Apple Market
Мобильные телефоны
При покупке iPhone чехол, защитное стекло, адаптер в подарок!
Позвонить
Е…
Евгения …..
Хороший магазин, сотрудники все подробно рассказали и помогли с выбором телефона! Так же порадовали подарками 🥰) Магазин рекомендую, вернусь снова ❤️
Apple Market
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв нашего магазина! Будем рады видеть снова, также Вас ждёт бонус на следующую покупку 🎁
К
Кристина
Будьте осторожны! Продают не оригинальную технику и б/у по цене оригинала и нового устройства!!!!! Покупали Айфон 14 про, когда осматривали телефон, выяснилось, что объем памяти у него больше, чем нам нужно было (256 вместо 128), соответственно телефон этот дороже, но нам каким-то магическим образом продали телефон на 256 по цене 128гб.. Также дома выяснилось, что телефон уже не на гарантии!!! У телефона спустя 2 года состояние батареи 100%! Это как вообще 🤣🤣 Также телефон слава богу очень редко включает какой-то режим самоуничтожения (по другому никак не назвать), потому что кнопки не реагируют, разблокировать нельзя и сам разговаривает… Просто отвратительный магазин, как и люди там работающие
Вячеслав .
Не советую магазин,все мысли изложены на фото,ещё и отказываются что я не был в их магазине! На Авито ещё и в черный список занесли
Айгуль Геворгян
Спасибо за телефон 🎁☀️🙏🙏🙏, очень приятные сотрудники , вежливые, приветливые , приятно даже в таких местах совершать покупки ! С Новым годом 🎉🎄, желаю всем добра !!!
ПН
Полина Новикова
Никому не посоветую покупать технику в данной организации! Купили ребенку телефон в мае. Мне предлагали б/у варианты, но нам нужен был именно новый. Приехав домой, я обнаруживаю, что шнур не оригинальный, но не стала заморачиваться. Получается зря… В итоге, батарея на телефоне вздулась и выдавила экран спустя полгода использования! Мы отвезли телефон в ремонт и выясняется, что корпус и батарея у него не оригинальные и были заменены на дешевые варианты! Нам продали максимально б/у телефон по цене нового!🤦🏼♀️ Естественно, если бы я знала заранее о такой подставе, то отвезла бы телефон туда, где покупала, но получилось как получилось… Организация никак не отреагировала на данную ситуацию. Пусть это останется на вашей совести. Карму никто не отменял! Фото прислал мастер, который ремонтировал наш телефон.
Kn Nk
Хороший магазин продукция оригинальная сервис уровень 80
Spartacus Muradov
Хороший магазин адекватные сотрудники. Особенно Владимир
ДР
Дмитрий Рябинин
Шикарный сервис,думал будет долго проходить оформление,но на самом деле сделали всё быстро и качественно Также подарки в виде повербанка,наушников и зарядника Брал 13 про Макс ,всем советую этот прекрасный магазин!
