Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
4.1
Саша Головченко
Хочу выразить благодарность консультанту Елизавете за её профессионализм и заботу о клиентах. Она проявила исключительное внимание, подарив мне бесплатную подарочную подвеску, что было очень приятно и неожиданно. Елизавета выглядит опрятно и стильно, что создаёт дополнительное доверие и комфорт при общении. Её вежливое и доброжелательное отношение делает процесс выбора украшений лёгким и приятным. Рекомендую обращаться именно к ней за консультацией!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Георгиевна
Написала в поддержку
Р.
Руслан .
Продавец Анастасия, замечательная девушка) помогла разобраться с выбором украшения. Забегу ещё раз в ближайший праздник)
2 октября 2025, официальный ответ
Евгений С.
Светлана замечательный консультант и хороший человек) Очень приветливая, грамотная девушка. Доступно объясняет нюансы, подробно отвечает на вопросы. Прекрасно помогает с выбором украшений!
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена Конышева
Консультант Светлана превосходна в своей работе!) Всегда все расскажет , поможет в выборе, вежлива , встречает и провожает с улыбкой , возвращаюсь всегда за покупками только к ней, спасибо !)
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис Ощепков
Продовец Анастасия. (Девушка с чёрными волосами). Всегда радует своей улыбкой, вежливая девушка. Всегда ответит на вопрос и поможет.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Алена Олеговна
Приходили 26.08.2025. Работала девушка блондинка. Пришли получить подвеску за чек. Она начала нам говорить что нужно устанавливать приложение. И отказала нам. Хотя приходили до этого. Спокойно получали подвеску. Спрашивала у дрего работника Она сказала что нет такой обходимости устанавливать . Научите эту девушку что бы она знала всю работу свою
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Татьяна Устимова
Позвонила на горячую линию о точном времени доставки, мне отправили сообщение, что ожидайте в течении дня. Уехав в командировку, через 30 минут после звонка, получаю сообщение о том что заказ на месте. Не приятно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Екатерина Сергеевна
Сегодня приобрела здесь серьги и очень осталась довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо девушке-продавцу Диане, все рассказала и показала, оформила трейд-ин. Вежливая, милая, настоящий профессионал своего дела.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Алексей Семенов
Купили шнурок, оказался чуток короткий, договорились обменять, нет проблем конечно поменяем прислали смс можно придти обменять , пришел показываю смс нет мы не можем, начала какие то проблемы придумывать , такое ощущение что от себя решает, ладно завтра сменьщиться придет посмотрим.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…