Мобильные телефоны
При покупке iPhone чехол, защитное стекло, адаптер в подарок!
СИ
Сергей Иванов
Круто что обратился именно сюда покупал телефон сестре в подарок на юбилей.И подарок удался она в восторге,камера шикарная!Памяти в телефоне достаточно,следующий раз куплю себе.
୨ яночка ୧
Купила недавно телефон Apple в данном магазине. Очень классное обслуживание и вежливый персонал. Все очень качественно и мне все понравилось советую покупать телефоны тут
josecada113223
Купила в этом магазине ноутбук, выбрали вместе с продавцом подходящую модель. Он рассказал о всех характеристиках и помог сделать выбор. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах, что было приятным бонусом. Мне также понравилось, что персонал был вежлив и опрятен. Когда я делала покупку, они даже подарили мне небольшой презент. В общем, я довольна покупкой и рада, что выбрала именно этот магазин
Света
Хороший выбор товаров, отличное обслуживание, цены приемлемые. Рекомендую.
Маша Лебедева
Apple Market - удобное место для покупки телефонов Apple. Широкий выбор моделей, дружелюбный персонал, быстрая обслуживание. Рекомендую для всех поклонников продукции Apple.
Елизавета Пузанкова
Оказывается ошиблась на счет отзыва ) Спасибо за ужасные разобранные телефоны, с левой батареей и некачественным проводом для зарядки) Сервис отличные, ребята супер ✌🏽 Но что касаемо телефонов и аксессуаров - желает лучшего, была бы воля - засудила такой магазинчик Поверила на слова на счет «телефоны не разбирали, не восстановлены» уже порядка нескольких других КАЧЕСТВЕННЫХ И НЕЗАВИСИМЫХ магазинов уточнили, что телефоны уже не раз скрывали и это видно Пришлось покупать в другом магазине с высшем качеством телефона, без каких либо внутренних проблем.
10 февраля 2026, официальный ответ
ibunin743
Купил витринную модель техники по приличной цене. Помогали выбирать и все объяснили, даже подарок дали. Цены действительно низкие, проверял в других магазинах. Здесь приятный персонал и удобный магазин, так что покупка прошла нормально
Олег Медвед(реставрация фото)
Покупал телефон жене в подарок все хорошо упаковали посоветовали какой лучше взять не чего не навязывали всем советую данный магазин.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Kiki Lol
Отличный сервис и большой выбор техники. Покупала здесь смартфон — все проверили при мне, объяснили функции, помогли настроить. Цены вполне разумные, качество на высоте. Спасибо, обязательно вернусь снова!
k Miki
Хороший магазин, приятно удивил выбор и цены. Брал здесь наушники и аксессуары — все качественное, оригинал. Обслуживание на уровне, быстро оформили покупку. Остался доволен, буду обращаться ещё!
Павел Артемьев
Класный магазин очень большой выбор, купил себе наушники и смартфон , цены приемлемые всем советую.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Л
Людмила
Купила телефон iPhone 16 по адекватной цене,все оригинальное с завода. Всем советую
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Саша А.
Решил перейти с андроида на айфон, для начала взял себе 15. Сейчас им пользуюсь и в работе он себя проявляет отлично! Цена достаточно хорошая, покупка прошла быстро! В общем я доволен, спасибо!
ВУ
Великолепно Умна
Покупала в Apple Market iPhone 15 Pro, 256 ГБ. Очень доволен выбором магазина и самой моделью! Персонал вежливый, всё подробно рассказал про функции телефона и варианты оплаты. Оформила рассрочку с прозрачными условиями — никаких скрытых платежей. Устройство пришло новое, запечатанное, проверил по серийному номеру — оригинал. Ещё в подарок дали защитное стекло и чехол, что стало приятным бонусом. Доставка была быстрой: заказала в понедельник, получил уже в среду. Однозначно рекомендую и магазин, и модель!
София Крёстная
Покупала iPhone 15 Mini в Apple Market. Персонал вежливый, помогли выбрать цвет и объём памяти. Получила телефон в идеальном состоянии, плюс защитное стекло в подарок. Однозначно рекомендую!
СВ
Семён Власов
Купил себе айпад и очень рад. Не лагают игры большой, лёгкий.
ЕВ
Екатерина Веселова
купила в подарок дочери 17 про, ей очень понравился, пришел идеальный, все хорошо упаковано, были довольны покупке, советую
Ахмедов Рахимов
Посетила магазин телефонов и различных видов наушников, присмотрела синий айфон. Сотрудники подобрали подарочную коробку, упаковка качественная, телефон отлично работает, спасибо!
serafimanikitina0
покупала здесь айфон 15, самая низкая цена в городе, покупаю технику всегда здесь, очень большой ассортимент, консультанты добрые
Мария Смирнова
Покупала здесь телефон и осталась довлльна. Сотрудник помог и подсказал. Советую
24 марта 2026, официальный ответ
ВГ
Владимир Громов
Покупал айфон цена приемлемая. Всем рекомендую 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
p
pahan00745
Менеджер Вадим, всё понятно объяснил показал, предложили чай и кофе, ну и конечно же шампанское! А теперь к дальнейшему, без нашего согласия оформили кредит, товар не был выдан, разбирались на протяжении двух недель, и пришлось платить опред сумму процентов, чтоб кредит закрыли, трубки на протяжении этого времени не брали, с помощью в магазине говорили мы вам позвоним, ни советую никому
Malinovy Rassvet
Красивый, удобный магазин с хорошим расположением. Цены не завышены, что очень радует. Покупали телефоны в подарок сыну, персонал вежливый, отзывчивый помогли определиться с выбором.
