Cream
Акции! Каждый будний день с 14:00 до 17:00 в бизнес-часы
Забронировать стол
Инга Фролова
Выбран компанией
Однозначно лучшая кальянка на районе 👍 Всё такое новенькое, красивое, чисто, атмосферно, много места, офигенный кальян 🔥 Мы ещё с весны начали посещать это заведение, пока дети на занятиях, отдыхали здесь) Очень здорово, что политика заведения позволяет прийти со своей едой.
Инга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Лера Хабирова
Прекрасный интерьер, прям пинтесест вайб , вкусные напитки и все по доступным ценам 🥰❤️❤️❤️
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Матвей Белов
кальяны просто топ!
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Анна tarasovaanna2015
Просто топ🤍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛
ET
Evgeniya Toure
Приятная и чистая атмосфера, ненавязчивый персонал, вкусный кальян. Придем ещё, понравилось!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Anastasia Bes
Милое и уютное местечко. Очень красивый и приятный интерьер, уютно попивать чай и курить в такой атмосфере. Кальян вкусный и мягкий. Надеюсь заведение будет долго существовать и пользоваться спросом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Егор Сазоненко
Замечательное место. Вокруг так много кальянных, которые пытаются замаскировать дешевые интерьеры под "Лофт", на их фоне Cream, без сомнения, выглядит местом со статусом "лакшери". Приятная девушка встречает гостей и помогает найти свое место если не в мире, то в зале, как минимум. А суровый с виду, но очень приятный в диалоге кальянщик Евгений делает из привычных, казалось бы, вкусов табака что-то необычное, интересное и действительно крепкое (если, конечно, попросить покрепче). Очень рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Марк Кузин
Кальяны классные, очень вкусные!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Миша Симпотягин
Пришел в крем с любимой. Намазала меня на кальян. Ну мы покурили, вмазали и нас размазало. Хотели угостить пирогом, смазано помню, что было дальше. Кремушек хорош ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна
Отличное заведение, все понравилось, кальян супер!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Google User
Очень светлое и приятное заведение, вежливый персонал!!! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Кристина Владимировна
вкусно, места с плойками просто огонь 🔥
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за приятный отзыв ❤
Даша Куповых
Отличное место, не в первый раз приезжаем компанией. Впечатления исключительно положительные! Хорошие кальяны, приемлимые цены, отличный интерьер и прекрасная атмосфера для отличного время провождения в компании близких людей! Клиентоориентированность на уровне! Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Даша, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Екатерина Красницина
Все супер, ребята классные, кальян топ, место очень красивое. Мне все понравилось!
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
YG
Yana Gavrilova
Оооочень красивая кальянная, приветливый и внимательный персонал, кальяны всегда вкусные! ♥️
Спасибо, Yana, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Владислав Кузнецов
Заходил вчера с женой, отлично провели время, кальян хороший, интерьер нам с женой понравился, уютно.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Правдина
Все супер❤️
Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виталий Горн
Отличные кальянщики, советую, кто хочет круто провести вечер! Напитки тоже понравились! Вернусь обязательно сюда
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ангелина Горн
Была первый раз в этом месте, просто потрясающе! Давно не курила такой классный кальян!
18 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
WWW PRODj
Были сегодня компанией, отлично провели время, оказывается в Ньютоне есть красивое место с лучшим кальяном в городе! За дизайн помещения отдельное спасибо владельцам, нам очень понравилось, будем приходить почаще!
Cпасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Обычно не пишу комментарии. Поддерживаю большинство, реально классное место. Складывается ощущение, что плохие комментарии конкуренты оставляют. Ребята, найдёте и себе посетителей))) а мы тут побудем, уж не обижайтесь)))
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ксения Ксения
Очень красиво, приветливый персонал. Но очень душно и дымно. Хотела отдохнуть и выдохнуть во время перерыва между рабочими делами. Очень разочарована,так как не удалось получить удовольствия. Пробыла 20 минут и ушла. Пожалуйста поработайте над этой проблемой.
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы Ваш отдых был комфортным! Обязательно сделаем п…
Михаил Азаренко
Душно, неудобно, дизайн недоделанного помещения. Кальян средний, угли рассчитана сменка только 1 раз. Больше ни ногой.
