Эйфория
Лаундж-бар
800 руб. для всех студентов!
Забронировать столик
Алина Луканина
Интересный интерьер, уютно и красиво!!! Кухня по ассортименту и качеству не очень(( не стоит заказывать Кальян отвратительный и причина тому кальянщик! Абсолютно не следил за кальяном, а когда просили подойти, подходил вот с таким лицом🙄 Были у вас 10.10.25г
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Мы всегда хотим становится лучше для Вас, и проводим работу над ошибками, постоянно…
ПЛ
Полина Лисьих
Приходили с подружкой, классное место + много новых красивых фоточек получилось сделать) Кальяны курю редко, но мне понравилось)
Е0
Екатерина 000
Кальян невкусный, чувствовалась химоза, курить его было невозможно, переделали, стало лучше, но кальян все равно очень посредственный. В заведении все прокурено, дышать тяжело, видимо, вытяжки не работают вообще. Если хотите покурить вкусный кальян, то вам точно не сюда...
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вы остались не довольны визитам к нам. Что бы разобраться в ситуац…
Елена Романенко
Дымный кальян, приятная атмосфера и обслуживание
уб
ульяна буль
все на высшем уровне)
Очень приятное заведение и персонал! Все было вкусно и ощущалась приятная атмосфера
Таня Лобынцева
Супер красивое место, классный персонал и кальяны очень хорошие, большой выбор табака. Советую место.))
Ск
Софина кашурина
Безумно хорошее место пришли уже втрой раз, коллектив тут прекрасный быстро все сделают, если что-то не так быстро все исправят, ребята молодцы ❤️❤️🔥
Валерия Дубровина
Все понравилось, очеет вкусно
Валерия Дубровина
Все понравилось, очеет вкусно
Ксения
Прекрасное заведение, очень вкусные блюда, красивый интерьер, приятный персонал и вкусные кальяны. Рекомендую к посещению!
Даниил Гордейко
Отличное заведение, всё понравилось, пицца вкусная !
Артем Гатауллин
Отличное заведение
Виктория Пашутина
Вкусный кальян, классные шоты. Вежливый персонал)
ДА
Дамир Атауллин
Отличное заведение, хорошая обстановка, красивый интерьер
Марципан 💥
Атмосферное и красивое место, очень уютно, коктейли на высшем уровне
Дарья Столяренко
Очень вкусная еда и коктейли,приятный персонал и атмосфера
Sun Shine
Неоднократно посещала данное заведение! Все очень круто,атмосфера классная, персонал очень вежливый! Рекомендую!
Полина Картавенко
Хорошее заведение для уютных посиделок с друзьями, красивый интерьер, удобное расположение, вежливый персонал, остались под приятным впечатлением от этого места
Y_
Yanesskaaa _
Атмосферное заведение для комфортных встреч под кальян
Антонина Аненкова
Стильный интерьер, хороший выбор коктейлей и конечно же кальян! Обслуживание на высоте, все быстро принесли, рекомендую!
Алия Нурмухаметова
Отличное место 👍 Вкусный чай, кальян бомба, коктейль огонь. Чисто, интерьер очень красивый и стильный.
Татьяна Пейчева
Первый раз в заведении, все очень понравилось) очень красивый интерьер, уютно) кальяны очень хорошие, вкусные, кальянный мастер прислушивается и советует, составляет интересные миксы) меню не большое, но все очень вкусно, быстрая подача) обслуживание очень хорошое, персонал внимательный)
ВР
Владислава Рябинина
Кальян 🔥🔥🔥 Очень красивый интерьер и приятный персонал
Алина Кишалова
Кальяная стильная, интереснее в родном городе чем в Сочи. Достойно. Рекомендую.
ДБ
Денис Барков
Хорошие кальяны, душевный персонал. Отдельное спасибо Виктории и Никите 👍🏻
ЯП
Яна Пышная
Давно хотели зайти, но все откладывали на потом, вчера сходили и остались в приятном шоке. Рады что в Челябинске появляются заведения подобного формата и с подобным интерьером) Все понравились, кальяны и коктели супер)
ЛП
Лариса Пересыпкина
Очень красивое инстаграмное место, сделали кучу фотографий с подружкой) Кальяны понравились, очень красивые коктейли в оригинальных бокалах, нигде такого не видела. Приветливый персонал, прийдем еще)
ОБ
Ольга Белых
Очень классное место,не так давно провели здесь вечер. Спасибо за приятное обслуживание и комфортную обстановку.
