Продукты быстрого приготовления
Данил, добрый день. Благодарим Вас за доверие,🤝 приезжайте ещё 😉
сб
сергей беспалов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Поздравляем Вас с выигрышем! 🎉 Приходите к на…
СН
Сергей Н4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Александр Григорьев1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЭХ
Эмом Харумов3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НF
Наталья Filippova4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Ali LO7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады!🫶
Андрей Акимов48 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Бутенко4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вашим заказам!🫶
ТА
Татьяна Алешина4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть Ваши заказы снова.
Мария Кощеева53 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Наталья Р28 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам важно знать, что наша работа приносит радость нашим покупателям.
мл
марина леонтьева3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за интерес к нашей компании! 🌷Пункт выдачи заказов находится на ул.Ком…
Антон Спицын4 отзыва
Спасибо за отзыв! 🫶
Снежана4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Спасибо за доверие и добрые слова!