Vibe
2.9
2.9
ВЛ
Виктория Логинова
Цена ≠ качество. Коротко об этом магазине. На вб будет дешевле точно такая же вещь
Симочка
Спасибо большое за такой шикарный выбор !!
ОБ
Егор Нагибин
Спасибо🙏💕
❤️
Diego Streetov
С Новым годом! Хочу искренне поблагодарить за хорошее отношение и понимание. Пришёл просто посмотреть, а ушёл стильно одетый. Вещи хорошего качества! Советую всем и сам не раз ещё буду посещать этот прекрасный магазин Vibe😘
Алена А
Если нет мозгов и воспитания, то никакие автомобильные номера и слова «ты знаешь кто я?» не помогут обрести статус в глазах окружающих
ут
узай ташкын
Спасибо мы ммышшши очень довольны 👍 крутттой магазин мы за экооо фемели спасибо за еду 👍👍👍
Sem b
На мой взгляд, вещи плохого качества, галимый китай, не советую
VE
Viktoria Evseeva
Благодарю от всей души! Прекрасно всё- качество товара, индивидуальный подход к клиенту. Обязательно буду рекомендовать магазин! 💗💗💗💗
Анюта В
Ужасное качество вешей, еще и свалку устраивает возле магазина из за своего авто
ИД
Илья Денисов
Доволен покупкой, отдельная благодарность за персональный подход к клиенту
Анна Иванова
Вещи ужасного качества, дешевый Китай по завышенным ценам. Не рекомендую !
юм
юля манакова
Замечательный магазин . Одежда качественная . Очень классные девчонки Подскажут, как стильно одеться.
НП
Н П
Виноваты «ЭкоТранс» что владелица поставила так машину и мусор не вывезли, виноваты «ЭкоТранс» что владелица данного магазина не умеет нормально реагировать на просьбу убрать машину и хамит, ну такой себе ход свалить пробел вашего воспитания на других людей. И это не жители злые, а какое отношение к людям, с которыми вы бок о бок, такое будет и к вам, если бы изначально принесли извинения и пообещали так не поступать, то отношение было бы другим но вы решили идти другой дорогой, удачи.
AN
Anton Noway
Коллектив магазина хамский. Не советую посещать данное заведение, будете крайне огорчены. И одежда с садовода крайне низкого качества. Вся суть данного магазина в том, чтобы втридорога продать одежду китайскую. Скаталась через неделю носки!
ГА
Гальсина Акатьева
Люди вы почему такие злые? Пишите такие негативные комментарии. Речь идёт о ситуации с машиной и недобросовестным отношением к работе компании «ЭкоТранс». Я живу в этом доме и знаю о чём говорю. Сразу обливаете грязью одежду, которую продают в магазине. НЕПРАВДА!!! Покупаю одежду, обувь, сумки, аксессуары в этом магазине с весны 2025 года. Всё ношу с удовольствием. Цена и качество соответствуют. Привожу своих близких за покупками в Vibe и все довольны. Сходите в магазины на улице Труда (другая сторона ЖК МАНХЕТТЕН), теже вещи вам предлагают вдвое дороже. Всем недовольным путь туда.
Darya Lemesheva
Качество, интересный выбор. Обожаю vibe! Спасибо за очень быстрый качественный подбор образа. Мимо пройти не могу никогда 🙏🏼 еще крутые аксессуары и обувь !🔥🔥
Светлана Мисько
Тряпье китайское под видом брендовых вещей. И хабальное отношение к клиентам, никому не советую 👎
Артем Дьячков
Можно же было просто извинится, и у всех было бы новогодние ВАЙБОВОЕ настроение🎄
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень люблю заходить в этот магазин одежды — у девочек всегда красивые и стильные вещи, в магазине уютно и приятно находиться. Отдельно хочется отметить вежливость и отзывчивость продавцов, они всегда помогут с выбором и создают комфортную атмосферу. Да, понимаю, что недавно произошла неприятная ситуация с парковкой в жилом доме и вывозом мусора, это, конечно, доставило неудобства местным жителям. Но стоит помнить, что иногда бывают случайности, люди тоже ошибаются, и поддержка в таких моментах намного важнее спама и негативных отзывов. Хочется, чтобы все понимали, что всем нам здесь жить вместе, и немного терпения и доброты помогут решить любые недоразумения. Магазин приятный, атмосфера замечательная!
