Black Wheel
Шиномонтажная мастерская
Шины и диски. Новые и б/у. Шиномонтаж. Дископрав. Аргон. Дошиповка шин
ИП Зайков Д. В., ОГРНИП 324745600084382.
Посмотреть каталог
Службы
Азат Садертдинов
Прекрасный сервис, большой ассортимент на любой вкус! Подскажут и расскажут за каждую шину! Всегда войдут в ваше положение и предпочтение) уютная зона ожидания где на поят чаем и кофе. Теперь только к вам
Ассортимент большой ребята шустрые. Будьте внимательны смотрите на маркировку проверяйте размерность.диски обязательно смотрите на биение.катают небоежно
ВА
Владимир Ажнакин
Отличный шиномонтаж, качественно на совесть делают! Недавно купил колпаки, соответствовали описанию, ещё и скидку сделали. Советую,честный продавец!
Diana Valeeva
Отличный шиномонтаж, ребята работают профессионалы. Помогли в подборе шин и дисков на зиму, оперативно сразу переобули. Шины и диски отличного качества, большой выбор. Комната ожидания для клиентов, горячий чай, все на высшем уровне. Также сделали скидку.Спасибо!
QP
Qwerty Poi
Приезжаю сюда не в первый раз. Делают все быстро и качественно. Предоставляют скидки и гарантию. Спасибо мастерам
Алексей Хитров
Хочу посоветовать всем этот шиномонтаж , такого сервиса и внимания сотрудников данного заведения я не встречал не в одном месте нашего большего города . По мимо того , что было все сделано за 57 минут ( разбортовка , правка литых дисков , переобувание на зимний кладку ) всех 4 колес . Очень хороший подход . Парни знают свое дело ! Хорошая комната ожидания для клиентов , телевизор , кулер , чай , кофе , денди , КОЛЬЯН 😆 Большой выбор резины , как и зимней так и летний . Еще в передачу радар или карту постоянного клиента со скидкой 20% . Вообщем расписал как есть , советую .
Александр Руденко
Приезжал купить и поменять резину Сотрудники вежливые, все показали - рассказали Резину переобули быстро Комната отдыха вообще бомба 🔥 Рекомендую переобувать резину только тут 🔝
Иван Филин
Приезжаю к ребятам на переобувку и не только Резина также хранится у них ! Рекомендую от всей души , так как коллектив слаженно работает ,всегда найдут время. + скидка это очень приятно . Подскажут помогут , в общем только положительные эмоции 👍
MP
Max Pechenkin
Кто бы что не говорил,а у ребят хороший подход к колёсам сделают хорошо и не так дорого как в других местах)приятно общаться с Дмитрием и его командой,цены по сравнению с другим ниже это факт,какие бы отзывы не писали плохие я в этих парнях уверен и рекомендую,всем хороших дорог
Егор Серебряков
Обращался 21 октября в 10:30. Поймал два шурупа в разных колесах. Шиномонтаж выполнили быстро и качественно, за это 5 звезд поставил бы. Так же отмечу лояльность владельца Дмитрия, очень клиентоориентированный. Одну звезду ставлю за то, что начали вешать мне лапшу на уши, а именно: 1) гнутый диск. Подошел не русский парень и начал показывать мне, что диск крутится не ровно, сказал надо править, озвучил цену, я не увидел, что диск гнутый, он крутился ровно. 2) подошли два других парня, от них сильно воняло алкоголем, начали мне показывать выдуманные грыжи на резине, которых я тоже не увидел. Со зрением у меня все в порядке. Если я приехал на автомобиле выше среднего рынка, это не означает, что я бабками разбрасываюсь и мне нужно накидывать доп. услуги. Самое смешное, сегодня туда поехал мой друг, и ему тоже не русский парень начал говорить о том, что у него гнутый диск)
ТБ
Темыч Безстрашный
Цены на шины, завышены! Разводят на кривые диски, аккуратно!
Антон Шевелев
в данный шиномонтаж было два визита, первый раз приобретал резину и переобувал машину и вроде все окей было, в этот раз приехал переобувать машину, столкнулся с навязыванием услуг. Со слов специалистов) все 4 диска у меня были с нарушенной геометрией и ремонт дисков обошелся бы для меня 10к, после заехал в другой шиномонтаж, сделали диагностику, по итогу требовался ремонт 1 диска, с остальными все ок, ремонт обошелся в 1800.
Артём Зубалевич
Сдавал старые диски и шины. Владелец - тот еще демон торговли.😈🤑💵💶 Я конечно понимаю, что владелец при этом преследует свои цели, но для меня - как клиента - это не очень приятно. В итоге после полутора часов торговли и выслушивания аргументов, все же договорились. По итогу: - сделкой удовлетворен, но не на 100% - рекомендовал бы это место, если вам срочно нужны деньги и хочется сразу решить вопрос и если вы любите подискутировать о ценах😊 + но парни свое дело знают, насколько мог заметить, работают быстро, поэтому в технической части претензий нет. Возможно, переобуться я бы к ним приехал еще. Да я бы и на продажу приехал бы еще, если не будут считать меня глупцом и сразу предложат адекватные цены.
