Семейная аптека
Аптеки
4.4
4.4
Виктория Чечко
Я пришла в аптеку в 8:00 и простояла до 8:06, но никто так и не открыл двери. Ожидание было бесполезным, так как ни одного сотрудника не было видно. Очень разочарована, так как считаю, что аптека должна работать по расписанию и открываться вовремя. В экстренной ситуации это может быть критично.
ИР
Илья Рыжов
Закрываются раньше времени,обратите внимание на персонал
НР
Наталья Р
Витрины пустые постоянно в этой аптеке, пошла сегодня (03.12.25) в 20:00 в аптеку, а она вообще закрыта. График указан до 21:00 работают.
RБ
Russian Бой
Аптека в удобном месте, Но как ни зайду, нет в наличии нужного препарата, элементарно 🤷 от простуды лекарств, а 💊 ведь сезон ОРВИ ещё весь впереди?
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Я 9 раз за месяц зашло не чего нет не таблетка не спрэев
Александр Макаров
Уютная аптека . Грамотные фармацевты. Жаль что такой бедный ассортимент.
ВУ
Вероника Уколова
Отличная аптека. Приемлемые цены. Делают скидку на препараты. Чисто. Приветливые фармацевты.
Маша Маркина
Аптека хорошая и персонал отличный 👍 Большой ассортимент лекарств, удобно что рядом с домом.
Светлана Селиванова
Хорошая аптека, приемлемые цены! Фармацевт Татьяна приветливая, всегда подскажет что лучше!
ЕЛ
Евгения Лагутенкова
Отличная аптека, приемлимые цены, тем более рядом вообще ничего нет, очень удобно ! Приветливые фармацевты , спасибо 🙏
EP
Elena Pribolovets
Аптека супер, цены приемлемые, персонал огонь.Постоянно посещаем данную аптеку, всегда всё быстро, оперативно и максимально приветливо.
Светлана Алдамидзе
Прекрасная аптека!очень уютная и доброжелательная атмосфера!фармацевты-профессионалы,грамотные консультации,вежливые и приветливые!
Сергей Грилёв
Отличная аптека, хороший выбор ,квалификацированный персонал, отличный сервис.Отдельная благодарность Татьяне,всё подробно обьяснила,помогла сделать правильный выбор Хожу туда только из-за Татьяны.
Елена Смоленцева
Вежливые,грамотные, внимательные, отзывчивые девочки!
Валентина Кузнецова
Хорошая аптека. Всё что было необходимо, было в наличии. Спасибо за консультацию фармацевта.
Анастасия Кузмина
Отличная аптека. Добрые и вежливые фармацевты, всегда проконсультируют по препаратам. Чисто. Хороший ассортимент.
ПГ
Полина Гелади
Очень большой ассортимент, удобное расположение рядом с поликлиникой, очень добрые девушки работают!
Марина Ануфриенко
Удобное расположение, рядом с домом. Вежливый и грамотный персонал, всегда подскажут и посоветуют. Чисто и уютно. В наличии все медикаменты.
Варвара Кунина
Открылась аптека рядом с домом, будем ходить сюда!) Вежливый персонал и доступные цены
Veronika Stobetskaya
Прекрасная Аптека, возле дома не бы ни одной. большо ассортимент, приветливые продавцы!
Анастасия
Как здорово что у нас рядышком с домом открылась аптека, персонал вежливый, спокойно консультируют, грамотно рекомендуют, могут под заказ привести нужные препараты, и конечно не могу не отметить цены, они тоже очень радуют, тем более в наше время, в общем рекомендую 😁
Анна Галичина
О Аптеки узнали давно , ждали когда откроется т.к очень удобно рядом с нами и поликлиникой , все другие аптеки далеко . Приятно удивила , вежливый и грамотный фармацевт ( это очень важно для меня ) , цены , в наличии было все , что мне нужно. Есть доставка домой , я считаю это вообще супер .
ДВ
Даша Вершинина
Аптека в данном квартале была очень необходима. Девочки работают приветливые и отзывчивые. По телефону все можно узнать.
Вероника Стрекалова
Приветливый персонал. Есть всё, что нужно
ВИ
Валерий Иванов