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! По Вашему желанию сделали две сменки, будем рады увидеть Вас снова, если дадите нам второй шанс! 🙏🏼
Юлия Соколова
Были вчера с друзьями. Место отличное, всё чисто , аккуратно. Персонал отзывчивый, вежливый. Кальян вкусный, не горчит. Рекомендуем, вернёмся ещё не раз
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Басманова
Отдыхали с друзьями — атмосфера супер! Музыка комфортная, кальян один из лучших в городе. Персонал знает своё дело, сразу нашли общий язык. Интерьер крутой — просторный и светлый. Теперь это моё любимое место!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова.
ТП
Татьяна Перепечина
Случайно заглянули — и влюбились. Красивый интерьер, кальян вкуснейший. Обслуживание на уровне — всё быстро, без лишнего. Отличное место, чтобы посидеть с подругами. Обязательно вернёмся!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Фрося Энвелоуп
Уютная кальянная с приятной атмосферой и стильным интерьером. Кальян оказался именно таким, как я хотела. Хочу отметить очень вкусный цитрусовый чай. Обязательно вернусь!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Русакова
Атмосфера в кальянной понравилась, интерьер тоже Кальян не понравился от слова совсем, есть с чем сравнить, вкуса особо не почувствовали Лимонад манго-маракуя по факту оказался минералкой с апельсином Заведение класс, но меню очень расстроило
Галина В
Очень рада, что появилось такое классное место, интерьер идеальный!)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Маркина
Совершенно прекрасное место, которое на первый взгляд совсем не напоминает кальянную. Интерьер эстетичный, обслуживание и кальян прекрасны. Сюда хочется возвращаться!
16 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
СО
Софья Осадчая
Шикарная кальянная, красиво выглядит! Мне очень понравилось)
Софья, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛМ
Л М
Крутое место,приятный интерьер. Кальянщик сделал всё по запросу,вкусно! Курилось долго.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Иванов
Очень классное место! Вкусные и дымные кальяны, дружелюбный персонал, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Д
Дмитрий
Все понравилось. Рекомендую. Кальяны супер.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Оксана Дмитриева
Приятное место, с хорошим сервисом и вкусными напитками
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Ренева
Все очень понравилось. Официант Екатерина лучшая ❤️. Очень уютная атмосфера✨
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Анна Ульянова
На первый взгляд можно подумать, что это кофейня. Красивый, уютный интерьер. Хорошая вентиляция,что важно для кальянной. Приятный и дружелюбный персонал. Мастера дыма , готовят очень вкусный кальян,исходя из пожеланий. Если вы рассматриваете, хорошее место для встречи или отдыха, присмотритесь к Cream. Однозначно рекомендую ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Дарья
Наверное единственная светлая кальянная с высоким потолками и хорошими вытяжками. Вкусные кальяны, приятная музыка, персонал просто душки. Рекомендую к посещению однозначно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим 🙏👌 Мы старались ❤
Валерий Журавлев
Шикарное место. Приятный интерьер. Вкусный чай и обалденные кальяны. Очень рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
АЕ
Александра Еркина
Отличное место. Тихо, уютно, красиво! Всегда вкусный кальян и чай. Доброжелательный персонал.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 💛
АЩ
Арина Щукина
Я постоянный гость, очень люблю атмосферу и персонал, все очень приветливые и дружелюбные люди, спасибо за вашу работу!
19 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ВВ
Виолетта В💃
Прекрасно отдохнули в этом заведении, очень приятно было провести тут время!
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Катерина Михайлова
Хорошее место, очень красиво и стильно, персонал очень приятный, кальян хороший👍
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались 💛
ПГ
Полиночка Галеева
Очень уютное заведение, зашли случайно с подругой на кальян. Придем еще, спасибо ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Маргарита Кузнецова
Очень приятно место. Сотрудники вежливые 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Владислав Ветхов
Прекрасное заведение, персонал приветлив и профессионален. Кальянный мастер Максим, специалист своего дела
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
В.
Вадим .
Уютное место, были в первый раз, красивый интерьер, кальяны просто на ура, хороший выбор чая и пива.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Александра
Комфортное заведение, как дома. Качественный кальян,кальянный мастер Максим учел все пожелания, вкусное пиво. Отличное обслуживание
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Цеменко
Приятное заведение:в интерьере много мелочей, которые делают общую картину помещения приятной и комфортной. Внимательный персонал, вкусные напитки, все прекрасно!) Желаю процветания данному месту и команде Cream!
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Diana Morozova
Пришли впервые в данное заведение и не пожалели! Очень чисто, красиво, уютно. Также хочется отметить приветливый персонал, сразу принесли меню, водичку и помогли с выбором) Кальян тоже понравился, вкусный, курили долго) Спасибо заведению за приятный вечер и хорошее настроение)
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!