Пространство спорта
Спортивные секции
Вакансии
Александра Т
Ходим в Пространство Спорта с сыном к Сергею Александровичу, а с дочерью к Кристине Александровне. Хочу отметить высокий профессионализм, умение найти подход к деткам и душевность наших тренеров, дети их обожают! Им здесь очень нравится, всегда с удовольствием идут на тренировки! Зал прекрасно оборудован, для меня было приятным удивлением, что в отличии от многих залов здесь есть абсолютно всё, что нужно для полноценных и разнообразных тренировок! Уверенна, что многому здесь научимся! Всем от души рекомендую Пространство Спорта!
Искали возможность для тренировок в летний период для дочери. Очень рады,что пришли в "Пространство спорта"! Отличный зал, где есть все необходимое для проведения занятий и получения достойного результата от них. Тренеры работают с большой отдачей, нацелены на результат. Ребенок ходит с удовольствием и всегда ждёт начала занятий. Мы не шли на "громкое имя" и спокойно относимся к брендам. Мы пришли к специалистам, знающим свое дело!
Место, где деткам прививают любовь к спорту добрые, внимательные и ответственные тренера. Зал достаточно оснащен специализированным оборудованием, что вместе с командой отличных профессионалов даёт весовые результаты, даже для действующих спортсменов. А отсутствие ресепшена и "понтов" ни как не сказывается на качестве обучения и тренировок.
Сергей Даниленко
Отличное пространство для физического развития вашего ребенка !
Юлия Ривкина
Прекрасное место и лучший коллектив !! Ребенок ходит с удовольствием, никогда не слышала чтобы кричали и ругались ! Объяснят и покажут , помогут !
ЭК
Эвелина Катаева
Дочь в полном восторге, очень нравиться сюда ходить! Тренировки классные! Сергей Александрович отличный тренер 🫶🏻
СБ
Сергей Б.
Отличное место! Небольшие группы, обеспечивают действительно индивидуальный подход, а лучший тренерский состав дарят не только спорт, но и положительные эмоции для сына👍
ГШ
Гузель Шагеева
Профессиональный тренерский состав, продуктивные тренировки, внимательное отношение к каждому юному спортсмену.Двое детей ходят с удовольствием.Спасибо большое за Ваш труд!
Алена Сюндюкова
Не понимаю восторга,пришли на пробное занятие,зашли в хол а там нет ни ресепшена ни кто нас не встретил,не проводил,дети переодеваются там же в холе прямо напротив двери,с улицы вся грязь туда,вообщем мы развернулись и ушли,пространство для сдирания денег,жаль что потратили время
Руслан Исмаилов
Лучшие тренера города собраны в этом месте Индивидуальный подход к каждому ребенку! Небольшие группы детей несомненный плюс этого места! Огромная парковка для автомобилей
Аня Искам
Хорошее место, племяннику очень нравится там заниматься, тренер Кристина просто суперская, подход к детям и как тренирует все понравилось!
ТЕ
Татьяна Егорова
Прекрасное место для начинающих спортсменов. Если вы не знаете куда отдать вашего ребенка на занятия, то вам в уютное пространство, где работают квалифицированные тренеры и любят свое дело. Спасибо Кристине Александровне за ее работу
Екатерина Добрынина
Отличное место, для развития ваших деток. Хороший тренерский состав, внимательное отношение к детям,к каждому ребёнку индивидуальный подход.
ДШ
Денис Шагеев
Очень профессиональная организация! Ходят два сына на доп тренировки, хореография и офп. Оч недорого 1,5 часа. Советую.
ПР
Полина Романова
Хорошее место, ребенку очень нравится, приходим не первый раз и очень довольны👍
Катюша Никулина
Отличный тренер, ребенок ходит с удовольствием!
Наталья Янич
Отличный тренер и замечательный зал!) Ребенок с удовольствием посещает каждую тренировку) Нам очень нравится.
ТЛ
Татьяна Литвинова
Классное место.Зал не большой но супер комфортный,есть все необходимое для тренировок и самое главное это чуткий подход тренера к каждому ребенку!!!
Наталья Чупрынина
Уже не в первый раз приходим в зал,очень нравится пространство,тренер Кристина Александровна дает очень много интересных упражнение,которые дают возможность стать сильнее и выносливее,с упорными тренировками ребенок обретет смелость и уверенность!так же не мало важно много уделяется растяжке,для гимнаста-это самое главное!Спасибо за ваш профессионализм!