Тайфун
Частное охранное предприятие
Выражаем благодарность охраной организации за высокий профессионализм и отношение к объекту охраны, как к своему собственному, сотрудники охраны регулярно проявляют себя как высококлассные специалисты
Отличная охрана, всегда оперативно реагируют и качественно выполняют свою работу. Сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Арина Аскарова
Хорошая организация, охрана работает четко и профессионально, вопросов по взаимодействию не возникало.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Ольга Клименко
ЧОП Тайфун порадовали скоростью реакции на вызов приехали быстрее чем нужно было очень вежливо и грамотно отработали вызов взаимодействие с сотрудниками МВД на высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо за работу.
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Рады столь высокой оценке.
Вячеслав Пушилов
Пользовался услугами ребят на Троицкой 1в в Челябинске. Могу с уверенностью заявить, что все сработано четко. Были рабочие моменты, которые отработали быстро и приятно. Ответственность взяли на себя. Рекомендую обращаться. И спасибо лично Артему.
29 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
Валерия Халилова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам с Тайфуна. Сотрудничаем с ними на протяжении полугода - не возникло ни одной неприятной ситуации, свои обязанности выполняют на 200 процентов. Надеемся, так будет и дальше))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
Ик
Иван курочкин
Спасибо старшему смены Сергею за оказание помощьи в задержании человека, который попытался украсть технику
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Андрей К
Хороший ЧОП, сотрудничаем уже долгое время, без нареканий
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МН
Миндагалей Надыршин
Отличная частная охранная организация, обращались за охраной при проведении мероприятия, работу выполнили идеально, без каких либо заморочек, ребята молодцы, рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миндагалей, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова в наших коллега…
ПС
Павел Смирнов
Неплохая охрана, сотрудники всегда опрятно выглядят, стоимость услуг - адекватная, в целом охраняют наш объект без каких-либо серьезных происшествий, все отлично
29 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
г
галина
Отличная охрана, помогают спокойно провести мероприятия.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
МТ
Марина Тимофеева
Сотрудничаем с Тайфуном 4 месяца, проблем не возникало, к счастью, надеемся, что продолжим сотрудничество в этом же ключе. Выражаю благодарность руководству охранной организации за оперативность в решении возникающих вопросов.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
M
Mr.ZipZok
Выражаем благодарность компании "Тайфун", нужно было сопровождение дорогостоящего груза по пути из Челябинска, быстро связались, согласовали все детали, договорились, подписали договор. Груз доехал в целости и сохранности, большое спасибо
Mr.ZipZok! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
Ольга Трофимова
Пользуемся услугами данного предприятия в офисе уже достаточно продолжительное время. Чётко и слажено, вежливые сотрудники. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЧ
Иван Черкашин
Ребята работают на совесть! Рекомендую эту организацию!
Иван. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Алексей Пунегов
Охрана компании на высоком уровне. Всегда готовы прийти на помощь. Чувствую себя в безопасности каждый день.
Благодарим вас за приятный отзыв и сотрудничество! Будьте здоровы 😁
Евгений Пырегов
Ребята сильно помогли в сложной ситуации на территории предприятия. К сожалению в наше время есть неадекватные люди. Все чётко решили и разобрались с ситуацией.
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
ПМ
Павел Маркелов
Порекомендовали данную компанию, работаем уже несколько лет, за это время успели сработаться, советуем данную компанию. На сработки приезжают оперативно. Технические вопросы и проблемы решают сразу!
Павел, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Андрей Будяков
Отличное охранная организация.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 💛
Elena Garaschuk
Отличная охрана, оперативно расценили стоимость организации безопасности на мероприятие, предложили дополнительные меры защиты на время проведения выставки, отлично справились со своей работой.
Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДШ
Данил Шувалов
Хорошая охранная компания, лояльное руководство ЧОПа, сотрудники всегда адекватны, вежливы и культурны.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплый отзыв.
Дарья Шахтарина
Отличный ЧОП! Ответственные, внимательные охранники, оперативно реагируют!
Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Ар Мар
Хорошая компания, адекватное руководство. Спасибо за работу!
Здравствуйте, Ар, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Виталий Сурин
Хороший ЧОП, выражаем благодарность всему руководству и персоналу за отличную работу
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь 💛
Сергей Любомудров
Хорошая предприятие 👌
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