Студия горящих туров
Г. Челябинск
Светлана Борисюк
Недавно вернулись с путешествия, отдохнули прекрасно. На всем нашем пути от начала до конца нас сопровождал Сергей. Отличный специалист, подобрал тур, всегда интересовался нашим комфортом. Все супер, спасибо огромное. Рекомендую 😊
Екатерина Сухих
Хочу выразить огромную благодарность Студии горящих туров и Сергею за организацию нашего семейного отдыха! Отдых был великолепен! Сергей всегда был на связи с нами 24/7, отвечал и консультировал по всем возникающим вопросам-за это отдельное спасибо! Рекомендую!
Екатерина Свеженцева
Все отлично!!!Обратилась к Сергею, рассказала свои пожелания и за час дистанционно мы забронировали тур в Турцию, отель отличный, цена-качество, все совпало 👌!!!Все время Сергей был на связи , интересовался о нашем комфорте! Спасибо, всем советую !
ЛМ
Лия Минская
Хочу сказать огромное спасибо Сергею! Помог просто и быстро организовать отдых на Кубе, наш отпуск прошел просто шикарно, очень рады, что нашли именно вас, будем обязательно еще обращаться! Спасибо огромное за помощь, оперативность и ответы на все наши вопросы)
ГТ
Гульсиня Тугай
Спасибо огромное Сергею Гроза за отлично подобранный тур и дальнейшую помощь. Хороший специалист, терпеливо подобрал отдых по нашим пожеланиям. Мы остались очень довольны, что хотели, то получили. Желаем вашему агентству дальнейшего процветания и успехов. Рекомендую всем!
Ирина Живтяк
Благодарим Студию горящих туров за организованный отдых! Ребята работают профессионально, отлично ориентируются на рынке предложений туроператоров, Сергей имеет большой опыт в сфере туризма. Подобранный отель в Египте в Шарм эль Шейх нам очень понравился! Питание супер. Мы хорошо отдохнули! Большое спасибо за прекрасный отдых!