Феи Туризма

Турагентство
Егор житель13 отзывов
ЛХ
Любовь Харисова1 отзыв
Хочу поделиться своим отзывом о моей феи Аленушке. мы никуда никогда не летали, не считая Прибалтики и России. Были у нас определенные условия. Сумма денег, строго выделенная, безветрие, горки для ребенка. Пошли мы на прогулке на нашему городу в турагенство. Разведка нас не впечатлила. Накидали нам вариантов ..ответили на пару наших вопросов и все)Приезжаем домой, рассказываю приятельницам, и одна мне говорит, так у нас Аленка же отправляет! А я не в теме абсолютно,как это происходит)))Так говорю, Аленка в Челябинске, а мы в Калининграде. Аленка взяла нас под свое крыло, чему я была безгранично рада. Создала чатик с нами. Первым делом сказала- задавайте все свои интересующие вопросы, даже если они вам кажутся глупыми, смешными и т.д Если есть сомнения, переживания- проговариваем, уточняем, выясняем ! Накидала море инфы по отелям, по нашим запросам. По каждому рассказала в отдельности. Вопросы задавались разные, Алена всегда развернуто и подробно отвечала. Она с нами мониторила наш вылет, напомнила про документы- Проверьте паспорта!))) Думаете, на этом всё? Нет, конечно) По прилету,и во время отдыха Алена все равно была с нами))Как долетели? Как отдых? Как Тема?(сын наш) Все ли нравится, как экскурсии?). При вылете-тоже самое-проверьте время вылета на рецепшене. По прилету в Калининград, естественно, еще в самолете первой, кому я написала, что мы сели, была Аленушка))) Ну что я могу сказать, в следующий раз мы полетим в отпуск только с ней! Могу точно сказать, что с этой прекрасной моей девушкой абсолютно не страшно лететь хоть на край света))) Огромная тебе благодарность, Аленушка, миллион обнимашек и поцелуев)))) Минусы.самый жирный и толстый минус-гид. Он просто никакой. Его задача-продать и втухать экскурсии. ) 2. Антисанитария и грязь ЗА пределами отеля. Особенно, на экскурсии. Плюсы. 1. ТЕПЛО!После серого холодного ноября прилететь в 2 ночи и почувствать 25 тела на трапе самолета-это кайф) 2,МОРЕ . Оно бесподобное с его прекрасными рыбками) Сам отель очень хорош. Территория красивая, ухоженная. Еды много Развлечений-тоже достаточно. Поездкой в Египет мы точно очень довольны.Несмотря на минусы, тепло и море их перекрывают. Летели за теплом, теплым морем и рыбками. ощущение, что тебя *держит за руку* твой тур оператор, уверенность, что случись что-то, ты будешь не одна и тебе помогут –это бесценно для меня.
Звездочка🌟 .93 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
КМ
Кристина Медведева2 отзыва
Кристина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Седа С19 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ВВ
Вера Воробьева7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Шахова4 отзыва
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
A
Anna3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МЧ
Марина Чисталева1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ТМ
Татьяна Минова10 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Руслан Лисицын36 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
СЮ
Сафия Ю8 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сафия, за добрые слова. Мы работаем для вас.
Елена2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ДЮ
Денис Юрин1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше…
Евгения Сидорова6 отзывов
Алена Анфалова19 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) благодарим за такие теплые слова!
Аня Захарова10 отзывов
Наталья Сурова2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! благодарим за отзыв и вместе с Аленой посылаем вам лучики добра))
ЛС
Любовь Семухина4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв! И нам было очень приятно с вами работать) ждем еще много-много раз)