Волшебство вкуса
Кулинария
Дмитрий К
Очень нравились эклеры с крем брюле, большие, много крема. Но каждый раз при покупке, стал замечать, что качество все хуже и хуже, сами меньше, крема меньше. Но сегодня они превзошли себя, тонкие, крема почти не было.
ТМ
Татьяна Мачула
Купили сегодня тортик на центральном рынке, "Ванька кучерявый". Вкусно, в меру сладкий, хорошо пропитанный. Спасибо производителю!
ЕЯ
Екатерина Я
Покупала торт 26.11.2025г в центральном рынке, но на этикетке указан данный адрес, а вот название изготовителя другое!!! Торт Молочная девочка- не вкусный!!!! - сухие коржи,а прослойка - сливки из банки, а не сыр Творожный, как указано в составе! Фу так врать. Стоимость данного "шедевра" 750 р. Поэтому, за такие деньги лучше купить что то химозное, но там хотя бы состав указан без вранья.
Людмила Пономарёва
Тортов много, состав в основном сметанный крем. Брали торты раза 4. Из них 2 не вкусных, вот последний Фуксия, коржи сухие,за три дня так и не съели, за 700 руб лучше бы я мирель купила. Мишка на севере простой домашний коржи и сметана . Вкусный был сиреневый рулет с ягодками. Из 20 тортов, различий в составе, если 5 тортов найдете, хорошо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой развернутый и подробный отзыв. Для нас это очень ценная инфо…
ЛИ
Лера Иванова
Торты сильно испортились, один сухой бисквит и крем плохой, в рафаэлло заявлено крем чиз , а по факту самый дешевые взбитые сливки искусственные из банки. Вся готовая еда жарена на старом прогорклом масле, изжога вам обеспечена.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, хотя, признаем, читать его было крайне неприятно. Мы с огромн…
АЖ
Асмик Жамгарян
Добрый день! Хочу поблагодарить за хорошую еду ! Вашему повару спасибо!Готовит вкусно выбор большой,купили грибной суп,сырный суп очень вкусное всё.Тортики,выпечка просто супер.Спасиьо вам большое.
АХ
Арменуи Ходжоян
Здравствуйте! Кулинария очень хорошая , у них вкусная выпечка начинки ( много ) 🥰 Торты у них очень вкусная особенно Молочная девочка .Спасибо вашему кондитеру! Продавцы очень пунктуальные ,вежливые ,отзывчивые .❤️❤️ Я рада что у нас открылись рядом с домом Агалакова 62.
Виктория Эдуардовна
Купила запеканку с фаршем и картошкой , по итогу с сильнейшим отравлением попала в инфекционное отделение больницы, больше в это место ни ногой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы глубоко шокированы и озабочены вашим сообщением. Информация о том, что наша продукц…
Никита Местный
Всегда все очень вкусно и свежо
Алена Смирнова
Очень вкусно готовят, по приемлемым ценам👍 Большой ассортимент от кондитерских изделий и выпечки до полноценных блюд как диетических, так и нажористых. Мы здесь постоянные клиенты, нашли свои блюда которые нам по вкусу их и берём 🙌 Рекомендую пироги на заказ, ни один праздник не обходится без них, и все гости в восторге! 😋
Олеся Лопатинская
Всегда все очень вкусное без лишних слов!
ОСАГО/КАСКО/ИПОТЕЧНОЕ/ДМС/ВЗР/АНТИКЛЕЩ
Срочно понадобился торт 2кг. Поблизости только здесь были в наличии на выбор. Прекрасный продавец помогла с выбором. Взяла мишку на севере ( 2 шоколадных и белых бисквита в сметанной пропитке) Рассказала про все начинки и сроки изготовления. Минус звезда за то что хотелось бы больше крема внутри. Также брала трубочки с белковым кремом ( твердая 5! Отличный не сладкий крем и свежее тесто), пончики пробовал ребёнок и ему очень понравилось.
Р
Роман
Еда хорошая и не очень дорого,но задолбало что продавщица дает не то что я просил,уже 3 раз. Как и сегодня 16.06 просил осетинскую лепешку(фарш,сыр) прихожу домой,разрезаю а она с творогом и зеленью. Такое и с конвертиками происходило когда платишь за мясо а получаешь с сладкой начинкой и то что стоит дешевле! Это уже надоело!!!
Екатерина Андреевна
Все вкусно, все свежее, но оливье почему-то без горошка Добавила 2 фото Перемешала специально.
Еда просто супер!
ЮН
Юля Н
Я спросила продавца: свежие ???? Да , все свежее!!сегодняшнее ! Наполеон с вареной сгущенкой 40 р(весовой) Продали вместо них кирпичи похоже . Второй раз пришли и второй раз дубовые изделия продаете ! Что это такое ! Первый раз брали трубочки тоже.
МП
Марина Полищук
Продали деревянный круассан, им можно гвозди заколачивать. И это при том, что являюсь постоянным клиентом, очень обидно. Не поставила одну звезду только потому,что обычно покупала действительно свежую и вкусную продукцию. Жаль, видео добавить нельзя, а то бы показала, как вашим круассаном можно вместо молотка пользоваться!
Очень вкусная еда!
ОП
Олеся Прокопьева
Вкусно, разнообразно, нормальные цены!
Евгений БандЭрЛог
Купил попробовать горячий обед, ризотто и куриный подлив, за 140₽ очень хорошее качество блюда и вполне себе выше чем в столовой возле работы, докупил грибной суп, и так же вполне съедобно. Хороший обед за приемлемые деньги. Особенно когда лень готовить.. Ещё там есть обалденные косички с творогом.
Дв
Дмитрий власов
Продают не свежую продукцию, купил трубочки а они дубовые. Одноразовая пекарня, больше там брать ни чего не буду и не кому не рекомендую!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы очень рады приветствовать Вас в нашей компании! Мы стараемся предо…
Елена Иванова
Сегодня купили пирожное Наполеон это худшее что мы ели. Слипшееся тесто и непонятная размазанная начинка. Гадость полная.
Андрей Синицын
Пока всё очень неплохо. Очень большой выбор готовых блюд, выпечки, кулинарии. Есть обеденные решения (пюрешка с котлетой и пр.) Всё, что брал - всё понравилось. Только посыпка на кейк-попсах не понравилась младшей дочери, видимо, вкусовщина.
Ребенку зашли пирожки с луком и яйцом а мне бургер и салатики👍
Вот прямо в тему открылись, поблизости нет ниче, где можно перекусить, одни магазины и какая то невнятная булашная😂 Так что, теперь все наладилось, я рад.
Хорошее место, огромнейший ассортемент по продукции, доступные цены, а самое главное, действительно Волшебно Вкусно👆😂
Вкусно, не дорого, качественно, вызывает доверие!!!
SP
Shu Pronin
Шикарная Кулинария открылась на Агалокова 62... Не то, что бы рекламирую, скорее, по хорошему зааидую людям, живущим в шаговой доступности😂😇 Место реально вкусное и уютное, мне понравилось!
ЕТ
Елена Тихонова
Спасибо, за вашу волшебную кулинарию!!! Всё очень вкусно!!!!
ИШ
Игорь Шихатов
Сегодня взял рулет Красный бархат-слушайте ну отстой полный!!!! Ну какой это бархат!!! Сходите к соседям своим купите и попробуйте!! Блин вот хотел к ним зайти,всегда у них берём. Взял ребенку кейк-попс- он у меня даже половины не съел. Делайте выводы!!!! У меня больше нет слов. Больше не зайду!!
Fehs Fehs
Приятный персонал,чистенько,много всего.Салаты понравились,остальное еще не попробовали)