатерина со своим трудолюбивым мужем!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за проделанную работу, всё сделано на высшем уровне , диван как новенький . Спасибо вам огромное
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Фидан Гусейнова
Большое спасибо за качество и сервис! Всё было сделано вовремя,на совесть, и с душой! Ребята молодцы, диван чист и свеж!))
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Елена Быковская
Присоединяюсь ко всем отзывам! Ребята молодцы! Почистили диван на отлично. Действительно очень приятные люди. Спасибо вам, что дарите нам чистоту!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Слепченкова
Очень милая пара профессионалов! Нужна была срочно химчистка дивана и кресла перед НГ. Вошли в положение приехали и сделали химчистку на 5))) вы супер
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Беляева Татьяна
Спасибо за работу. Мебель , как новенькая. Работа сделана очень добросовестно и с душой! Позитивные, открытые ребята, приятно было общаться, обязательно буду вас рекомендовать!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Екатерина Полякова
Отличные мастера своего дела!!! Оперативно ответили, связались и приехали, за что им огромное спасибо, однозначно рекомендую. Быстро качественно, аккуратно, бонусом ребёнку🍫. Успехов вам и процветания🙌❗️❗️❗️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова ❤
JJ
July July
Отлично справились с задачей! Мебель как новая. Душевные ребята. Работают на совесть. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Марина Белова
Очень приятные люди и при этом высококлассные специалисты! Пошли навстречу по дате и времени чистки, за что отдельное спасибо! Матрас и кушетку почистили очень быстро, качество на высоте. Спасибо огромное! Однозначно буду обращаться только к вам
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Gelik Likk
За 2 часа почистили диван и матрац, очень качественно выполнена работа, диван стал прежнего цвета,яркий и красивый Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🙏🏼
ИГ
Ирина Гердт
Катюша с супругом чистят на совесть молодцы !!!! Не пожелаете если будите пользоваться их услугами по чистки ! Я теперь буду вызывать только их !!! Молодцы ребята всего вам хорошего ! И в добрый путь в вашем нелегком труде
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!Рады знакомству с вами.
ТБ
Татьяна Баженова
Ребята отлично очистили диван от застарелых пятен. Сделали все тщательно и качественно. Спасибо! Буду рекомендовать.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
ЕЗ
Елена Зимина
От всей души хочу поблагодарить Екатерину и ее мужа за чистку дивана! Супер, молодцы, все идеально чисто, быстро👌Вот, прям, рекомендую💯
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ещё 💛
Mia Amatayakul
Впервые заказали химчистку дивана и помыть балкон (дверь + окно с внутренней стороны). Приехали муж с женой , очень приятные и позитивные люди. Диван освежился , окна и дверь заблестели. Будем рекомендовать вас , как лучших специалистов и в случае чего сразу к вам обратимся 👍
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
НБ
Наталья Б
Заказывала услугу чистки мебели, уже не впервые, и каждый раз оставалась услугами полностью довольна. У меня очень дорогая мебель, и капризная обивка, поэтому приходится вызывать химчистку часто. Работают честно и ответственно. Я контролирую всегда процесс... Достоинства: хорошо работают, ответственные ребята Недостатки: я не обнаружила
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья,благодарим за отзыв. Спасибо Вам за доверие.Мы очень рады,что всегда выбираете нас.
Мария Шапранова
Отлично всё сделали, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Мария,мы рады что вам все понравилось.Будем рады видеть вас снова.
Мария Козицына
Наконец то нашла у кого не дорого почистить диван, думала не отмоется, а стал как новенький 😃 все быстро и качественно! Спасибо большое специалистам в этом деле 💪
28 октября 2024, официальный ответ
Мария,рады были познакомится с вашей семьей.Отдельное спасибо за гостеприимство Дашеньке.
НЗ
Наталья Захарова
Работой давольна, работают на совесть, рекамендую
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья,благодорим за отзыв.Рады были знакомству с вами.
Дина Шарая
РабоТа на высшем уровне, рекомендую 👍. БыстрО, чисто, не дорого
28 октября 2024, официальный ответ
Дина,спасибо вам за отзыв и за доверие.Будем рады видеть вас снова.
Алёна Шабурова
🔥 Я в восторге! Спасибо вам огромное. Рекомендую! 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Алена,благодарим за обратную связь,обращайтесь!Рады были знакомству с вашей семьей.
Фарида Бармакова
Обращалась к этим ребятам,как я поняла муж с женой.Очень осталась довольна работой,ценой и общением.Молодцы,работу выполняют как для себя.Теперь только к вам👍
28 октября 2024, официальный ответ
Фарида,спасибо за оценку нашей работы.Это действительно так-мы все делаем как для себя.Будем рады ви…
НТ
Наталья Табуева
Спасибо огромное за вашу работу! Диван стал лучше, чем новый!!! Обязательно обращусь к вам ещё раз!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья,спасибо за обратную связь,именно она нас делает лучше.Будем очень рады видеть вас снова.