ЕЗ
Елизавета Заревая
Очень классный магазин с качественными вещами! Рекомендую ❤️🙏
Галина Руслановна
Kovex Show я вижу что вы не образованный(ая) и злой человек, разве можно так оскорблять, напомню вам бриллианты маленькие и дорогие. Откуда вы такие из грязи в князи!! Зачем писать такие несоответственные отзывы. В жизни бывает всякое, я лично посещаю этот магазин, там приятные и комфортные в общении люди, вещи которые были куплены там ношу с удовольствием!!! Kovex Show, и да мой рост 1,82, жалко таких людей как вы. А магазину Vibe большое спасибо за всё, респект начальству♥️♥️♥️
НР
Надежда Рогозина
Прекрасный магазин , постоянно покупаю там модные , качественные вещи . Зачем соседи ,вы пишите такие отзывы🤔
ГЖ
Городской Житель
Приобрела вещи осталась довольна решила написать отзыв. Всех приветствую, уважаемые Соседи! Я зашла написать свои слова благодарности девушкам, которые работают в пространстве Vibe 🫶 И начала читать комментарии людей живущих в данном доме! Ситуация конечно Сюр😅 Одно и тоже фото и десятки негативна, я так понимаю, что владелица единожды припарковала автомобиль и попала в топчик домового чата🤡 Серьезно?!? Благодарю магазину и хорошим вещам, теперь девушек лично знаю и могу сказать, что какой «привет, такой и ответ!» Уважайте друг друга! Если так мешал автомобиль, что же вы уважаемые не зашли в магазин и не попросили переставить, все же знают чья машина?) Не понятноооо! Проще грязи вылить в интернете!
ДА
Дарья Ажиненко
Уважаемые авторы негативных отзывов! Прежде чем писать злобные комментарии, было бы корректнее зайти в магазин и задать вопрос, почему автомобиль стоял именно так. Разъясняем ситуацию: когда подъехал мусоровоз, собственник магазина переставила свой автомобиль, чтобы обеспечить проезд. Однако компании "ЭкоТранс" было абсолютно всё равно – им, видимо, такая ситуация была на руку, и они просто уехали, не осуществив вывоз. Пожалуйста, прежде чем поливать грязью людей, разберитесь в ситуации, а не сидите дома, как диванные критики! А вы в курсе, что владелец данного магазина ежедневно на протяжении полугода боролся с порядком на этой мусорке? Там была свалка каждый день и несвоевременно осуществлялся вывоз мусора. Были написаны сотни обращений – от Управляющей Компании до "ЭкоТранс"! Не зная всей ситуации, не стоит оскорблять людей. Если у вас есть претензии, вы можете лично подойти и высказать их в лицо. Что касается общения: девушка, которая хамила (жительница), на хамство получила соответствующий ответ. Всё банально и просто – не надо строить из себя жертв! Прекрасный магазин, качественный товар
Александр Ажиненко
Очень приятное место, не только одетая модно и выгодно, но и очень приятная обстановка для простого посещения. Девочки очень приятные в общении, и относятся к своему делу на 200%
Kovex Show
Вся одежда на коротконогих, нискожопных, ну тех, кто от своей телеги пройтись не может дальше, чем от мусорки. Видать на мусорке привычней жить
Слушайте те кто пишут по поводу машины, я живу в этом доме нам и всем остальным не мешает эта машина абсолютно никак,вы сами все свои машины оставляете не пойми как фиг проедешь фиг пролезешь, свое мнение засуньте себе куда подальше, и побольше держите язык за зубами. магазин прекрасный, все люди там включая владельца самые душевные, добрые ,позитивные люди, а те кто пишут сидят вам просто в жизни заняться нечем сидеть это и строчить, советую свое мнение оставить при себе. всех остальных с наступающем !)
