ШинМастер
Шиномонтажная мастерская
Владимир Белугин
Все прошло на высшем уровне, поправили диски быстро и качественно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое вам спасибо за обратную связь. Нам приятно, что вы остались в хорошем впечатлен…
Андрей Варт
Приехал в 20:55 приняли зделоли все отлично рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нашу мастерскую. Были рады вам помочь. Приезжайте к нам снова! С уважением, ШинМастер
Alex Bodrov
Отличное качество обслуживания,вежливый персонал,рекомендую 100%!!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам все понравилось. Приезжайте к нам снова! С уважением, ШинМастер
ДР
Денис Ряжапов
Сделали все быстро, недорого и качественно. Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё, будем рады видеть вас! С уважением, ШинМастер
ТЯ
Татьяна Яншина
мастер Алексей выполнил замену вентелей профессионально и качественно, вежливый специалист, внимательно отношение к клиенту. Дал ценные советы по содержанию и уходу за колёсами. Выполнил не только замену вентелей, проверил диски на исправность, выполнил балансировку. Отличная работа.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, мы очень благодарны. Мы рады, что у вас остались хорошие…
Татьяна Давыдова
Приемлемые цены,адекватные сотрудники! Советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Большое вам спасибо, что рекомендует…
GH
Gregr H
Лучший шиномонтаж этого района, рабочий коллектив супер ,работу выполняют на высшем уровне, и самое главное на совесть.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое вам спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова! С уважением, ШинМастер
АХ
Андрей Хуснутдинов
Всё отлично, рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за рекомендацию. Нам приятно, что вы остались в хорошем впечатлении от р…
АЗ
Алина Звонова
Большое спасибо за работу, всё сделали быстро и за приятную цену, очень выручили
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое вам спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас в нашей мастерской! С уважением, ШинМастер
АЕ
Александр Емакаев
Хороший сервис, шустрые ребята! Советую всём! Вернусь весной)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилась работа наш…
Evgeniy Krasavin
Не первый сезон приезжаю. Оперативно. Качественно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что доверяете нам. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова! С уважением, ШинМастер
Евгений
Отличный шиномонтаж Сделали все быстро и качественно👍 Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое вам спасибо, что рекомендуете нашу мастерскую. Благодарим вас за высокую оценку…
Анна Быстрых
Отличные сотрудники! Всё быстро и качественно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей мас…
Алексей Никулин
Хорошая шинка - парни работают шустрые и отзывчивые. Переобул в один день две машины. На Гранте увидели деформированный диск, поправили - теперь езжу без вибрации, хотя до этого все грешили на "кривую китайскую резину")) Одним словом: спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за обратную связь. Нам приятно читать добрые слова о нашей работе…
Никита Смирнов
Быстрая работа, посоветовали эту шиномонтажку и не прогодал, большое им спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилась работа наших мас…
Ирина Вакилова
Рекомендую! Быстро, качественно, порекомендовали где купить недостающие гайки! Проконсультировали!!! Благодарю за работу, ребята! Процветания Вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое вам спасибо за тёплые слова. Мы были рады вам помочь. Благодарим вас за фото и…
Марат Касимов
Быстро,аккуратно,рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за озыв. Нам приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Благодарим…
ЕА
Евгений Агафонов
Все чётко
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё, будем рады вас видеть! С уважением, ШинМастер
Владимир Григорьев
Хороший шиномонтаж Парни молодцы
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас принять. Ждём вас снова! С уважением, ШинМастер
ГГ
Гульнур Гильманова
Мало того что нормальные диски "выпрямили", так ещё и переднее левое колесо НЕ ЗАТЯНУЛИ!!!! СЕГОДНЯ Я ЧУТЬ НЕ УЛЕТЕЛА С ДОРОГИ НА ТРАССЕ. ХОРОШО ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОЮ РАБОТУ🤬 А КАК ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, ТО ВЫ ПЕРВЫЕ
Андрей третьяков
Вообще огонь шинка
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно читать хорошие слова о нашей…
Сергей Воропаев
Не затянули передние левое колесо. Обнаружил только через две недели, езжу редко. Грешил на гранату, поэтому пришлось обращаться в сервис. Просили передать привет шинке!
