ЭлитКаркас
Компания по строительству домов, бань и бытовок
Роман Файрушин
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Решил, что пора обновить старую баню. Почерневшая древесина уже не радует глаз и решил, хоть и сомневался, из-за разных мнений, построить себе каркасную баню. Самый оптимальный вариант по цене и если соблюдать технологию, то и качеству тоже. Каркасные дома стоят и прекрасно себя демонстрируют в северных условиях несколько десятков, а то и сотен лет в Канаде и Северной Америке. Самому строить проблематично, нужно время, как на саму стройку, так и на то, чтобы все эти материалы ещё купить, проехав не один и не два строительных рынка. Решил, что буду строить усилиями именно строительной фирмы. Все таки в наше время это хоть какая-то гарантия качества и того, что работа после предоплаты будет доделана. В итоге, остановил свой выбор на фирме, у которой есть именно своё производство пиломатериалов. Да не просто одна пилорама, а их множество, 3 рельсовых крана, 4 сушильные камеры, что супер важно, так как любая стройка априори должна быть из сухой древесины, большая площадь производственной площадки и ещё один важный момент - бани ребята строят в теплом крытом цеху. Увидев, качество работ, не осталось сомнений и решил заказать себе баню в стиле барн, как на фотографиях к этому комментарию. И опять удобный для заказчика момент- можно внести изменения в выставочный вариант, согласно моим пожеланиям.
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤🙏🏼
My Life
Терема (Сосновский муниципальный округ), Новоградская улица, 1г/2
Обошли кучу компаний. Все не то и все не так, то качество не соответствует, то цена космос. Уже отчаялись в поисках, но тут наткнулись на элиткаркас. Качество пушка, сделали скидку. Паримся теперь и не нарадуемся 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, My, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
Анна Вдовиченко
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Компания позиционирует себя с отрицательной стороны, так как размещает не актуальные сведения на других сайтах , например на авито. Созвонились с менеджером, он подтвердил стоимость бани , которая размещена на авито, посчитал даже доставку к месту, но потратив зря бензин, мы приехали к месту, где должна была стоять и ждать нас баня, но нет. Нас встретил другой менеджер и сказал нам, что таких цен и бань у них нет. Вопрос зачем мы потратили бензин? И почему нам менеджер дал ложную информацию? Можно сделать вывод, что если на начальном этапе обманывают, значит и дальше будет хуже.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте информацию о времени вашего визита, а также времени звонка, у нас идет зап…
МГ
Мария Глазкова
Терема (Сосновский муниципальный округ), Новоградская улица, 1г/2
Родственники строили дом с ЭлитКаркасом, остались очень довольны, ну и я насмотрелась на стройку и результат. Обратилась чтобы мне построили баню, ни разу не пожалела😍 все в сроки, все качественно, отдел продаж и монтажники очень компетентные специалисты🔥 буду рекомендовать однозначно!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Никита Шаврин
Терема (Сосновский муниципальный округ), Новоградская улица, 1г/2
Решили с женой поменять баню, посоветовали обратиться в ЭлитКаркас. Подобрали баню, очень довольны, качество сборки и отделки на высоте, монтаж сделали быстро (всего 30 дней). Менеджер вежливый, обслуживание и доставка организованы чётко, монтажники аккуратные, цена соответствует качеству, гарантия оформлена — рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать за покупкой дома🤝
Андрей Картаполов
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Купил баню с террасой, моя мечта сбылась Даже не думал что можно за такую скромную сумму можно купить настолько качественную баню, мне показали весь производственный процесс, убедился что всё делается на совесть, используется сухая строганая доска - а это редкость. Баня получилась не габаритная, но с доставкой не возникло абсолютно никаких проблем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Команда выполнила заказ аккуратно и оперативно, что очень важно. Баня получилась отличная, париться в ней одно удовольствие. Уже прошла испытание временем. Все отлично!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Антон Терсков
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Давно хотели свою баню! Знакомые посоветовали эту компанию, так мы и не разочаровался в ней! Сделали быстро. Очень довольны!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Сергей Кринин
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Заказывали баню под ключ, очень довольны, все выполнено в срок по договору, баню собирали на месте, собрали быстро, за один день. Все выполнено очень качественно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Дмитрий Андреев
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Обратился в эту компанию для строительства дома. Все сделали аккуратно и быстро, материалы хорошие. Рабочие вежливые, всегда отвечали на мои вопросы. Дом построили именно так, как я хотел. Спасибо за отличный результат!
