Tut Nogti
Студия маникюра
Дарья Баканова
Хожу уже 3 год к Алине, и каждый раз мой маникюр на высоте и в самое сердечко❤️🔥 Алина - фея своего дела, которая исполняет все мои желания✨ Качественно, быстро, аккуратно, красиво. И конечно же, всегда в студии весело и атмосферно. Рекомендую всем, спасибо Алине ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать снова и снова 💛
ЛД
Лилия Досова
Хочу оставить тут свои эмоции от происходящего, а именно мои ежемесячные походы к мастеру Алине к профессионалу своего любимого дела😎 Это что-то на волшебном , начиная от атмосферы студии до шикарного исполнения маникюра и педикюра 👌🔥 Сервиз 🔥 Если вы в поисках идеальных мастеров по маникюру, то вам точно в этот салон 🤝 10 из 10😎
10 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за доверие 😉 Мне очень приятно! Жду снова и снова!♥️
ВЮ
Виктория Юрк
Алина❤️🔥, большое человеческое спасибо! Маникюрчик держится, как в первый день, при моём-то частом взаимодействии с водичкой... За атмосферу, общение и безупречный результат💅. Ухожу каждый раз от Вас с ощущением отличного настроения и ухоженными ноготочками💯. Дополняю, мой любимый красный - огонь❤️🔥 Алина, точно знает, что нужно каждому клиенту😘
Всегда рада Вам!♥️ Большое спасибо за высокую оценку моего труда!🙏
АЗ
Анастасия З.
Больше года после переезда хожу к Алине на маникюр. С какими бы проблемными ногтями ни пришла, всегда ухожу с идеальным маникюром✨ Алина все делает аккуратно и качественно, при этом очень быстро. Уютная атмосфера, рекомендую ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Елена Гырдымова
Хожу на маникюр к Алине каждый месяц и каждый месяц я в восторге😍 не только мастер своего дела, но и классная девчонка с которой всегда можно поговорить о душам🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Обнимаю!🫶 Большое спасибо за обратную связь!♥️
Евгения Сыскутова
Прекрасная студия и мастер, чисто и уютно! Работа всегда выполнена на 5+, без нареканий, видно что мастер профессионал! Хожу уже более двух лет и все всегда идеально, спасибо большое Алиночка! ♥️
Благодарю🙏 Жду снова и снова!♥️
Анастасия К
Хочу поделиться восторгом от посещения этой чудесной студии! Отдельная благодарность Алине. Она не только виртуозно делает маникюр, но и создала по-настоящему волшебное пространство, где каждая деталь настраивает на отдых и релакс. Здесь ты можешь полностью отключиться от всех забот, выпить вкусный чай и просто насладиться моментом. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит не только качество, но и атмосферу!
22 октября 2025, официальный ответ
Ваши отзывы безумно греют наши души!🥰 Спасибо за то, что выбираете нас!♥️
Лина Озерова
Пришла в студию изначально к Алине, как к подологу. Проблемы с ногтями у меня давно, попытки решить их с помощью специалистов уже были, но успехом не увенчались. Поэтому шла без особых надежд. Но, уже через месяц, следуя всем рекомендациям- меня приятно удивил результат. Лечение продолжается и я очень жалею, что не сфотографировала «До». Обещаю найти «до» в своем архиве и дополнить отзыв фотографиями😉 Мне очень понравилось в студии: чисто, уютно. Ну и решающий момент - сам мастер(Алина): её подход, отношение, как специалиста, результаты работ, да и просто она очень приятный человек ❤️ как следствие, я стала пользоваться и услугой - маникюр с покрытием гель-лаком. Хочу отметить, что палитра большая (на фото это 1/5 часть наверно из всех имеющихся)👍 ну и естественно всегда очень красиво и аккуратно выполнен сам маникюр. Рекомендую 1000⭐️ из 10
22 октября 2025, официальный ответ
Какой чудесный отзыв!🥰 Огромное спасибо за высокую оценку моей работы!🙏♥️
V H
Хожу в студию уже 3й год. Всегда чисто, аккуратно, стерильно, и очень уютно! Девочки всегда предложат чай, кофе под интересный фильм) Время пролетает быстро и незаметно! Однозначно рекомендую! Качество работ на высоте! Ценник очень приятный.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!♥️ Ждём снова и снова!
Александра Коновалова
Около двух лет хожу к Алине на маникюр. Всегда качественно, быстро и аккуратно. Время на сеансе пролетает незаметно, а я ухожу с идеальным маникюром своей мечты♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы!🙏♥️
ЮК
Юлия Корнейчук
прекрасное место с хорошими профессионалами! девочки - настоящие мастера своего дела. красивая уютная студия, инструменты стерильные, материалы одноразовые. огромный выбор цветов в палитре. однозначно рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🙏 Ждём снова и снова!♥️
ДЯ
Дарья Яворская
Больше двух лет хожу к Алине на маникюр и педикюр! Быстро, качественно, учитываются все пожелания. В студии уют и чистота. Благодарю за высокий сервис.❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Всегда стараемся сделать все для Вашего комфортного времяпровождения, благодарим за обратную связь…
КП
Ксения Пименова
Хожу в студию с момента основания, идеальный маникюр и педикюр на любой вкус ( я ношу больше месяца ) все пожелания клиента учитываются, сейчас ещё и услуги подологии появились!!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы!❤️
ОА
Ольга Авсеенко
Спасибо за приятные визиты, чистоту и идеальный маникюр!🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть в нашем уютном пространстве!❤️
Антонова Валерия
Хочу сказать огромное спасибо Алине за профессиональный подход. Аккуратный маникюр, индивидуальный подход, и с любовью к своему делу, мастер которому хочется возвращаться снова и снова. Советую каждому посетить студию Tut Nogti, уютно,душевно!
Благодарим за обратную связь!♥️
АЮ
Анна Юрина
Уже больше года хожу к студию к Алине, очень уютно, качественный маникюр, профессионализм, еще стала доступна услуга подологии, что тоже очень востребовано ! Рекомендую ! Также в студии всегда найдется место для записи, так как работают еще мастера !
22 октября 2025, официальный ответ
Ждём снова и снова!♥️ Спасибо большое!🙏