Sistersflowers

Цветочная мастерская
Букеты и композиции на каждый день и для особого случая. Доставка!
ЮЧ
Юлия Чебыкина2 отзыва
Елена Усова9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашей мастерской!
Дмитрий Кадочников5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
К
Константин3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас вновь!
NN
Nikita N3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
ПМ
Полина Михайлова5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашей цветочной мастерской!
Любовь Курчатова5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Алёна Ландель11 отзывов
Марина Краснова5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашей мастерской!
ВБ
Владимир Болгов14 отзывов