Добрый день, Дмитрий, благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Илья Козырев
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Решился обзавестись своей баней. Баню построили очень быстро. Всё сделали качественно, баня соответствует заявленному описанию. Благодарю за хорошую работу!
Добрый день, Илья, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
СВ
Сергей Волунов
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Команда выполнила заказ аккуратно и оперативно. Баня получилась отличная, париться в ней одно удовольствие. Уже проверил, всё работает, функции выполняет. Баня хорошая, рекомендую!
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь ❤
Александр Кореньев
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Обратился в компанию для покупки бани под ключ. Компания хорошая, выбрал баню, мне рассказали про все нюансы, показали как будет выглядеть. За такую цену Даня получилась очень хорошая! Поставили баню за короткие сроки. Очень доволен!
Добрый день, Александр. Благодарим, что оценили 🙏👌 💛
Артём Криповец
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Обращались в компанию для строительства дома. Результат оказался даже лучше, чем задумывали. Порадовало, что предлагают свои варианты, материалы качественные и в сроки уложились. Отдельное спасибо ребятам строителям, всë аккуратно делают, сразу за собой убирают.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Игорь Калинников
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Заказывали баню в прошлом году. Возвели все достаточно быстро. Все сделали аккуратно и профессионально. Уже вовсю паримся, отличная банька получилась!
Игорь, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Владимир Пустозёров
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Приехал на место. Меня проконсультировали, подобрали баню под мои желания. Несмотря на погодные условия, установили всё быстро и без проблем. Баня получилась очень хорошая, доволен заказом! Цена для такой бани очень приятная!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всег…
Артём Варанцов
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Заказывал здесь по осени баню. Банька получилась отличной! За 3 месяца не потеряла свои свойства, всё сделано качественно. Очень доволен
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
КС
Кирилл Синицын
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Решился заказать здесь баню. Все быстро посчитали и рассказали. Ребята приступили за работу и сделали все достаточно быстро, баня получилась очень хорошая, качество на высоте!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПН
Павел Николаев
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Заказывал баню под ключ. Установили всё быстро, баня получилась вообще огонь! Качество на уровне. Ценник на такую баню хороший. Очень доволен!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Даниил Кропоткин
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Мы очень довольны результатом! Строительство было завершено оперативно и, главное, качественно. Остались небольшие работы по благоустройству, но сам дом – выше всяких похвал. Особо хотелось бы отметить слаженную работу бригады и их внимательное отношение к нашим пожеланиям.
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
DH
Davudbek Holboev
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Построили нам прекрасный дом с большими панорамными окнами, моя мечта исполнена! Ещё предстоит много работы по благоустройству и прочих мелочей, но самое главное что до морозной зимы успели построить такой шикарный дом.
Добрый день, Davudbek, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 ❤
Александр Константинов
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Рад,что заказал у этой компании строительство бани. Это во-первых оказалось очень выгодно, во-вторых надёжно. Качество бани мне очень понравилось! К тому же ребята подошли ответственно, в указанный срок уложились.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Виктор Кузьмин 1
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Заказывал баню под ключ, привезли быстро, установили в тот же день, баня получилась очень хорошей, разогревается быстро, в общем банька что надо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
K
Kirilll
Челябинск, СНТ Старо-Смолинский каменный карьер, 40/1
Выражаем огромную благодарность за нашу отличную баню всей команде. Баню построили качественно и быстро! Баня Супер! Отличная, профессиональная работа!
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.