Отличный магазин, цена порадовала
ЕЛ
Елена Лялина
Приобрели телефон, дали подарочки, что очень приятно, дружелюбный коллектив, надеюсь, прослужит долго покупка
Егор Кадочников
Хороший персонал, делал под заказ приехал во время, очень понравился магазин рекомендую
Иванов Иван
Паль восстановленная
Игорь Камалов
Купил Дайсон жене, быстро пришел, спасибо ребятам
Александр
Хорошая компания. Рекомендую. Взял 16 Pro Max все отлично) Все рабочее. Дали подарочки)
Екатерина Мардасова
Отличный магазин, огромный выбор и хорошее качество
ТБ
Татьяна Баева
Покупаем не первый телефон, очень довольны и телефонами и качеством обслуживания. Всем советуем
Слава Семянникова
Обратились в магазин за приобретением Aйфон 14 про! Продавцы сказали, что остался единственный экземпляр с витрины, новый! Купили телефон, с первого взгляда обычный телефон без явных повреждений! Но, с первой же зарядкой телефон не справился! Заряжался сначала 4 часа и достиг всего 57%, поставили еще на 4 часа, в итоге достигла зарядка только 87%! Отнесли в независимую экспертизу, без вскрытия, конечно! Экспертиза показала, что телефон вскрывали ранее, есть царапки, не заметные с первого взгляда! Скорее всего и батарея не оригинальная!!! В общем подсунули телефон б/у вместо нового! При чем , продавцы, рассчитывают на то, что большинство людей законодательство не знают! Товар с витрины в любом случае новый, иначе должны отметить в документах про б/у! Почитала комментарии, оказывается таких обманутых много! Будем писать жалобы в полицию, прокуратуру, Роспотребназор, Роскомнадзор! Нельзя такое оставлять безнаказанным! Товарный чек № 02976 от 10.12.2025
Александр Тарунин
Магазин рекомендую, заранее позвонил, проконсультировали, и объяснили вам что надо
РФ
Радик Фахрисламов
Отличный магазин👍 низкие цены Классный коллектив 😄
ВЗ
Владимир Захаров
Рекомендую, обслуживание на уровне, всë объяснили и рассказали, спасибо)
Л ....
Рекомендую магазин, покупала новый айфон 16 про Макс, телефон отличного качества, быстро перенесли данные со старого телефона, дали еще подарочки, обслуживание также на высоте, спасибо ☺️
ВБ
Владимир Бородин
Клиентоориентированность на высшем уровне! Приобрели телефон удаленно, помогли оформить рассрочку и объяснили все нюансы В Златоуст отправили СДЕКом за свой счёт + подарили наушники + яндекс станцию Алиса Лайт Телефон пришел с пломбами в коробке, вскрыли, проверили на внешние дефекты- все хорошо Пока не проходили активацию и не проверяли на функционал, но думаю что все отлично, позже дополню отзыв! Спасибо ребята !
КХ
Камила Хамидова
Хочу выразить благодарность за доставку заказанного телефона. Всё было просто супер: от момента оформления заказа до получения. Доставили очень быстро, даже раньше, чем я ожидала. Курьер вежливый, всё проверили на месте. Телефон упакован идеально. Остались только положительные эмоции! Смело заказывайте, не пожалеете!
Маргарита Маргарита
Ребята супер! Всегда в хорошем настроении. Покупаем второй телефон,много подарков,перенос в подарок. Всем рекомендую
ДТ
Дарья Турнова
Вроде бы и все хорошо прошло но остался осадок неприятный, сегодня приобрела iPhone 15 256 гб розовый, вроде проверила все устроила, сказали витринный образец, цена была приятная, дали подарок при покупке, но есть одно но. При осмотре телефона в магазине, не заметила внешний дефект царапина с небольшой вмятиной на корпусе, продавцы в магазине не предупредили о дефекте, неприятно! Понимаю что с одной стороны моя вина, плохо проверила, но продавец должен был предупредить о дефекте. При покупке будьте внимательны.
Иван Тереньтьев
Молодцы, очень грамотные специалисты работают, особенно менеджер Сабир! Все подсказал и объяснил!
VP
Vadim Pushilkin
Очень доброжелательные сотрудники, все понятно и доступно объясняют, приятная атмосфера, советую всем сюда приходить, телефоны оригинал, хорошие🎀😊❤️
НЛ
Никита Ляпунов
Купили 15 айфон все хорошо, коллектив вежливый на все вопросы ответили. Советую
Надежда Федотова
Приобрела 17 айфон, телефон был в наличии, замечательный магазин Александр приятный продавец, все объяснил и рассказал Рекомендую
Мария
купила 17про, подарков много дали. девушка на стойке очень приятная и доброжелательная
ЮС
Юлия Сафарова
Хорошее место, сотрудники приятные.
