Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Тимур Мажитов
Плохое качество обслуживания, я очень не рад тому что когда я стоял уже перед кассой, и перед мной оказался другой. Потому что надо было как-то другого человека обслужить. Это неверно
&_5_& ____
По ходу движения можно зайти
ВГ
Вячеслав Гагарин
Самая медленная КБ на районе(((
Даня Антонов
Б
ku -
блондинка видимо не в духе сегодня, но это не повод швырять продукты, как только ты их пробиваешь и с недовольным лицом при этом. ( тебе слова не сказали мы, а ты ипослняешь, в некст раз я швырну тебе как шавке) уволься если тебя так бесят люди плиз)
Павел Костиков
Не продали товар по причине, что нет сдачи
НВ
Наталья Валаева
Хамское отношение к клиентам. Грубят и повышают голос.
Михаил Гусев
КУ-КИ А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА НГ
Сергей Завалишин
Как обычное КБ у дома,для любого кошелька
Ольга Романова
Удобно что рядом с домом, не высокие цены.
Александра Чепышко
Отличное КБ, на районе❤️
СГ
Сильвия Галеева
Красивый новый магазин 🌸
Михаил Каримов
Все очень вкусно Обслуживание на высшем уровне 👍
Антон Попков
Доброго времени суток всем! Не знаю как обстоит ситуация в других магазинах сети "Бристоль", но в этом магазине обслуживание от администратора (если он тут есть вообще) и сотрудников магазина ужасное. НИКОГДА нет актуальных ценников на товар! В 9 из 10 покупок, ценник на витрине не совпадал с ценой пробитой на кассе. Постоянно одно и то же оправдание - "мы не успели поменять". Вместо того, чтобы продать товар по цене указанной на витрине, сотрудник хватает товар, уносит и предлагает взять что-то другое. Либо стоит один товар, а ценник под ним на совсем другой. Спорить с работниками бесполезно.
Ирина Шестакова
Почему ваш продавец имеет право покупателю что то высказывать, она работает простым продавцом, научите своих продавцов разговаривать с покупателями