Продукты быстрого приготовления
ДШ
Данил Шихов
Очень вкусные пельмени, манты и котлеты, по возможности заезжаю сам и забираю , когда нет времени ребята привезут сами. Очень вкусная продукция!
10 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим Вас за доверие,🤝 приезжайте ещё 😉
сб
сергей беспалов
Мне очень приятно быть призером вашего розыгрыша! Прям приятно удивлён ☺️ Безумно нравится ваша продукция,рекомендую её абсолютно всем! Вы большие молодцы,прям респект вам!😉
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Поздравляем Вас с выигрышем! 🎉 Приходите к на…
СН
Сергей Н
Всё всегда вкусно, наши любимые -пельмени из мраморной говядины и манты. Ждем новинок, успехов Вам и процветания!
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Александр Григорьев
Очень нравяться хинкали
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЭХ
Эмом Харумов
Приезжал по совету друзей, купил манты с говядиной и хинкали с бараниной. Очень вкусно , молодцы 👍 Обязательно заеду еще !
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НF
Наталья Filippova
Очень вкусные хинкали. Остальное пока не пробовали, но будем заказывать. Рекомендую! Все съели быстро фото не осталось. Очень быстро заказ собрали. Вежливый и приветливый персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Ali LO
По рекомендации знакомых попробовали вашу продукцию - это восторг🤌🏽❤️🔥 Вкусно всё - супы, пельмени, манты, котлеты, блинчики! Желаю не терять качество и вкус своего дела🙌🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады!🫶
Андрей Акимов
Очень вкусные пельмени с мраморной говядиной 😋, и вареники Антошка ещё понравились 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Бутенко
Уже примерно год регулярно заказываю, посоветовали друзья. Наши фавориты - пельмени, вареники, котлеты, фаршированные блины, супы. Теперь всегда в морозилке есть запас 🙌🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вашим заказам!🫶
ТА
Татьяна Алешина
Заказываю продукцию больше года. Все всегда вкусно!!! Разнообразное меню!!! От супчиков до блинчиков!!! Молодцы!!!! Привозят в день обращения. Советую данную организацию всем!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть Ваши заказы снова.
а
аревик
Очень ВКУСНАЯ и качественная продукция . Можно и на праздничный стол подавать и так на каждый день. Хинкали -огонь,пельмени начинки много, блинчики нежнейшые с интересными начинками,котлеты нежнейшые...кто ещё не пробовал советую попробовать.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Мария Кощеева
Взяла на пробу хинкали. Тесто вкусное, начинки много, сочные. Точно вернусь за равиоли! Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Наталья Р
Все очень вкусно! Сырники, блинчики, паштеты, хинкали, пельмени, блюда на любой вкус! Пельмени это отдельный вид искусства! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам важно знать, что наша работа приносит радость нашим покупателям.
мл
марина леонтьева
А в каком месте находит?
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за интерес к нашей компании! 🌷Пункт выдачи заказов находится на ул.Ком…
Антон Спицын
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!!!
Спасибо за отзыв! 🫶
Снежана
Самые вкусные хинкали здесь ! Самые вкусные пельмени здесь! Самый любимый магазин нашей семьи, очень вкусная и Всегда свежая продукция! Желаем Вам процветания!
4 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Спасибо за доверие и добрые слова!