Кофейни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Виталий
Супер пупер место, всем советую, лучшее место, для студентов мастхэв! Приятная обстановка, чудесная музыка, вкуснейший кофе!
Zer Zerk
Хорошее место! Приветливые бариста. Вкусный кофе. Особенно круто то что Вы работа не с раннего утра и даете возможность насладится перед началом тяжелого дня вкусной чашечкой кофе))))
ОС
Обратная Связь
☀️ Доброе утро - это когда ты перед работой зайдешь в кофейню, и приятно удивишься атмосфере места: чисто, уютно, спокойно. Интересные детали интерьера, которые хочется разглядывать. Оформление в нейтральных тонах, приятных глазу. Гарри Поттер на большом экране 🦉 и лучик кофейни - это обаятельная и приятная бариста Александра. Приготовила вкуснейший кофе, поддержала беседу, и порекомендовала по десертам. Мне было очень приятно находиться у вас 🩷
Дмитрий Шмидт
Бариста Юлия - добрейшей души человек! Замечательный кофе, прекрасно вкусные сиропы! Хорошее настроение обеспечено
Алёна Абрамова
Шикарное кофе, бариста просто ангел, прям настроение поднимается при виде её, очень добрая, посоветовала кофе, очень вкусный, прям мурашки по телу от такого приготовленного у тебя же на глазах кофе 😍🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний, полный добрых слов отзыв. Всегда вам рады и делаем всё чтобы ваше настро…
Чудесная атмосфера, персонал приятный, девчонки Юля и Лена, подскажут и расскажут, ассортимент достаточно большой и разнообразный Часто здесь бываем, и не думаем прекращать наши посещения ❤️
Света Аристова
Были 08.10 девушка на смене просто чудо. Второй раз к ней попадаем. Готовит безумно вкусное кофе)
Семён Кайчев
Приятное обслуживание, вкусный кофе,вкусные сандвичи, вкусные десерты
а*
анна *
Прекрасная кофейня с замечательным интерьером и восхитительнымм напитками. хочу отдельно отметить бариста Софу. девушка очень милая и вежливая. она подняла настроение на весь день! Спасибо большое!
Дарья Авдеева
Замечательное место, барист Софа сделала мой день намного лучше!!! Приятное обслуживание и самый вкусный кофе в моей жизни , вернусь ещё не раз❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Мими
Прекрасное место, замечательное кофе) Уютная обстановка, бариста очень милая девушка)
k.
k4rtoska .
Отличный кофе, советую всем сходить туда и попробовать вкусный кофе на выбор
NK
Natalia Kozhevnikova
Отличное место с потрясным кофе! Приятная атмосфера, профессиональный басиста Регина с которой приятно поболтать 🥰
Anna Anna
Замечательная девочка бариста сегодня сварила мне вкусный кофе 🤍 То что нужно этим холодным утром)
Виктория Кочеткова
Милая девушка, сразу предложила что есть самое вкусное. Быстрое приготовление напитков, качество 10/10, советую
АЗ
Антон Запольский
Я приехал в гости из другого города, и по пути мимо зашел к вам. Очень уютно у вас и чисто видно что вы работаете для людей. Еще и очень добрая девушка работает, поговорили про город, помогла советом, мне очень понравилось, буду проездом обязательно зайду еще!
Станислав Стефанович
Прекрасное место, хороший персонал. Добродушный хозяин, который любит своё дело и заботится о репутации. Одно из немногих мест, которое также специализируется на романтических свиданиях. По вашему желанию могут создать романтическую обстановку - свечи, лепестки роз, фрукты, десерты и различные напитки, которые приготовит Бариста исключительно для вас. Для небольшой компании, имеются настольные игры. Также, есть выбор хорошего чая. Желаю процветания этому месту, и выражаю благодарность хозяину и девушке которая помогла создать приятную атмосферу, спасибо Софе )) Будем в тех краях, обязательно зайдём в гости )
Оксана Дмитриевна
Хороший персонал, уютная атмосфера, есть авторские чаи и меню меняется в зависимости от времени года что очень прекрасно!! Прекрасное место для времени провождения с дорогим тебе человеком
ДЧ
Даниил Чубченко
Персонал классный, обстановка уютная, цены лояльные.
Ксения Вячеславовна
Заходили в эту кофейню, буквально пару раз, первый раз брали чай был очень вкусный (фото нету с этого дня), подруга брала горячий шоколад, всё понравилось. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, чистое помещение❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Мы растём и развиваемся!!! 🧘Приходи у нас много нового!!!🫂 Огромное спасибо за отзыв 🫶
Мария Дорохова
Хорошая атмосфера, вкусный кофе!
Злата Белякова
Лучшая кофейня из тех в которых побывала.Приятная атмосфера,вкусные напитки.Бариста вежливые и милые,создают особую атмосферу и оставляют приятные впечатления.Советую посетить эту кофейную.
Даша Лосева
Уютное место, красивый интерьер. Вкусные напитки и авторское мороженое. Приветливый персонал. Рекомендую
Резеда Романова
Искренне любим эту кофейню. Прекрасный кофе, огромный выбор вкусного чая, сладости, вежливый персонал и теплая атмосфера. Молодой человек устроил здесь незабываемое романтическое свидание. Теперь это "наше" любимое место, однозначно рекомендую всем.