Отличный шиномонтаж,ребята все сделали отлично!Цены тоже радуют.Без очередей
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от работы…
АЮ
Андрей Юровский
Переобули быстро, качественно, поправили диски цены адекватные
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей мастерской. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова. С уважением, ШинМастер
ИБ
Иван Брюханов
Рекомендую. Быстро и качественно поменяли резину, поправили диск.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что рекомендуете нашу мастерскую. Были рады вас качественно обслужить. Приезжайте к нам ещё! С уважением, ШинМастер
ЮГ
Юлия Гатауллина
Замечательное место с добрыми людьми, так быстро и слажено поменяли колеса , плюс быстро вправили два диска , дабы избежать последствий зимой . Я очень довольна сервисом , и главное без очередей ! 👌
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв и хорошую оценку. Были рады вам помочь. Ждем вас снова…
Андрей Илютин
Шиномонтаж хороший, делают всё качественно, оборудование новое, ребята молодцы, огромное спасибо Александру сделал скидку👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Большое вам спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ШинМастер
ЯР
Яна Рубцова
Хорошие ребята, всё быстро сделали, спасибо 👍🏼и ремонт 1 колеса и быстро переобули. Очереди нет.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили работу нашей мастер…
Александр Косинцев
Все грамотно сделали! Рекомендую! Переобули быстро и выправили диски.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за рекомендацию. Мы рады, что вам понравилась работа наших мастеров. Ждем вас снова. С уважением, ШинМастер
Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Все круто!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас в нашей мастерской. С уважением, ШинМастер
Александр Г
Регулярно пользуюсь услугами. Правил диски, менял резину, всегда всё быстро и чëтко.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь. Мы рады, что вам нравятся работы наших мастеров. Будем ждать вас снова! С уважением, ШинМастер
Михаил Антонов
Быстро, качественно. Была проблема, приехал, сделали, проконсультировали, остался доволен.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова! С уважением, ШинМастер
АЗ
Алексей З
Все хорошо аккуратно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть. С уважением, ШинМастер
Назим Сейтхалилов
Быстро качественно, без лишних эмоций и изменения цены.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за высокую оценку работы нашей мастерской. Будем ждать вас снова. С уважением, ШинМастер
Вг
В гостях у diskleymer
Хорошая шинка!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова! С уважением, ШинМастер
Эльмира Мифтахова
Классный шинсервис! Сделали все быстро и качественно! Александр заварил диск так, что не видно место завара! Рекомендую!!!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв о нашей работе. Благодарим, что рекомендуете нас. Ждём вас снова! С уважением, ШинМастер
Пробил колесо заскочил к ребятам при осмотре заметили что диск гнутый , договорились поправили все четко быстро рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас, что рекомендуете нас. Мы рады что вы остались довольны. Ждём вас снова! С уважением, ШинМастер
Alex Kalashnikov
Хорошая шинка, приходил править литые диски жёстко мятые, думал что им хана, но ребята всё сделали отлично и быстро. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады были вам помочь. Спасибо в…
Кирилл Куреннов
Все супер , обслужили , колеса выпрямили , ничего не бьет , сделали быстро за час, всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей К
Отличный мастер, вменяемый ценник, работу выполняет качественно.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады что вы остались довольны. Будем ждать вас снова. С уважением, ШинМастер
КТ
Константин Тимофеев
Очень понравилось! И сам монтаж и отношение к клиенту на высоте! Все грамотно, четко и аккуратно. Александр настоящий мастер своего дела! Купил нормальные шины вместо кривых стремных куперов установленных с завода. Искал в 2ГИС кто близко и ещё открыт в 20:00. ШинМастер был ближе всех, с оценкой 5,0 и кучей положительных отзывов. Заехал на удачу и не пожалел. Восемь лет обслуживался в другом именитом шиномонтаже, теперь только сюда. И цена приятная и обслуживание выше всяких похвал! Процветания вам и хороших клиентов.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей мастерской. Мы очень рады, что вам…
Анастасия Неустроева
Хорошие мастера, работу выполняют качественно
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашей мастерской. Ждём вас снова! С уважением, ШинМастер
Сергей
Мастер своего дела, отбалонсировал диски бысто, качественно, укажет на проблемные моменты, посоветует, исправит, очень доволен, буду делать только тут теперь. 💪👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам понравилась работа нашего мастера. Будем…
silovik74
Все просто вэри-вэл,дицки выпрямил идеально,щас езжу ровно как по рельсам,поэтому смело едем и не стесняемся,по ценнику на ремонт не заряжает,обьездил кучу ремонтов дисков,ценник начинался за ремонт 1 диска от 4к,тут за эти деньги сделал все 4 колеса.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за выбор нашей мастерской. Мы очень рады, что вам все понравилось. Больш…
АЕ
Анна Ермакова
Всем рекомендую данный шиномонтаж. Сделали все быстро, качественно, цены адекватные.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нашу мастерскую. Благодарим за рекомендацию. Ждём вас снова! С уважением, ШинМастер
Даня Мезенцев
Сделали быстро, качественно, и главное не дорого! Советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша мастерская. Ждём вас снова! С уважением, ШинМастер
Евгения Беринцева
Спасибо. Быстро, качественно поменяли шины. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что рекомендуете нас! Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова. С уважением, ШинМастер
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Был сегодня в данном шиномонтаже. Обслуживание на высшем уровне. Цены адекватные. Обязательно приеду еще.
Екатерина Белякова
Порадовала цена, качество и скорость работы. Приехала со спущенным колесом, устранили проблему за недорого, спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова. С уважением, ШинМастер
ТМ
Тимур Мухамадуллин
Погнул диск, объездил в воскресенье 3 шиномонтажки, на 4 раз наконец то подвернулась удача, выпрямили диск минут за 20, дали советы по ходовой части и отпустили с хорошем настроением домой. Благодарю Александра за проделанную работу 🤝🤝🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Благодарим вас за…