Лилия )
Диваны не удобные, продавлены уже Долгая работа официанта, чай авторский на корках апельсиновых, не как на фото Долго расписывали счёт, обсчитали ещё, хотя только 2 позиции Коктейль эйфория замечательный) и декор
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы хотим становится лучше для Вас, подскажите, когда у нас отдыхали, в какое время при…
ИЖ
Иван Жилкин
Хорошие кальяны, чистый санузел, замечательная музыка (не рэп), вежливый персонал.
Евгения Королевских
Очень атмосферное место, приятное обслуживание, для одиночного время провождения или с компанией, желаю развития и хороших клиентов, спасибо✌️
ДЮ
Диляра Юмасултанова
Место отличное Еду принесли быстро Все прекрасно было 🔥
ЛЯ
Лира Яруллина
Безумно атмосферное место Приветливый персонал Все понравилось Картошка фри ван лав
Данила Бузунов
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Кальяны хорошие, Владимир подсказал что взять. Вернемся с компанией)
Светлана Валерьевна
Приятный интерьер, который однозначно притягивает. Персонал тоже на высшем уровне. Чай вкусный у вас. На этом плюсы кончились. Хозяину заведения советую сменить алкоголь. Коктейль Апероль- нет состава в меню. Три кусочка льда в бокале. Нет апельсина в бокале. Про вкус сиропа с этиловым спортом в перемешку я молчу. Введите меню, люди хотят не только сидеть, но и перекусить. Вытяжка не работала, все задымлено, пропахло все. И да я понимаю, что там кальянная, но в других заведениях такого нет. Спасибо, бала первый и последний раз. Хотите клиентов- работайте над ошибками.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда хотим становиться лучше для вас, поэтому подскажите, когда у нас были и во с…
КТ
Карина Тагиева
Приятный персонал, и обслуживание на высшем уровне. Все понравилось🥰
Дарья Резникова
Отличное место! Атмосфера расслабляющая, музыка в самый раз — не громко и не скучно. Кальян приготовили быстро, вкус плотный и дымный, без горечи. Ребята знают своё дело, всё по уму. Обслуживание вежливое, внимательное, но без лишней суеты. Цены адекватные, чувствуется, что тут заботятся о гостях. Обязательно вернусь ещё, теперь это мой фаворит среди кальянных! 💨🔥, есть редкий табак со вкусом оливки.
Юлия Архипова
Кальянщик Никита лучший на планете земля!!! Любимое место поиграть в видеоигры и покурить вкусный кальян!
Николай Миронов
Отличное заведение
ДЩ
Данила Щеткин
Приятное место, вкусный пуэр и кальян
Владислав
Отличное заведение! Прекрасные сотрудники! Все круто!
ДЦ
Дарья Цемдяйкина
Кальян первый раз принесли не очень, но тут же переделали с хорошим вкусом Коктейли вообще бомба Принесли извинение за неодобство, сделали скидку за разбитый бокал Придём ещё раз
Ксюта :з
очень приятное заведение: внимательный персонал, быстрое обслуживание, дымный кальян и вкусная еда) однозначно советую посетить данное место!)
ДЧ
Дмитрий Чечулин
Хорошие, вкусные коктейли. Оригинальная подача (бокалы). Единственное, что пару раз пришлось напомнить про свой заказ. Отдельно хочется отметить и сказать спасибо кальянщику (смена 11.10.25). Два хороших кальяна с идеальным попаданием по вкусам! И интерьер
Анна Комарова
Красивое место, уютная атмосфера, превосходный кальян и вкусные напитки.
Снежана Савчук
Отличное место. Хороший кальян, вкусная еда и напитки. Обязательно придем еще🔥
ВВ
Владислав Веденеев
Лучшая кальянка на этой улице!!! Все очень понравилось, несмотря на загруженность, персонал очень быстро принёс кальян и напитки, так же очень понравилось то, что в меню имеются различные блюда и настольные игры, очень хорошо провели время!
Валерия Вяткина
Атмосферное место с вкусным кальяном, приятной музыкой и персоналом🥰
Анастасия Максимова
Вкусно, классно, красиво 🫶🥰