Дина Шафикова
Очень вкусный кофе. Уютное милое кафе и приятная девушка бариста
АЧ
Алёна Чувакина
Отличная кофейня!! Приветливый персонал!! Огромное спасибо Регине за замечательный банановый РАФ!!!
ИГ
Игорь Гажало
Бамбл сделали горячим и без льда
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бариста Вас помнит и заказ же и был, чтоб сделали без льда по вашему запросу…
АЗ
Антон Захаров
Очень вкусный фраппе, и очень приятный бариста) 5 звёзд, обязательно зайду сюда ещё и не раз!
Алина Гильмиярова
очень приятный и вежливый сервис , всегда спросят пожелания и ответят на интересующие вопросы ! приду сюда ещё не один раз 🩷
КЛ
Константин Лаймин
Огромное спасибо за бодрящий, утонченый вкус и великолепную подачу с комплиментами от заведения)))). Буду заходить и не раз. Рекомендую!!!!)
Светлана Смолина
В кофейне интересный интерьер и вкусный кофе. Очень уютно. Есть настольные игры. Случайно открыли для себя новый музыкальный инструмент.
Побыла в первый раз тут и очень понравилось кофе, очень много разных вкусов. Приятная атмосфера. Хожу по кофейням чтобы найти для себя идеальный Раф и тут наконец-то нашла. Отличается от других заведений атмосферой. Для меня как раз начинается весна и лето - время когда я хожу по городу и наслаждаюсь кофе. Сюда буду приходить пока все не попробую вкусы
Ярослав Ямалеев
Отличное место что бы отдохнуть после работы или учёбы, кофе тоже на высшем уровне и по доступной цене, так же хотелось бы бы сказать отдельно про персонал который очень приятный в общении и в обслуживании , всем рекомендую
Антон Miner
Прекрасное место, персонал на высоте. Бариста Елена очень отзывчивая и запоминает ранее сделанный выбор! Удачи и развития вам!
Еж
Екатерина житель
Замечательное место☺️великллепный кофе)) Встретила замечательная девушка бариста Елена☺️ спасибо, за прекрасное настроение)
ВФ
Вероника Федюкович
Зашли морозным утром в кофейню, нас встретила очень доброжелательная и вежлива девушка , согрела нас замечательным кофе! Обстановка тепла и уюта ☺️ обязательно вернемся снова
НЗ
Николай Захаров
Были проездом в городе,зашли в эту кофейню. Уютное, атмосферное место. Вежливая, прекрасная бариста. Сделала нам чай + глинтвейн по своему рецепту, это очень вкусно. А также свежие сэндвичи и десерты. Всё очень понравилось, обязательно заглянем ещё.
Ellen Sh
Очень вкусный кофе и классный интерьер!! 💘
E
Everest
Прикрасная бариста, отличные оформление и интерьер. И очень оригинальное название)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный и добрый, теплый отзыв🫶🫶🫶
IL
Il Li
Классная кофейня. Отзывчивая бариста и оч вкусный кофе💯
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 будем рады Вас видеть снова, не зря Итальянцы прикладывают руку к зернам🙏
Анжелика Анжелика
Спасибо большое за вкусный кофе! Бариста Софа замечательный человек !♥️
ОЛ
Ольга Лещук
Мне понравилось. Вкусный кофе и пирожное... И обстановка по кайфу. Книги. И девушка встречает с улыбкой. Все чудесно.
вм
влада мясникова
Очень классная атмосферна кофейня! Вежливый и интересный бариста! Вкусный кофе, милкшейки, чьи и десерты! Обязательно буду чаще посещать это место!❤️🔥
СЗ
Светлана Зизевских
Очень атмосферное место и вкуснейший кофе. Особая благодарность батиста Юле. Все подсказала и уточняла по предпочтениям. Теперь будет в моем топ списке♥️
Сауле Мухамеджанова
Отличное атмосферное местечко! Очень вкусный кофе и сэндвичи! Спасибо за тёплый прием! Баристе Софе огромный привет! Очень приятная девушка и профессионал своего дела!
ЛК
Лис Крылатый
Очень хорошее место. Интерьер такой, словно находишься дома. Отзывчивый и хороший персонал. Зашла по Акции, бери фирменный кофе и чизкейк бесплатно. Вообщем советую сюда ходить, зайду ещё раз ☺❗
Екатерина Комарова
Лучшее обслуживание, чай вкусный. Девушка буквально спасла мне жизнь, спасибо тебе большое, я обязательно зайду еще
7 марта 2025, официальный ответ
Удивительный комментарий, мы будем рады видеть Вас снова!!! 🔥🔥🔥🔥🔥Спасибо Вам за отзыв💥💥💥💥💥
КВ
Карина Вирабян
Вчера заходили в данную кофейню и были приятно удивлены! Очень уютная атмосфера, ароматный кофе и невероятно вкусные пп-десерты! Всë безумно понравилось, обязательно вернемся ещё)
АФ
А Фатыхов
Побывал в этом прекрасном месте. Всем советую так как кофе тут божественное, чисто, уютно, хочется приходить сюда снова и снова. Делала кофе девушка Елена, просто восхитительно) Буду приходить сюда часто.
ЛГ
Лианна Гильманова
Замечательное, уютное место😍 вкусный кофе, приветливый персонал. Приятная музыка и атмосфера. Быстрая готовность, не приходится долго ждать и это очень радует ☺️ Желаю процветания и успехов работникам этой прекрасной кофейни🌸