Взор
Салон оптики
Скидка 40% на линзы для очков!* 9500 ₽ за детскую линзу до конца осени
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у продавцов-консультантов или по т. +7 908 577-46-39.
Позвонить
Платон Пономарев
Очень хороший салон
РШ
Рафис Шарафутдинов
Хороший салон оптики,покупаем второй раз здесь, рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Рафис, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Павел Матвеев
Хорошие оправы
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
harassing
Давно искала хороший салон оптики и наконец нашла! "Взор" – это просто находка! Огромный выбор оправ на любой вкус и кошелек, от классических до самых современных. Консультанты – настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальную оправу, учитывая все мои пожелания и особенности лица. Проверили зрение очень тщательно, всё объяснили доступным языком. Заказ выполнили быстро, очки получились просто отличные, сидят идеально и вижу в них прекрасно! Очень понравилось внимательное и вежливое обслуживание. Теперь за очками и линзами только в "Взор"! Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и широкий ассортимент. Отдельно хочу отметить большой выбор контактных линз и аксессуаров.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Елена Поспелова
Отличный салон оптики, всё по разумным ценам. Обслуживание на высоте, очки качественные.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
а
адияр
Покупал здесь очки, сделали все быстро качественно, рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Адияр, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МВ
Максим Верин
Покупал здесь очки, все подошло и очень понравилось! Персонал вежливый!
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
МН
Максим Неважно
На днях посетил салон оптики Взор. Большой ассортимент выбора. Профессиональные консультанты помогли выборе очков. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую данный салон оптики!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
^ ^
У подруги были проблемы со зрением. Давно упрашивала её сходить в больницу и купить очки. Тут помогли специалисты подобрать и сделать очки под заказ
15 января 2026, официальный ответ
^, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
АФ
Алина Филимонова
Очень понравилась оптика. хорошие специалисты, помогли с выбором))
Алина, спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
OO
Opi On Me
Отпика на высшем уровне, очень квалифицировнвйанный специалист Гузалия Фуатовна👍
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