Pronail
Студия
Ирина Мартынова
Галина-замечательный ответственный мастер! Хожу на маникюр и педикюр уже не первый год! Аккуратно, чисто, быстро! Всегда Пожелания услышаны, что не мало важно! Спасибо за отношение и работы!
Лилия Уманцева
Галина самый крутой и лучший мастер своего дела! 🥰🥰 Удобное расположение офиса) Всегда есть где припарковаться) Офис чистый, милый) всегда есть кофе и чай) приятная музыка) или можно посмотреть какую нить передачу/сериал/фильм) Душевные беседы и отдых душой) Очень рекомендую ❤️
Елена Малкова
Маникюр в день обращения, быстро, красиво. Приятный мастер, очень аккуратный.
Анфиса
Знакомство с мастером прошло на "ОТЛИЧНО", всё понравилось. 👍 Рекомендую 👍
НМ
Наталья Мыльникова
Галина - Мастер своего дела! Удобное расположение, чистый кабинет Приятные беседы с мастером Просмотр интересных передач Рекомендую🌞
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, спасибо за доверие 🩵
ОШ
Оксана Шершнева
Приятно, когда находишь «своего» мастера! Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и всегда заботливое отношение!🌹
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🧡
🦩🦩
🦩🦩 🦩
Маникюр просто шикарный, быстро, красиво и аккуратно ! Галина лучший мастер 🥰🙏🏽♥️🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
благодарю 🤍🤍🤍
Айгиза Каримова
Все всегда на высшем уровне : качество , скорость , гостеприимство) прекрасный мастер и человек)
13 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Субботина
Хожу к Галине 4 года,шикарный мастер💋 Идеально выполняет работу,всегда не могу налюбоваться своими ноготками Удобное расположение Красивая студия Очень добрая и общительная девушка Рекомендую 💋
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤍 благодарна за доверие ❤️
Хожу к Галине уже очень давно, замечательный мастер 🫶🏼 В студии приятная атмосфера, удобное расположение☺️
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Ромодина
Переехав в Челябинск, долго искала "своего" мастера. Сменила 5 мастеров пока не попала к Галине☺️. Пользуюсь ее услугами больше года, мне все нравится. Огромный выбор гель лаков и прочих приколюх для дизайна. Мастерски делает френч❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Снежана
Хожу к Гале на маникюр и педикюр около 5 лет Однажды случайно увидела объявление, тогда еще студия находилась на 3го интернационала- и влюбилась навсегда За 2,5 часа мы делаем 2 процедуры - маникюр и педикюр - все очень качественно, чисто и аккуратно Всегда помогает с выбором оттенка и дизайном Отдельно хочу отметить - никогда не оставить без вкусного чай, вкусняшек и приятных подарочков 🎁🫶 Рекомендую 100 из 100 Ps единственное фото в галерее - но даже для своей собственной рекламы - я показала и маникюр от Гали ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Снежана! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Katerina Koval’
Всем рекомендую данную студию, а именно мастера Галина! Такого идеального покрытия никто не делает! У меня натуральные длинные ногти, но Гали с легкостью творит с ними красоту!
Благодарю за доверие ❤️🫶
ТК
Таня Котова
Чудесная,уютная студия 😌 Лучший мастер 💅🏼
Anastassiya Lash
Спасибо Галине за маникюр, качественно и быстро. Очень уютно и красиво в студии
Очень приятно 💔