Окнодом
Компания по остеклению, обшивке и утеплению окон, балконов
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность компании "Окнадом"за профессиональную установку остекления на нашем балконе! Работа была выполнена быстро, качественно и с учётом всех наших пожеланий. Мастера провели точный замер и подробно проконсультировали по выбору материалов и вариантов остекления, учли все нюансы и требования к тепло-изоляции. Специалисты работали слаженно, демонстрируя высокий уровень мастерства. В завершении было сделано утепление балкона, установка теплого пола, укладка керамогранита, на стены сделана декоративная штукатушка и установка натяжного потолка.После завершения работ тщательно убрали за собой. Результат превзошёл ожидания: балкон стал не только эстетичным, но и функциональным — теплой и уютной зоной. Остекление надёжно защищает от ветра и шума, а используемые материалы выглядят долговечными. Особенно хочется отметить внимательность к деталям и готовность решать возникающие вопросы. Команда проявила профессионализм на всех этапах — от замера до финальной отделки. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и ответственный подход к работе. Спасибо за отличный результат!»
СЧ
Светлана Чернова
Обратились в компанию «окнодом» с просьбой отделки лоджии. Работают по договору, сроки соблюдены. Ребята молодцы, на наши вопросы отвечали все чётко и по делу, давали рекомендации, что лучше, а что нет. Работают аккуратно и профессионально. Теперь лоджию просто не узнать! Рекомендую данную компанию!
k55c
На лоджии была сложная работа, с усиленым металом. Боялся, что не справятся. Но ребята молодцы. Все стыки плотные, ничего не шатается. Результатом очень рад. Отделка ламинатом очень радует, и шкаф тоже.
Алексей .
Всем привет! Нужен был ремонт лоджии, т.к. вариант от застройщика был из разряда «не очень». По итогу: работы проведены качественно и оперативно. При выезде на замер посоветовали как и что лучше сделать, исходя из потребностей. Подсказали на чём можно сэкономить, а на чём лучше бы не надо. Теперь лоджия радует глаз. Приложу одно фото лоджии «До», а также снимки того, что с ней стало «После». Со своей стороны могу смело рекомендовать ребят из «Окнодома».
Tatyana Melnikova
Отличная компания! Ребята молодцы, делают всё на совесть!!! Аккуратно!!! За собой всё убирают!!! Мне делали балкон. Я просто не узнала свой балкон! Просто шикарно всё сделали!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ, обращаться к ним!!! Не пожалеете!!!
Olesya Vlasova
Обратилась в прошлом месяце к ребятам , цель сделать красиво тепло и функционально, ламинат очень красивый и качественный вышел, шкаф в стиле балкона супер, колеса влезли на ура!!! Я довольна) планирую сделать второй в дальнейшем )))
ОП
Олеся Пяткова
Обратилась в прошлом месяце с задачей сделать стильный, тёплый и функциональный балкон, кароче с задачей справились на 5+ , мне понравилось , наконец то можно убрать колёсики в шкаф))))
9959156038m
Грамотные специалисты, которые не будут ничего навязывать. Уточняют все вопросы, а затем подбирают то, что нужно клиенту. Приятно с вами было сотрудничать.
Timur Bayzakov
Качество отличное. Персонал доброжелательный, четко знающий свое дело. По моей просьбе сделали все форточки открывающиеся внутрь. Легко мыть. После себя все оставили чистым и выбросили мусор. Хорошо что мы не повелись на сомнительную рекламу другой компании. Мы с супругой очень довольны. Спасибо компании Окнодом!
Тимур Байзаков
3 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Evgeny Vetrov
В предыдущем году воспользовался услугами данной организации, в планах было сделать утепленный балкон с ламинатом, по итогу ребята и по цвету помогли подобрать как надо и сделали быстро, вообщем зачет!
Евгений Басаргин
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Viktor Portnyagin
Очень доволен услугой остекления балкона! Работа выполнена качественно и профессионально. Работники компании были очень внимательны к моим пожеланиям.
Виктор
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Великая
Спасибо большое ребятам из Окнодома, за проделанную работу, к работе отнеслись очень дотошно, прям как я люблю) Чистенько, красиво и удобно) рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
МТ
Михаил Тарасов
Обращались в Окнодом для остекления балкона и для его внутренней отделки. Результат превзошел все наши ожидания. Мастера очень хорошо справились с поставленной задачей. Стоимость устроила. Рекомендовать компанию будем.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
Konstantin Pirushkin
Поставили нестандартные окна мне в частный дом, все быстро сделали, монтаж занял 1 день, качественно, советую
Александр Созоненко
Монтажники очень клевые) Понравился подход к работе, привезли материал и сразу к работе. Быстро и качественно, в цвет тоже слава Богу попали, очень переживали насчет этого! Вообщем мы остались довольны
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Антон Потапенко
Хотелось комнату, чтобы была возможность перенести компьютер и спокойно работать. Ожидания оправданы на все 100%. Тепло удобно, а самое главное тихо. Ах да ещё и глазу приятно) Теплый пол это просто бомба. В комбинации с кафелем очень хорошо прогревает помещение.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
Б
Бельчонок
Обращались сюда за установкой наших новых пластиковых окон на балконе. Установка прошла достаточно быстро. Окна аккуратно поставили, без щелей и прочих сюрпризов. Отделка красивая. Весь мусор убрали за собой. Результатом очень довольны
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бельчонок! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Потапов
Пользовался услугами данной компании. Все очень понравилось,мусор вывезли,утеплили балкон до жилого состояния,отделали деревом красиво. Спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Igor Shengireev
Обратился в компанию Окнодом и остался довольным! Остекление и отделка балкона сделаны качественно и из хороших материалов. Буду однозначно вас рекомендовать. Спасибо!
КS
К S
Заказывали у компании остекление балкона, всё отлично😊 Учли все наши пожелания, предложили варианты и помогли выбрать лучший, дали советы и рассказали про нюансы работ, когда в дальнейшем запланируем отделку🔥
28 октября 2024, официальный ответ
К. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