Шиномонтажная мастерская
Г. Челябинск
КТ
Кристина Теплых
Заезжаю в этот шиномонтаж уже не первый год,работу выполнят быстро и качественно. Рекомендую
Юлия Жданова
Спасибо за сервис! Мастер быстро работает и качественно, очереди нет. Помог с разгрузкой/погрузкой колес в салон машины.Цены очень приятные) успехов Вам и процветания 🙌🏼
Кабан Александрович
Хочу поделиться опытом посещения этой станции шиномонтажа Хорошие цены, Альберт молодец, все быстро сделал, цены очень удивили Чай, кофе предложил. Очень понравилось, приеду еще обязательно
АЧ
Алексей Чабан
Все отлично 👌
СМ
Сергей Муллин
Шиномонтажка правильная,ценник приемлемый и даже наааамного ниже чем у большенства шиномонтажоров👍👍👍. Сделал все быстро переобул , с клеил подклеил короче огонь не заставил долго ждать и ценник не накручивал как в 5колесе,🤘
Вадим Маркин
Сезон шиномонтажа. Поймал саморез. Созвонился с несколькими сервисами. Везде двойной ценник на ремонт колеса (типа они заняты сильно и некогда текущими ремонтами заниматься). А здесь все ровно. Подождал минут 30, пока мастер освободиться, и отремонтировал за вменяемый прайс
ВА
Варвара Афонина
Очень удобное место и приемлемые цены! Быстро
Дмитрий
Приехал в воскресенье Альберт мастер поставил заплатку в течение 15 минут, сделал всё быстро и качественно. Советую Всем!!!
Дмитрий Крутиков
Качественно, душевно, дорого.
Антон Пахомов
Хорошая шинка,заехал было свободно ,быстро починил колесо и поехал дальше ☝️ мастер проверил давление по всем шинам ,и дал рекомендацию какие колеса нужно поменять в ближайшее время.
DA
David Asatryan
Гибкие цены,хорошее качество
I7
InPrada 74
Отличный шиномонтаж, и цены ниже чем у конкурентов) рекомендую
Ирина Гришанова
Всё оперативно, по записи и качественно
Евгений Олегович
Не работает
Мария Соколова
Отличный шиномонтаж
Антон Андреев
Быстро устранили прокол, сделали скидку
Алан Корнаев
Быстро и качественно! Поставил зимние шины на 2 автомобиля, откатал 3 недели: нигде не спускает, дорогу держат ровно. Стоимость адекватная.
Вадим Прокопьев
Отличный шиномонтаж. Удобное расположение. Мастера знаю много лет и всегда переобуваюсь и чиню покрышки.
Аш
Альберт шоков