Детейлинг
ТМ
Татьяна Максимовская
Отличная мойка, аккуратные и добросовестные сотрудники, приемлемые цены. Делала комплекс - результат 🔥🔥🔥. С удовольствием всем рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЮГ
Юлия Горшкова
Ребята делают качественно свою работу, рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Сергей Ильин
Отличная мойка. Хим чистка салона, чистка кузова на высшем уровне. Все быстро, красиво, уверенно! Всеми рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей приветствую. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем мерса на керамику
Василь Курамшин
Шикарная автомойка! Ценник немного высоковат, но оно того стоит. Ребята большие молодцы, помыли просто идеально, автомобиль стал как новый. Обязательно приеду к вам ещё!
6 марта 2025, официальный ответ
Василь, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Ждем вас на защитное покрытие 🏎️
Анна Аксёнова
Забрала служебную машину, это восторг! Спасибо большое за качественную работу, машина так не выглядела никогда! Прям горит, блестит! Обязательно привезу остальные машины! Фото фар до/после, это восторг!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЯБ
Ян Бобров
Огромная благодарность Дмитрию! Такой чистки авто я еще не видел , не докопаться не до чего! Человек аккуратный , всем советую химчистку в этом салоне!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв Ян Будем вас ждать снова в нашей студии 🤟🏻
Рита Рита
Парни отличные, доброжелательно общаются. Работа была выполнена качественно.Впервые увидела машину без разводов после мойки))) Единственное, качество соответствует цене и это правильно. Рекомендую и обязательно вернусь сюда!
Руслан Ч
Сегодня забрал Monjaro, парни делали покрытие керамикой, вау машина как из салона.Поразило насколько кропотливый подход к машине и уважительное отношение к владельцу.Рекомендую заехать к парням, даже просто на мойку, результат порадует. А парням спасибо за отношение к своему делу!
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
СЧ
Светлана Чукмасова
KeylerDetailingAuto, thanx! You're an angel! Тот случай , когда белый автомобиль стал белее белого . Результат великолепный !!! Всё сделано в срок! Было много точек от битума - убрали ВСЕ!! Нержавейка вся светится ! Колёса стали больше))) шутка , но автомобиль просто полетел после такого обслуживания. Каждому уголоку в автомобиле уделено внимание.В салоне очень приятный запах, вся химия хорошего качества. Ребята, вы настоящие маги детейлинга!! Рекомендация : Хотите, чтобы ваш автомобиль стал звездой на дорогах, вам точно к этим профессионалам. Рекомендую на все 100%! Обязательно поделюсь в сетях!!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв👍
Mari Mari
Огромное спасибо ребятам за качественную работу!! В таком супер чистом состоянии автомобиль впервые! Однозначно 10 из 5⭐️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Андрей Астахов
Чисто, уютно и качественно обслуживание, всем советую 👍
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за доверие 👍💪🏻
Г
Григорий
Каждый раз, когда сажусь в автомобиль, вспоминаю про парней исключительно с восторгом!!! Внешне и салон были на столько идеально подготовлены, что посмотрел на свое авто под другим углом, да что там говорить, он как будто и ехать стал лучше! Ни каких разводов, приятный парфюм в салоне, все вещи аккуратно сложены в багажник. Такого уровня в городе больше ни где не видел, как по сервису, так и по качеству выполненных работ, и используемых материалов! Выражаю огромную благодарность и приятные эмоции, в моем лице у вас появился постоянный клиент🤝🏼 Однозначно рекомендую, останетесь довольны!
27 февраля 2025, официальный ответ
Григорий! Благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству и видеть вас в нашей студии
Turist Bangasu
Очень вежливые и адекватные люди, рекомендую 🫡
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏻
ВА
Вячеслав Аникеев
Приехал первый раз, поразил доскональный подход и лояльные цены при таком отношении. Качество > цена. Однозначно рекомендую. ( w210 )
27 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ДВ
Данил Вишняков
Спасибо за качественную работу🤝 Ребята знают своё дело.Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Vasily Mokrov
Большое спасибо мужчинам! Знают свое дело отлично. Очень порадовало отношение к клиенту. Чётко и по делу предложили необходимые услуги, в итоге машина стала ну буквально как новая!) Кто никогда не пользовался услугами подобного характера - категорически советую! Вау-эффект гарантирован!
Здравствуйте! Спасибо, Василий , за отзыв 😌 Нам очень приятно
Лев Михайлович
Хочу сказать огромное спасибо парням. Профессионалы своего дела! После осмотра автомобиля, предложили мне сделать именно те работы, по которым у меня были вопросы. Ничего не навязывали, да, как профессионалы подсказали какие то моменты, с которыми я согласился. Работа выполнена на отлично! Всё сделали в установленные сроки! Автомобиль засиял как новый. Договорились, что весной заеду к ним на полировку и керамику. Цены очень даже порадовали. Успехов вам парни! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 🤝
6 декабря 2024, официальный ответ
Лев! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Ириска Ириска
Ребятам респект!!! Машина была после неоднократных командировок - салон ужасно грязный, в разводах и пятнах после «перекусов» в машине. Снаружи грязь толстым слоем и битум (отголоски лета). Мыли долго, но результат выше всех похвал!!!! Машина как новенькая!!! Внутри настолько чисто и пахнет бомбически, что после мойки не смогла сразу домой- катанула лишний круг 🙂. Стекла без разводов, каждый закуток в машине вычищен и вымыт! Использовали качественную премиальную химию, при разговоре понятно что ребята понимают что делают, а не просто «помыли». Принимайте в круг постоянщиков! Теперь только к вам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Юлия Терёхина
Профессоналы своего дела!!! Отлично выполняют свою работу,машина как новенькая👍Ещё и очень дельные и полезные советы как бонус!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Андрей Герман
Очень качественно все сделали, респект !
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Александр
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию за комплексную мойку моего авто. Автомобиль тойота 2007 года после мойки, как после салона, буду обращаться только к Вам! Респект ребятам! Всем советую, авто сияет, что снаружи, что внутри!
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр , спасибо за высокую оценку. Будь рады видеть вас🏎️
Роман Металл Челябинск
Профи мойка 😎 машина блестит! Салон чистейший! Рекомендую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Роман спасибо за оставленный отзыв🙏🏻 Будем рады видеть снова в нашей студии.
Мария Ярушина
1 час 20 минут и машина как с салона,учитывая,что в машине ездят 3 детей 🙈👍🏻 Рекомендую ☝🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Антоха Кондратьев
Высший пилотаж, .рекомендую