Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
Алиса Денисова
Для студентов — идеальный вариант: дешёвые товары и пункты рядом с общагами. Спасает в сессию.
Екатерина Маслова
Заказываю зоотовары — кот доволен, я тоже. Главное — чтобы доставка была надёжной, и она есть.
Александра
Отличный пункт!
Анастасия Анастасия
Раньше был хороший пункт, а потом начался какой-то треш 1. Пункт вечно грязный, то коробки, то натоптано, постоянно огромный склад других товаров на входе 2. Сотрудники меняются как перчатки, ничего не знают, вечно что-то не работает, то программа, то сканер 3. Уже третий раз столкнулась с тем, что не могут найти товар, приходим, выдают половину, а остаток «мы найти не можем, давайте придете завтра или отказ» Всё понимаю, могут быть разные ситуации, но это уже не первый раз, очень приятно, когда приходишь, ждешь, а тебя по факту посылают 👍🏻
Анна Гадюка
белобрысый парень норм
ЕЧ
Елена Чернова
Место нравится. Очень удобно. К работе ПВ вопросов не было. Но,увидела вот такую картину возле соседнего здания. Трудно до мусорки донести 30 метров?
Алёна Алесандрова
Оценка выставлена с учётом предыдущих посещений. Как только открылся ПВЗ по адресу Комсомольский проспект 38А мои отзывы были восторженные. Несколько раз оценила через сайт Валбериз этот раз на 5 звёзд. Чистота, порядок, вежливость, четкость в работе. Но сегодня этот ПВЗ работает на единицу!!!! 1. Грязь даже в сухую погоду. 2. Постоянно в последние два месяца проблемы с получением заказов. То ли сканер не работает, то ли какие другие причины. Раньше всё работало как часы! 3. А сегодня на меня там накричали, что я слепая и когда заказываю невозвратный товар я его должна выкупить даже если он убитый в хлам! Я минут пять объясняла сотруднику что такое невозвратный товар и что я имею право отказаться от него при получении. После скандала, к которому я морально была совсем не готова, товар приняли! 4. В последние два месяца большинство товаров приходят в ужасном состоянии. Я не знаю, что с ними делают, но коробки все убитые, перекрученные, сплющенные, перемотанные скотчем так, что куаркода не видно. Жуть!
Pokemon Pokemonыч
Два часа просидел на лавочке возле дома в ожидании курьера со своим заказом ! А КУРЬЕР просто тупо ОТКАЗАЛСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗ! ! !
Наталья Буланова
Работники пункта понравились
YY
Yana Yana
Очень радует, что теперь пункт выдачи рядом с домом Но одежду приходится заказывать в другой ПВЗ, так как здесь очень тесные и не удобные примерочные
Нюрочка Девчурочка
Так удобно, что рядом с домом и работой🎉, далеко ходить не надо и доставка всегда в срок, а то и раньше! Из минусов:запах от парикмахерской специфический, примерочные кажутся маленькими, да и темновато там! После открытия было уютно, чисто!