ТабакRoom
Магазин
mM
mr Monty
Ассортимент радует, девушка продавец знает свое дело. Спасибо)
Валерий ✈️
Хороший ассортимент
Валентина Васенева
Заехала вечером за табаком для кальяна, встретила очень приятная девушка разбирающаяся в табаках, рассказала про товар очень грамотно и подобрала вкус который мне очень понравился, 🥰 редко сейчас встретишь консультанта который разбирается в товаре который продает Покупала сегодня, девушку очень хвалю Руководителем компании прошу поощрить такого продавца 🔥
ВЯ
Владислав Янусов
Хочу поделиться своим отличным опытом покупки в вэйп магазине, где меня обслуживала девушка-консультант. С самого входа меня приветливо встретили и уделили максимум внимания. Девушка очень грамотно и подробно рассказала о всех новинках, помогла выбрать жидкости, идеально подходящий именно под мои потребности Она объяснила характеристики различных устройств, вкусы жидкости, дала полезные советы по эксплуатации и уходу, а также ответила на все мои вопросы очень доброжелательно и профессионально. Отдельно отмечу приятную атмосферу магазина. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и профессионализм
AB
Anastasia Bekhtgold
Обалденный магазин, являюсь постоянным покупателем, цены, сотрудники, качество- все на высоте! Особенно хочу отметить девушку блондинку, имени не запоминала, профессионал, отлично знает все продукцию, расскажет и покажет от и до! Приятный человек и магазин!
Валерия Сергеевна
Прекрасный вейпшоп, являюсь его постоянным покупателем. Приветливый и вежливый персонал, с точностью подбирает именно то, что мне нужно. Рекомендую этот магазин к посещению и приобретению товаров🫶🏻
Антон Степанов
Заходил за табачком, много вариантов в наличии . Грамотный персонал все расскажут и покажут , подберут товар под ваш вкус !!! Зайду не раз .
Артём Соболев
Отличное место, превосходное обслуживание, за табаком хожу только сюда и всем советую
KETRIN .
Отличный магазин 👌🏻 Персонал доброжелательный,отзывчивый 🙃
Анатолий Соболев
Отличный магазин, приветливый персонал, самая адекватная цена в городе. Большой ассортимент, всё хорошо 5+
VV
Viktoria Vas
Прекрасный магазин, большой ассортимент продукции🤩
Necrovod .
Ноги моей тут не будет
МД
Максим Дозморов
Отзывчивые сотрудники с отличным знанием своей продукции. Спасибо за рекомендацию!
Всеслав Сажаев
Магазин отличный! Грамотные спецы и вежливые, всегда встречают тепло и радушно и обладают хорошими багажом знаний, мне нравится, рекомендую!
ОА
Ольга Агеева
Зашла сюда случайно по пути с работы домой. Приятно была удивлена разнообразным ассортиментом, аж глаза в разбег) Ну и цены конечно порадовали. Сотрудники грамотные и доброжелательные, всегда помогут в выборе. Интересные акции бывают. Теперь только к вам! Рекомендую!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
СФ
Светлана Федорова
27 ноября приобрела устройство, 23 оно уже не работает , 2800 цена !! На минуточку ! Месяц говорит гарантии, сказал мне Ипшник, по итогу чек есть , устройство не заменили, денег не отдали , не советую продавца !
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Благодарим вас за обратную связь. Хотим пояснить нашу позицию по вашему обращ…
Настя Каткова
Несколько раз посещала данный магазин, и каждый раз выходила только с хорошими впечатлениями! Большой выбор устройств и жидкостей, дружелюбный, знающий и обаятельный консультант, который помог мне определиться с выбором. Цены разумные для такого качества. Рекомендую всем, вернусь обязательно😁
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Очень приятно 🤗
Анна А
Прекрасное место для любителей табачка😁 Сотрудник все показал - рассказал про одноразовые сигареты,это было настолько замечательно,что теперь буду покупать только здесь🥹 Если ты это читаешь,ты - лучший🤍
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!