Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.4
3.4
Анна Плешакова
Спасибо большое за быстрый ремонт сумки ! Успехов, процветания, всех благ!
Дарья Кузьменко
Хороший и добрый мальчик, все сделал быстро и хорошо. Приду еще с обувью.
и
ирина
Вежливый мастер, быстро и самое главное оперативно и качественно сделал работу! Ещё не раз обращусь
НЗ
Николай Заболотнов
Сделали быстро поменяли набойки на сапогах супруга довольна.Рекоминдую.
Тимофей Долгих
Парень быстро и качественно сделал работу, заменил молнию на сапоге Работу выполнил на 100%👍
И
Илья
Скажу так ,все что пишут снизу все кливита сидит мальчик на вид 16-18 лет молодой делает свою работу как надо ,если что не подходит то делает возврат средств,люди просто видят сидит мальчик который хочет работать набирается опыта а вы пишите плохой отзыв мне сегодня сделал обувь меньше чем за пол часа делал женские набойки, жене все понравилось советую всем ,если цена не понравилась то делает скидку))
СШ
Сергей Шамсутдинов
Не вздумайте отдавать свою обувь в эту мастерскую просто испортили новые ботинки работают не пойми как три дня не мог их поймать испортили ботинок
Ева Давыдова
Ужасное обслуживание! 6 дней назад сдала в ремонт детскую обувь. Не звонят, не делают, киоск закрыт!!!! Заезжалатри раза, номер телефона отключен. Не советую!!!!!
Елена Яркова
Вечно никого нет. Приезжала три раза, так и не застала. То записка висит, буду через 10 минут, то просто закрыто.
Мария Сафронова
Я хотела сделать себе ключи и не подошли толстый иду второй стою жду на улице мальков просто сидит и играет в телефонє тойс я должна бегать суда суда и стоятьждать на морозе
300₽ за ужасно работающую копию ключа, самый обычный простой ключ и так плохо сделали. Замок открывает с трудом, придется переделывать в другом месте.
Всем советую это место очень общительные делают все быстро сделали ключи в течение 10-15 минут делают все хорошо всегда остаюсь довольным советую
СТ
Самарбек Тухтасинов
Место отличное,хорошие общение с клиентами, работает даже в выходные каждый день с 10 до 21:00 ,всем советую это место делают быстро хорошо а самое главное дёшево
Отвратительно сделал. Нужно было просто поменять набойку, в итоге ободрал каблуки и замазал черной краской. За испорченную обувь 700 рублей содрал. Не рекомендую. И конечно же чек не выдает
ГЩ
Георгий Щукин
Всем советую это место делают быстро четко и хорошо ,работают по выходным что очень удобно ремонтируют быстро и вовремя ,всем советую
Nikolay Chvanov
Очень дорого! Заменили на детском ботинке металлическую петельку для ремешка за 200 руб. Работа по времени заняла 2 минуты
Татьяна Орлова
Работают в воскресенье что очень удобно))) отремонтировали обувь быстро (замок). Вежливый и доброжелательный мастер!
Гузель С
Принесла отремонтировать замок на зимнем ботинке, сделали очень быстро, и не дорого!) вежливый и доброжелательный мужчина, хорошо знает свою работу 👍