Keonor
Монтажная компания
Кирилл Клочихин
Когда решение обновить внешний вид дома созрело окончательно, вопрос выбора материала для фронтона встал ребром. После долгих консультаций с мастерами и изучения рынка, выбор пал на современный сайдинг. И вот, настал день «Х» – начало работ. Все началось с тщательной подготовки поверхности. Старая краска, облупившаяся за годы, была безжалостно удалена. Затем, рабочие установили обрешетку, обеспечивающую ровную и прочную основу для будущего покрытия. Каждый элемент был выверен с точностью до миллиметра. Процесс обшивки оказался на удивление быстрым и чистым. Панели сайдинга идеально стыковались друг с другом, создавая единую, гладкую поверхность. Цвет, выбранный заранее, гармонично вписался в общую цветовую гамму дома. Результат превзошел все ожидания. Фронтон выглядит аккуратно и современно. Дом словно помолодел на несколько лет. Теперь с гордостью смотрю на свой обновленный фасад и радуюсь правильному выбору материала и мастеров. Работа выполнена на совесть, и я более чем доволен!
Елена Мазеева
Довольна доставкой стройматериала ОСБ компанией Keonor. Выбирая поставщика для стройматериалов, я пересмотрела множество вариантов, но остановилась на Keonor, и не прогадала. Оперативность и четкость работы – вот что сразу бросилось в глаза. Заказ оформили быстро, предоставили полную информацию о продукции и помогли с расчетом необходимого количества листов ОСБ. Доставка была выполнена точно в оговоренный срок, без задержек и проволочек. Водитель был вежлив и аккуратен при разгрузке, помог разместить материалы на участке. Качество ОСБ отличное, все листы ровные, без дефектов. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента и отвечают за качество своей работы. Keonor – это надежный партнер для строительства и ремонта, которого я могу смело рекомендовать. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Заказывали отделку дома пластиковым сайдингом у компании Keonor и остались очень довольны. Команда профессионалов продемонстрировала высокий уровень мастерства и ответственности. Все работы были выполнены аккуратно, в срок и в соответствии с оговоренными условиями. Особенно порадовал индивидуальный подход: менеджер помог выбрать оптимальный цвет и фактуру сайдинга, идеально подходящие к архитектуре нашего дома. Монтаж был произведен без нареканий, швы ровные, все элементы надежно закреплены. Сайдинг выглядит эстетично и современно, значительно улучшив внешний вид здания. Отдельное спасибо за чистоту на участке после завершения работ. Чувствуется, что компания заботится о своей репутации и делает все для комфорта клиентов. Рекомендую компанию Keonor всем, кто планирует отделку сайдингом – не пожалеете! Качество, профессионализм и приятное сотрудничество гарантированы.
Дмитрий Ракитин
Искал долго материалы для кровли и монтажников. Созвонился с ребятами, посчитали мне материалы на всю кровлю. Посоветовали смонтировать снегозадержатели так как по периметру дома у меня пешеходная зона. Сразу порекомендовали монтажников. Ребята установили все быстро и на большой заказ скидку сделали не большую. Рекомендую!!!
ЮВ
Юлия Воднева
Заказывала электромонтаж в новом доме, выполнили отлично и быстро! Помогли с проектом, с поставкой материала, кстати цены очень приемлемы и нет мароки ездить покупать и искать! Рекомендую!
Евгений Макаров
"Я нанял компанию "Keonor" для строительства загородного дома. Работы начались в мае 2024 года и завершились в январе 2025 года. Хочу отметить высокий профессионализм бригады и прораба Дмитрия! Все вопросы решались оперативно, смета была прозрачной, и дополнительные расходы были обоснованы. Качество строительства отличное, все сделано аккуратно и в соответствии с проектом. Из минусов - были небольшие нарекания по поводу отделки фасада, но компания быстро устранила все недостатки. Дали гарантию 5 лет на дом. Рекомендую компанию "Keonor" как надежного и ответственного застройщика.
ПМ
Полина Манушина
Оперативно поставили метизы и кабель на объект в другой город. Рекомендую к сотрудничеству!