Анастасия
Уважаемая "где удобно, там паркуюсь". Вам и вашим "друзьям" корректнее было бы изначально признать недопустимость парковки у мусорных баков, перегораживающей подъезд спецтранспорта для вывоза мусора! Никакие благие намерения не дают Вам права парковать свой авто там где это запрещено по закону! Это во-первых. Во-вторых Вы сами себя закопали, назвав жителей ЖК, которые хотят жить в чистоте и порядке, сначала "людьми из мусорных баков", "крысиным королевством", а теперь еще до кучи и "диванными критиками". Так держать! Отличная стратегия для ведения бизнеса! Сами у себя и покупайте!
РB
Робот Bender
Как житель мусорного бака хотел занести букварь для изучение грамоты арендатору что бы в будущем была возможность читать информационные таблички, и было понимание что не все можно получить благодаря своей «кормилице», но не смог, на пути была китайская бричка(
NB
Natalya B
Не понятно, что хорошего в этом магазине. Заходила туда, вещами это трудно назвать, дешёвые тряпки...
Ольга Олеговна
Алёша паркуется на помойке, чтобы не далеко тащить свою задницу до магазина. Из-за такого мерзкого отношения к жителям ЖК не советую к посещению этот магазин. А ведь хозяйка потом уезжает к себе домой, где мусор, наверное, вывозится и во дворе чисто. Редактирую свой отзыв. Дарья Ажиненко. Там для особо "умных" на мусорке написано, что нельзя парковаться и за это предусмотрен штраф. Но хозяйка, которая вся такая в "белом пальто" и раньше боролась с порядком на этой мусорке и бла-бла-бла, игнорируя эту вывеску, бросила свой а/м на помойке и ушла. Что-то где-то как-то не сходится.
Мария Ш
Не советую этот магазин
Анастасия Кузнецова
Качество вещей отвратительное на один выход и в помойку. О клиентоориентированности хозяйка данного салона не слышала. Об уважении к окружающим тоже не в курсе, хамка одним словом.
Е_
Евгения _
Отвратительное отношение к людям от хозяйки магазина
Александр Гаранин
Хороший магазин всем советую , помогут подобрать вещи на ваш бюджет ,жаль что соседи сильно обидчивые отзывы пишут плохие 🤣
Fat Yoda
Эээ а мне как из бака вылазить? Вы там свои шмотки продаете, а мне че дальше в баке сидеть? И кста, что касаемо одежды: - резинки жмут - штаны скатались - джемпер вытянулся
Daniil Molchanov
Нет клиентоориентированности, вещи все с Китая с тройной наценкой.
МШ
Михаил Шаталов
Магазин ТОП, товары, сервис на высшем уровне. Специально поселился в свободном баке, т.к. знать, посещающая сей магазин подкармливает местных жителей, единственный минус - логистика, не всегда удается попасть домой из-за железных коней знати.
Анна Б
Одежда низкого качества, быстро все закаталось, покупка была сделана 20.12.2025 Чек есть
ГЖ
Гектор Жилов
Покупать что-то не советую! Такого хамства никогда не видел! На любой вопрос - один ответ «вы знаете кто я?»
Э
Эл
Одежда купленная в этом магазине, быстро покрывается катышками, сплошная синтетика, качество самое отвратительное!!! больше сюда не ногой!
АS
Александр Stain
Уважения есть такая вещь. А не отношение к людям как к мусору. Как вы так и к вам
Дарья Коваленко
Можете передний ряд одежды обновить ? Я из бака уже все посмотрела , хочется что то новенькое 🤩 Может что то в крысином стиле есть? ( я просто из ближайшего королевства ) Заранее спасибо 🙏🏻
Екатерина Мещерякова
Хозяйка хамка, не уважает людей, наглая особа
КС
Константин Солонкин
!
Антон И
По итогу не подойти вообще к мусорке. Я не успел на капот положить мешок!