Zona Красоты
Студия косметологии и депиляции
Любовь Киселёва
Хожу на лазерную эпиляцию и на уходовые процедуры к Ирине, все идеально! После 7 сеанса волос на ногах почти нет( но я сама по себе светленькая, так было бы быстрее) Мастер пунктуальна, вежлива и дружелюбна, из-за этого создается дружеская атмосфера во время процедуры, для меня это очень важно:) Огромная благодарность, буду возвращаться еще и еще❤️
Zero Zero
Рекомендую, мастер Светлана работает отлично и максимально бережно. Недорого и качественно.
СП
Сергей Петров
Светлана - мастер на все 100. Внимательна и общительна. Делает свою работу быстро, аккуратно, качественно.
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рада помочь 🌸
ДД
Даяна Динза Эрнандес
Смело записывайтесь. Как мне кажется очень не кусающиеся ценники. Соотношение цена качество присутствует. И поболтаете и всё удалят. Была у мастера Светланы
ДШ
Дарья Шелест
Прекрасный мастер, даже совсем не больно 👍🏿😉
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада, что вам всё понравилось!
Юлия Коростылева
Оочень хороший мастер депиляции, сеанс душевный, безболезненный и качественный, месторасположение тоже удачное.. кабинет светлый и красивый.. Всем советую.. ♥
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова.
Алена
Очень хороший мастер, ходила на комплекс весна, хорошая скидка , удалили все безболезненно (почти), так как некоторые зоны делала первый раз , кабинет стерильный , материалы хорошие, большой + приятный разговор что бы отвлечь от ощущений , так же дали полотенце вытереться так как попала под ливень перед процедурой. Всем советую 😌
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Была у мастера Светланы и ставлю 10 из 10. Всегда очень нервно хожу к новым людям и в новые места, но Светлана создала невероятно комфортную обстановку и всю процедуру меня смешила 😂
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🙏🏼
Ольга Берсенева
Мастер - Светлана. Была первый раз на процедуре, встретила радужно, по ходу процедуры все объясняла и комментировала. Очень располагает к себе. Приятная женщина. Рекомендую побывать, попробовать. Удачное расположение офиса- салона.
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за доверие, буду рада вам всегда 💛
Елена Курдюкова
Была на процедурах у чудесного мастера Ирины. Мастер очень профессиональный, важно , что медицинское образование! В кабинете уютно, красиво! Результатом я довольна. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Леночка рада что вы остались довольны 😊 До новых встреч 🌷
Елена Микерина
Спасибо большое за процедуру , прошло все хорошо 🧡
4 мая 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова!
Ольга Кобзарева
Посещаю студию Zona Красоты я уже не в первый раз. Мне очень понравилось удаление волос полимерным воском. Чистота и гладкость кожи сохраняется гораздо дольше, чем после обработки в другом кабинете, который я посещала ранее. Волосы не растут дольше, а которые выросли снова, их в разы меньше. Мастер делает процедуру качественно. А то, что волос стало меньше, приводит к тому, что процедура практически безболезненна. Я поняла, что надо делать удаление волос не от случая к случаю, а регулярно. 😁 Рекомендую борьбу с ненужной растительностью передать в руки настоящему мастеру 😊👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝
Татьяна Фатюшкина
Ходила на удаление волосков с зоны на лице. Все понравилось, рекомендую! Еще есть скидка на первое посещение, приятно)
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Была рада помочь 🌸
Анна
Делаю лазер только тут! Раньше ходила по салонам разным, результата не было, а здесь с первого раза!! Так же в восторге от процедур по уходу за лицом! Ирина профессионал, рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анечка благодарю за доверие и прекрасный отзыв 🌷
К Светлане я уже ходила несколько раз: на депиляцию сахаром и воском. Делала подмышки, бикини и голени. Вчера она меня позвала попробовать убрать волосы на голенях по новому методу - растяжка воском. Что понравилось, так это нежность воска и скорость обработки. Воск наносила тонкой полосой сразу на всю длину голени. Шесть проходов и все готово! Получилось в 2 раза быстрее, чем обычно. Я в восторге ❤️❤️❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Пешкова
Добрый день! Переехав в Челябинск , у меня встал вопрос выбора места для услуги лазерной эпиляции, очень долго не могла решиться... Так как ранее делала в другом салоне, другого города, и не привыкла менять мастера... Я сторонник того, чтобы мастер, как и врач, у человека был один, поэтому очень рада, что мой мастер Ирина оказалась очень приятным и тактичным человеком, все сделала безболезненно и небыло никаких раздрожений... Одним словом, мастер своего дела... Также отмечу, что в кабинете очень чисто, место готовится под каждого клиента. Я очень довольна своим выбором!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады знакомству с таким прекрасным человеко…
Алекс Щетилин
Процедура прошла отлично. Материалы используются современные . Мастер очень профессиональна и коммуникабельна😊. Цены очень доступные. Смело записывайтесь и приезжайте.
31 марта 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Благодарю за приятный отклик ❤ Рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕХ
Елизавета Халтурина
Мне очень понравилось отношение и качество оказанных услуг, я в полном восторге и это при том что такие процедуры я делала впервые
28 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
АХ
Анна Хортова
Пришла к Светлане на депиляцию голеней и бикини. Мне было все равно, воск это будет или сахар, поэтому предпочла, чтобы мастер сама выбрала лучшую технику именно для меня. Светлана применила 3 техники. Ноги делали теплым воском в картридже. Бикини - сахарной пастой и полимерным воском. Боли практически не чувствовала, только на некоторых особо чувствительных участках и то немного. В конце процедуры все зоны были обработаны противовоспалительным кремом. Мастер дала советы по уходу за чувствительными участками. Время процедуры пролетело незаметно за приятной беседой. Советую поход к Светлане за гладкой кожей особенно тем, кто ни разу не был на подобной процедуре и испытывает стеснение и опасения. Здесь вы будете чувствовать себя комфортно и уютно 😊
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Елизавета Зуева
Очень понравилась услуга «Глубокое бикини», оказанная Светланой. Все было быстро и не больно. Еще понравилось, что Светлана очень быстро отвечает на сообщения. Удобное расположение, качественная работа, приятное общение. Всем рекомендую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
🐷🐻
🐷 🐻❄️
Пришла на услугу в выбранное время. Услуга была оказана в полном объеме, осталась довольна результатом, ножки гладкие. Очень красиво и уютно внутри салона. Процветания и клиентов для хозяйки ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВГ
Валерия Гааб
Всем здравствуйте, спасибо большое мастеру за оказанный шугаринг. Мастер была приветлива, терпелива, доброжелательна и даже насмешила 😁 Качество шугаринга было на высоте. Всего самого наилучшего и доброго ей ❣️
28 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!