Сан Саныч
Мастерская по ремонту бытовой техники
ВФ
Вероника Филатьева
Мы случайно наткнулись на этих ребят. Они чинили другой кондей, спросили могут ли они посмотреть наш кондей, после окончания работ. Мы скинули им номер, и они сразу перезвонили. Сказали, что могут приехать прямо сейчас. Приехали, помыли кондей как надо, всё чисто и аккуратно сделали. Теперь холодит вообще супер, лучше, чем раньше. Спасибо большое ребятам! Обязательно посоветуем вас всем знакомым.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и привести кондиционер в порядок…
Aleksandr Saraev
Ребята - красавцы! Поломалась стиралка, приехали через час, вынесли вердикт: подшипник! К вечеру всё починили! Глядя на такую шуструю работу, попросил посмотреть напичканную электроникой духовку (глючила на двух режимах). Сняли плату, через три дня вернули, всё работает! А раз пошла такая пьянка, передал их контакты родственникам, друзьям, знакомым. За месяц всем всё подшаманили, все довольны! Крайне рекомендую этих товарищей!
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь с ремонтом стиральной машины и духовки. Мы…
Артем Рындин
Благодарю Александра - услуга оказана на 5, обращался для ремонта стиральной машинки. Рекомендую! И в дальнейшем буду обращаться сам.
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Алексан…
Максим Бесчетнов
Очень благодарен за отличное обслуживание, всем рекомендую обращаться именно в этот сервис! Лучше не найдете! Спасибо вам за проделанную работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что рекомендуете нас другим! Мы ценим ваше доверие и будем рады помочь снова.
ДЗ
Денис Захаров
Спасибо Мастеру!!Быстро отремонтировал стиральную машину.рекомендую сюда обращаться!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы ценим каждого клиента.
Валерий
Приехали поменяли запчасть,быстро , оперативно, красавцы 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь с ремонтом вашей техники. Обращайтесь в любое время!
Татьяна Жукова
Спасибо, благодарю за то, что оперативно вернули к жизни сушильную машину. Мне с детьми без нее уж совсем никак. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!🤝 Мы работаем для того, чтобы наши клиенты были счастливы.😉
Сергей
Вежливые и отзывчивые, проконсультировали все рассказали , спасибо !
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Анастасия
Очень ответственные специалисты. Моя посудомойка снова как новая! Спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Рады слышать, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за ваш отзыв!
РП
Роман Панюшев
Всего за несколько часов починили мою бедовую варочную панель! Работает отлично, парни молодцы!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь
АЗ
Александр Захаров
Звонил ребятам по ремонту стиральной машины. К вечеру уже была отремонтирована, спасибо за оперативность👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за ваш отзыв!
АЩ
Александр Щелканов
Высокий уровень обслуживания и честные цены. Мастер приехал вовремя и все устранил
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что смогли решить вашу проблему быстро и качественно.
Максим Ж
Рядом с домом, ремонтировали мобильный кондиционер. Думал фреон оказалось все проще, заменили пусковой конденсатор. Спасибо Александру!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