Lash Brow Lami
Студия красоты
ЛБ
Лиза Борина
Хочу поблагодарить чудесного мастера Анастасию! Идеально подобрала форму и цвет мастер,все нюансы обговаривает ) Первый мастер,к которому я хочу снова вернуться за бровями🩶 Обязательно приду снова ,огромное спасибо 🖤
Ксения Артемьева
Благодарю за чудесную красоту, Анастасия! Я уже долгое время доверяю наращивание ресниц именно этому мастеру и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата! Всегда получаю именно то, что хочу. Приятно посещать студию и общаться с таким замечательным человеком, а главное — настоящим профессионалом своего дела! 🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌹 рада видеть вас снова и снова🫶
В🩷
Вероника 🩷
⭐⭐⭐⭐⭐ Невероятный результат! Хочу выразить огромную благодарность салону Lash/Brow/Lami за потрясающую работу! Наращивание ресниц превзошло все мои ожидания. Мастер Анастасия Белая — настоящий профессионал своего дела! Реснички получились невероятно лёгкими, пушистыми и просто великолепными, при этом объём просто потрясающий. Они смотрятся очень аккуратно, но при этом создают выразительный взгляд. Процедура прошла комфортно и быстро. я безумно довольна! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм. 5 звёзд заслуженно!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🌹 Буду рада видеть вас снова🫶
Виктория Власова
Спасибо Анастасии, за прекрасные реснички!🥰 И за теплый прием!❤️ Учла все мои пожелания, и сделала все для моего комфорта😌
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🫶очень рада, что вы остались довольны!
Екатерина Жегулина
Спасибо, - Анастасия сделала прекрасные брови. Хожу уже не первый раз. Отличный мастер. Студия очень уютная и красивая. Обязательно приду ещё!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие🌹
Ольга Седых
Лучший мастер по ресницам. Прям рекомендую! Всегда подскажет как сделать когда сам не знаешь чего хочешь.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Готова радовать вас новыми эффектами🙏
Вера П
Уютная и стильная студия. Обстановка располагает. Анастасия, профессионал своего дела, результатом осталась довольна. Доброжелательная и милая. Вернусь ещё не один раз, однозначно. Спасибо огромное. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! И жду дальнейших встреч)