Александр Мыщенский
Телефон хороший,без дефектов. В магазине персонал хороший и вежливый.
Алексей Лебедев
Довольны покупкой Персонал доброжелательный и всегда готовы помочь Сам магазин чистый и приятный советую всём
Виталик Систалюк
Купил себе телефон Apple, очень понравился держится в отличном состоянии. Спасибо!
ДН
Дарья Николаевна
В этом магазине действительно много оригинальной продукции Apple. Я брала здесь чехол для своего iPhone и блок к зарядке. Приятная атмосфера и вежливый персонал делают процесс покупки ещё лучше.
Марьяна Сергеевна
Купила айфон себе. Отлично держит заряд 🙏 Камера про великолепная... Люблю этот магазин ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Aru Serik
Покупала себе новый телефон тут. Цены очень хорошие и качество тоже удивляет. Скоро буду здесь покупать маме тоже телефон. Советую всем
︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎
Отличный магазин! Цены приятные, выбор большой, всё в наличии. Приятно удивил бонус при покупке телефона. Обслужили быстро и четко. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику без лишних хлопот:)
Елизавета Ти
Перед покупкой сравнила цены на iPhone в нескольких магазинах, но остановилась на этом. Порадовала прозрачная ценовая политика. Процесс покупки прошёл гладко.
Татьяна
Купила айфон 16 pro 1tb , обзвонила весь город, только здесь оказался в наличии по адекватной цене.
23 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Лиза Севостьянова
Приятно удивлена ценами на технику в этом магазине, получилось заметно выгоднее, чем в других местах. Купила планшет, всё соответствует описанию.
ОМ
Ольга Маковецкая
Продают восстановленные , отремонтированные айфоны в открытых коробках, аккумуляторы китайские, которые через полгода просто моментально разряжаются, тем не менее процент аккумулятора 100%, потому что его программируют на 100%. Отзывы отличные потому что при покупке за хороший отзыв они делают небольшую скидку. Не рекомендую данный салон.
Polina Nikitina
Телефоны марки Apple покупаю толь здесь, проверенное место, точно оригинал. Сотрудники очень вежливые и компетентные. Товары имеют хорошую цену. Всем рекомендую
ВА
Валерий Асташкин
Купил телефон дочке, все супер! Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Данила Михайлов
Очень нравится этот магазин, часто преобретаем тут технику с женой, рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Виталий
Покупал здесь телефон. Всё четко: товар оригинальный, запечатанный, гарантия на месте. Магазин современный и чистый, приятно находиться внутри.
КМ
Кирил Максимов
Купил здесь новый телефон, на подарок дочери. Дочь в восторге!! Телефон классный, работает без сбоев, спасибо консультанту за помощь в выборе!
Владимир М
Вот Купил iPhone 16 и очень доволен! Отличная производительность, суперкамера и долгий срок работы батареи. Экран яркий, а Face ID работает без сбоев. Однозначно лучший телефон для меня .
МВ
Максим Виноградов
Всё отлично! Консультанты супер, помогли определиться. Выбрали и купили новенький айфон, быстро установили все допы. Большое спасибо
Ерлан Сериков
Купил iPhone, обошёл пару магазинов, везде дороже. Тут реально дешевле, продавец нормальный попался, рассказал обо всём понятно. Доволен покупкой.
ЕА
Егор Артемий
Купил 14 Pro дочери, так как я сам в них не разбираюсь. Консультант объяснил, что лучше взять хороший магазин. Дочери нравится.
ЕШ
Екатерина Шамирова
Купила 16-й айфон, очень хотела, спасибо консультанту, что помог разобраться, что лучше, пользуюсь 2 неделю, мне очень нравится, рекомендую всем, цены низкие, айфоны нормальные, не побитые и не восстановленные.
Евгений
Купил айфон 13, 128гб за 29.990₽ Персонал приветливый, доброжелательный. Помогли подобрать телефон под нужные задачи. Вернусь обязательно еще раз!
ЖМ
Женя Мухамов
Купил своей жене на день рождение айфон. Ей все понравилось, прыгала от счастья как заец. Айофн оригинальный, не вскрывался. Рекомендую этот эпл стор.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Т
В магазине отличный выбор техники, нашла нужную модель iPhone без долгого поиска по классной цене. Персонал помог разобраться в нюансах.
Артур Василий
Профессиональный магазин Apple: компетентные продавцы, большой выбор продукции, своевременное обновление ассортимента, качественный товар, удобное расположение и комфортная атмосфера.
Ева Плотонова
Замечательный магазин техники Apple: приятный сервис, подробная консультация, удобный выбор моделей и аксессуаров, разумные цены, современный дизайн интерьера.
Саша Михайлов
Покупал здесь новенький iphone. Всё хорошо, оригинальный, спасибо!