Продажа легковых автомобилей
Выбрать в телеграме
ООО АЦ Гольфстрим
ВП
Виктор Петренко
Сделал себе подарок на НГ, купил в Планета Авто Джетур Т1. Что понравилось в салоне? Никто ничего не навязывает. Очень внимательное отношение (отдельное спасибо менеджеру Сергею). Компетентность сотрудников, отвечают на все вопросы. Высокая оценка авто по трейд ин. Очень доволен, что обратился именно в этот салон по Копейскому шоссе. Спасибо специалисту по кредиту Регине! Подобрала максимально выгодные условия! Всех работников салона с наступающим Новым годом!
ВВ
Влада Ваганова
Всё просто супер!
Д
Данила
Обе машины обслуживаю здесь. Два сотрудника у них очень ответственные: на продажах Александр, благодаря ему купил свой дашинг и на приемке ТО Денис знает своё дело.
И1
Инна 174
Не могу нарадоваться своей новой машине! Весь процесс покупки был легким и приятным благодаря менеджеру Душко Александр. Я очень довольна своим выбором и всем сервисом!🌸
Сa
Санек asd
22.11.2025 записали на 28.11.2025 9:00 на установку зеркал заднего вида с обогревом, по телефону уточнил, что зеркальные элементы мои. Цену озвучили, меня все устроило. По приезду в сервис, в установке отказали. Отправили в отдел доп.оборудования. В том отделе тоже отказали, сказали что зеркала не устанавливают. Позже по телефону сказали, что если бы знали что элементы не их, то сразу бы отказали.
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр Владимирович, благодарим Вас за то, что выбираете нашу компанию! Мы внимательно изучили пр…
ЛС
Лев Савоничев
Очень доволен посещением автосалона Jetour! Здесь профессиональный и дружелюбный персонал, который внимательно выслушал мои пожелания и помог выбрать идеальный автомобиль. Ассортимент моделей разнообразный, качество автомобилей на высоте, а цены вполне оправданные. Особенно порадовало уровень сервиса и отношение к клиентам. Особенно администатор Арина, невысокая красивая девушка помогла ускорить разительно все процессы. Обязательно буду рекомендовать автосалон Jetour своим знакомым и сам еще не раз сюда вернусь. Благодарю за отличный опыт покупки
ЛС
Лев Савоничев
Арина Ковина
Отличный автосалон! Профессиональное обслуживание, широкий выбор автомобилей и дружелюбная атмосфера. Очень довольна, спасибо! 🙏🏻
g
guest
Очень грамотный и вежливый персонал, помогли определиться с выбором авто. Нисколько не жалею, что выбрал этот салон
KK
Kon Kas
Обратился в сервис по поводу вибрации, возникающей после 60км/ч. Устранили попутно выявленные неисправности, заодно оборвав тягу датчика положения кузова(не сказав об этом). Вибрация осталась. На претензию ответили, что надо снова оформлять диагностику и ... . Ещё и ценник на все конский!
Татьяна Короткова
Всё прошло хорошо, тех.осмотр пройден по плану в полном объёме по гарантии, цена как была заявлена,все недочёты устранены, осталась довольна
ПК
Павел Кузьмин
Опытные специалисты , вежливый персонал сервиса 🚘
OP
Oxi Pan
Персонал автосервиса мастера своего дела, мягко и тактично послал меня со своей проблемой. Не охота ему возиться с бумагами в копеечном деле. Зато провёл консультацию по решению моей проблемы, как будто я пришла не в автосервис, а на лекцию анонимных "умников"
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в сложившейся ситуации, подскажите пожалуйста номер заказ наряда…
Алексей Воскобой
Обратился к дилеру Jetour Планета Авто по адресу: Копейское шоссе, 82 с проблемой биения при торможении передних тормозных дисков, заранее обозначил эту проблему! Так же решил провести очередное ТО автомобилю, чтобы сделать всё сразу и не тратить на это потом отдельно день (хотя на данном пробеге до ТО оставалось еще тысячи три пробега). Автомобиль приняли без проблем, деньги за ТО заплатил, а далее выяснилось, естественно после того, как провели техническое обслуживание и получили оплату, что не могут решить вопрос с тормозными дисками, так как сломался прибор и вообще это не гарантийный случай... Уважаемые дилеры, зачем вы берете автомобиль на ремонт, заранее зная, что у вас сломан прибор и вы не сможете устранить неисправность??? Буду писать претензию на производителя. Дополнение к отзыву от 13.08.2025г. 15.08.2025 г. со мной связался представитель Jetour Планета Авто, находящегося по адресу: Копейское шоссе, 82 подтвердил, что прибор, необходимый для замера биения тормозных дисков, действительно сломан, но ожидается новый прибор в ближайшее время, а так же заверил, что при поступлении в дилерский центр данного оборудования мой автомобиль оперативно запишут на диагностику и устранение данной неисправности. Отзыв будет дополнен после окончательного решения вопроса.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Воскобой, благодарим Вас, что Вы обратились в нашу компанию! По Вашему обращению в…
Анастасия Куликова
Тарасов Андрей, Душко Александр, Дульский Евгений, Александрова Юлия и Нугуманова Регина-это профессионалы своего дела! Командная работа этих ребят помогла мне приобрести автомобиль мечты! Благодарю вас за мои эмоции, компетентность, клиентоориентированность! Сдала авто в трейдин, оформила кредит и уехала в этот же день на новом авто! Спасибо вам!
Компетентный персонал - знают все про машину, отвечают на любые вопросы. Запись на тест-драйв 3 минуты, можно прокатился на выбранном автомобиле, чего не могут предложить серые дилеры. Купил Jetour X90 plus, машиной доволен. Свою старую машину сдавал в трейд-ин, оценили в полне не плохо в пределах рынка. После покупки оперативно отвечают на вопросы, косультируют.
Была в трех автосалонах Джетур в городе, на Копейском самые приветливые и компетентные менеджеры. С подбором помог Александр, огромная благодарность за подробную консультацию!🔥 Организовал тест драйв, на разных модификациях, что помогло определиться. Ехала за Дашингом, в итоге выбрала X70+
ЖС
Жараскан Суеркулов
Хороший салон, покупал у них джитур дашинг. Менеджер Петр молодец.
Александра Денисовна
Недавно приобрела автомобиль Дашинг хочу отметить уровень обслуживания и поддержки со стороны дилера. Все консультации были подробными и понятным, сама покупка прошла без лишних заморочек , быстро.В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую обратиться в данный салон всем , кто ищет надежный и комфортный автомобиль. Это действительно отличный выбор для тех, кто ценит качество и удобство!
Мария
Очень понравился автосалон!Грамотные и приветливые сотрудники помогли определиться с выбором авто. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот.
Р😼
Регина 😼
Отличный автосалон. Помогли с выбором автомобиля, рассказали про разные комплектации и модели. Так же сделали хорошие скидки.
СД
Сергей Дробинин
Отличный автосалон. Хорошо проконсультировали, помогли выбрать машину, объективно сказали о плюсах и минусах.
Хороший салон и внимАтельные менеджеРы. Покупаем вторую мАшину. Все расскажут, рассчитают, подскажут.
ВИ
Виктор Ипполитов
26.03.2025 купил Jetour T2 в этом салоне. Остался очень доволен обслуживанием. Мой автомобиль оценили приемлимо. Перед покупкой Т2 рекомендую обратиться в Планету Авто (на Копейском). Хочу ещё раз поблагодарить менеджеров Петра, Александра и Алексея.