Оформление бровей и ресниц
Sa Ma1 отзыв
Спасибо за отзыв! ❤️
Алина Л.3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤️ Буду рада видеть вас снова! 🫂
Гоген Польский6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤️ Буду рада видеть вас снова! 🫂
Кристина4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Благодарю за отзыв! Буду ждать вас снова ❤️
Анастасия Пятакова8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова ❤️
Екатерина Соколова4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова ❤️
Александра Сопова1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарю за обратную связь, буду рада видеть вас снова! ❤️
Регина Пастарнак4 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарю за обратную связь, буду рада видеть вас снова! ❤️
МИ
Милана Ильчук1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарю за обратную связь, буду рада видеть вас снова! ❤️
Есения Марванова20 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Благодарю за обратную связь, буду рада видеть вас снова! ❤️