Green_вкус74
Компания по продаже здоровой еды
Службы
Анастасия
Покупаем всегда микрозелень здесь. Всё свежее. Можно купить из наличия или заказать на определённый день. А ещё нравится линейка пптоваров. Очень вкусно, полезно и главное, что без сахара. Просто обожаем конфетки и пастилу.
ВЮ
Вячеслав Юсупов
Green_вкус 74 производит большой ассортимент полезных сладостей без сахара. Для каждого праздника могут собрать подарочные наборы и при этом по доступной цене. Так же хочу отметить наличие микрозелени и доставку до двери👍🏽
Анна Зарщикова
Хочу поблагодарить Любовь за очень качественный товар, заказывала фрипсы и редис😄 Очень не привычно есть редис в таком виде😅 Буду заказывать ещё - обязательно!!!💋
Алексей Рязанов
Покупка товаров в #Green_вкус74 в последнее время для нашей семьи стало частью чего-то обыденного, как сходить в продуктовый за хлебом! Очень нравится, что по каждой из позиции товара большой ассортимент вкусов, ничего не приедается. А также радует наличие доставки к запланированному времени!👍