РГ
Римма Гурина
Купили 13 айфон под заказ. Везли 3 недели. Через месяц сломался динамик . Но купили ниже рынка
Хорошие сотрудники , приятное помещение
Валентина Саночкина
магазин супер! вчера брала телефон в рассрочку, с нами работала девушка Евгения. крайне доброжелательная, все объяснила, помогла. также бы хотелось отметить персонал, который там работает. очень приятные ребята, готовые помочь и объяснить. атмосфера, располагающая к покупке.
Веста Кобзарь
Очень комфортные рабочие, расскажут, помогут… чистый и аккуратный салон. Рекомендую! Дарят подарочки ❤️
Матвей Гусев
лучше тут не покупайте, говорят что есть телефон в наличии приезжаешь туда он говорят что его нет, с вами разговаривал колл центер и у нас нету с ним связи. предложили по предзаказу ждать 28 рабочих дней!! в итоге ничего не приехало ждал возврат и он тоже не в сроки, ладно хоть вернули деньги
ДТ
Дмитрий Трусов
Очень хороший магазин ! Приятные продавцы, красивый интерьер. Качество обслуживания на высоте, всем рекомендую
София Задорожная
Отличный магазин! Вежливые сотрудники, ответят на все вопросы Apple Market в самое ❤️ Всю технику будем покупать только у них , рекомендую!!
Ксения Чудинова
Купила IPhone 15 pro, очень довольная магазинном.
ЕГ
Егор Голышкин
Купил 16 айфон в белом цвете . Сделали скидку 5 процентов . Сотрудничество хорошие . Айфон понравился уже пользуюсь 1 месяц думаю жене покупать . Рекомендую всем
Артур Слепченко
На Авито указано что в наличие есть, списались, спросили когда хотите приехать? Сегодня. Приезжаю говорят у нас в наличие нет только под заказ с ожиданием 32 дня. Вы че исполняете?
Айса Мунарбаев
Отличный магазин! Приветливый персонал) Много подарков
Алёна Мороз
Покупала телефон в данном магазине, телефон оказался полностью не оригинальный, все поменяно , уверяли что это телефон с витрины, в подарок дали все такое же неоригинальное и хлипкое , как итог -30т Лучше подкопите и покупайте у официальных представителей
ВН
Виктория Н
Был такой же магазин белка где центральный ЗАГС , тоже торговали паленкой. Тут такое самое и не стесняются а глаза врут. Благо сразу ясно что трубка собрала из палок и мусора китайского , золотой ценник 1000 рублей для таких телефонов. От покупки отказались благо мы с головой дружим и взяли в руки и стало сразу ясно что это одноразовый мусор по цене оригинала. Не покупайте там берегите деньги и нервы
ДЮ
Денчик Юрченко
Магазин супер Всем рекомендую Вежливые и отзывчивые сотрудники Много подарков
НП
Никита Подольный
Прекрасный магазин , всем советую Адекватные цены , приятный сервис и дружелюбное общение персонала 🙏 Консультант все понятно объяснил и еще подарили подарки 10/10
Макс Игромаг
Купили айфон 12 про , было всё хорошо с телефоном Но , при покупке телефона сказали он абсолютно новый не восстановленый или битый ,НОВЫЙ ПРЯМ НОВЫЙ, Без проблем Год пользование и ребенок его уронил и сломалась задняя крышка , отвезли в ремонт к профессионалом В итоге нам говорят что внутрянка оригинал и в хорошем состаянии зато весь корпус китайский прям плохое китайское Один вопрос Просто зачем вы говорите что тел новый и не восстановленный если это не так Не рекомендую данный магазин!
Ач
Анастасия чернышева
Покупала сыну, приставку. Сын остался доволен.выбор большой можно купить как приставку, так и айфон.
Дарья Воробьёва
Замечательный сервис, все расскажут, всё подскажут 😍 Айфоны по очень вкусной цене ❤️ Рекомендую всем👍
Анастасия Акузина
Довольны покупкой. Персонал доброжелательный и всегда готовы помочь. Сам магазин чистый и приятный. Советую.