Уже несколько лет меняю здесь резину осенью и весной. Шины храню здесь же. Каждый раз уезжаю в отличном настроении – всё чётко, профессионально. Так, как и должно быть. Рекомендую!
Валерия Трифонова
Супер, сделали все быстро и за приятную цену
S
Sawa
Отличный сервис. Меняю резину тут с 2023го. Тут же оставляю на хранение. Ребята работают слажено, хорошо и быстро, особенно в сезон. Цены адекватные и вполне себе соответствуют рынку
Виктор хисматулин
Хорошие ребята
ариша йоу
Хороший шиномонтаж. Всегда сюда езжу. Мастера работают на отлично
RealOldgen
Лучшая шинка! Езжу и буду ездить только сюда Всё быстро и аккуратно
фв
ф взы
Прокололи колесо. Отремонтировали быстро и качественно. Остались очень довольны, буду рекомендовать знакомым.
Марк Астрахов
Профессиональный сервис. Вежливое обслуживание. Спасибо!
Удобное место нахождения, приятный и квалифицированные специалисты, быстрая и качественная замена шин. Всем рекомендую.
ЕН
Егор Немкин
понравились грамотные и профессиональные сотрудники, которые смогли обьяснить и сделать все в лучшем виде! Сделали быстро и качественно. рекомендую
Денис Чайковский
По телефону озвучил все параметры резины и дисков, задача была переобуть авто, озвучили 3400 за 235/35/r19, уточнил, сказали сумма точная. Приехал, загнал машину, подождал минут 30, позвали, ткнули пальцем в разобранные колеса, сказали что нужно править за 18.000р. Сказал что править не нужно, и знаю где можно сделать кратно дешевле, на что ребята видимо обидевшись сказали что тогда цена за переобувку будет 6000р. На вопрос почему по телефону озвучили другой ценник, сказали что вообще то они убили много времени и сил, и вообще даже не думали что они такие широкие (размеры сказал по телефону). Вкратце отдал обговоренные 3400, под недовольное бурчание, и разговоры о том что «бмвшники вот всегда пытаются экономить, а вот на мерседесах люди всегда платят сколько скажешь» От БМВшников привет👋🏻 А ребята на Мерсах - аккуратнее, узнавайте лучше цены ещё в других конторах, перед тем как соглашаться на их суммы.
A
Aйсулуу
Отличный сервис, профи своего дела! Быстро, чётко и вежливо! Есть скидочная система, что тоже очень приятно!
IЕ
Iwbok Екатерина
Сегодня делали шиномонтаж: поменяли шины на дисках. Все сделали, предоставили скидку. Все ок.
ЛД
Люда Дайнеко
Отличный и быстрый шиномонтаж. Отличное обслуживание. Пользуюсь шиномонтажом и хранением шин четыре года. Всём советую.
Профессиональный шиномонтаж. Мелкий слесарный ремонт за очень умеренные деньги. Тёплое, комфортное помещение. Обслуживание по записи и без очередей. Приятный в общении коллектив. Рекомендую!
БЖ
Борис Жилеев
Расти и развиваться!
Антонина Ландо
Отличный шиномонтаж, не первый сезон меняю тут зиму на лето (и обратно) и оставляю на хранение. Цена/качество работы - супер.Отличный шиномонтаж, не первый сезон меняю тут зиму на лето (и обратно) и оставляю на хранение. Цена/качество работы - супер.
л.
лера .
Здравствуйте! Этой осенью товарищ посоветовал данный шиномонтаж. Что могу сказать о данном месте: хорошая коллективная качественная и быстрая работа. Все сделано аккуратно и быстро, как не странно и не дорого. Переобулись, оставили у них резину на хранения и поехали без головной боли. Видно сразу что ребята работают на клиента. МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Александр Бабаков
Здравствуйте, всегда здесь переобуваюсь, также поправлял штампы, балансировал. Ребята знают своё дело, делают быстро и качественно. Принимают по предварительному звонку. Рекомендую.
ЖЖ
Женя Женька
Спасибо за качественное обслуживание.
КА
Оксана Кошелева
Отличный коллектив Высочайший уровень сервиса
ДЛ
Даниил Лян
Прекрасная работа и отношение к клиенту!
Лейла Галиуллина
качество выполненных работ и сервис и все ок!
Спасибо мастерам, желаю всем здоровья и успехов в труде!
FZ
Farrukh Zakirov
Оптимальная цена и качество выполненных работ.
сабинка ❤️🩹🫀
Всех благ! Спасибо и отличных перспектив!
ГТ
Григорий Трофимов
Все хорошо! Успехов в работе!
s
ssora
Желаем процветания как можно больше клиентов!
Насиба Кахорова
Работу произвели отлично. Обслуживание на высшем уровне.
СБ
Степан Бугаев
Работой шиносервиса доволен.
Яна Бугаева
Оставили свои колеса на хранение. Рады что появилась такая услуга. Не надо не кого просить их таскать. На замену колес приехали по записи. Всё сделали быстро и выполнили на отлично. Очень довольны, буду теперь пользоваться вашими услугами.Спасибо мастеру-консультанту Вагифу.
Быстро! Мастер Александр идеально общается с клиентом! Адекватные цены.