Подология Парковый
Центр подологии
Поддерживаем ваши ручки и ножки в здоровом состоянии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Руслан Кучугулов
Накормили, чаем угостили, все в лучшем стиле)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Елена Сыр
Замечательный мастер Татьяна! Хожу теперь только к ней! Делает педикюр очень аккуратно, красиво. Весь персонал очень доброжелательный, очень нравится данное место.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Надежда Михайлова
Прекрасные специалисты! Вежливый персонал! Помогли мне с вросшим ногтем и сыну, теперь ходим к Вам всей семьёй! Процветания Вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
ОМ
Олеся Маликова
Была впервые, очень рада, что записалась именно к ним. Специалист Ляйсан, просто высший пилотаж. Я не могла наступить на ногу 2 месяца, сегодня я спокойно хожу и не хромаю.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ED
Ellina Dudka
Прекрасный центр подологии! Хожу к Антоновой Татьяне, грамотный специалист Мне как человеку с сахарным диабетом, нужно часто посещать таких специалистов, чтоб следить за ножками) Делает все аккуратно с любовью так сказать😊 Очень советую
14 октября 2025, официальный ответ
Ellina, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Денисова
Вчера впервые посетила салон, осталась очень довольна. Мне делала педикюр специалист Татьяна, внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр и предложила эффективное решение. Процедура прошла безболезненно и комфортно, что для меня было очень важно. Атмосфера в салоне просто замечательная, чистота, уют и доброжелательный персонал создают ощущение заботы и комфорта. Рекомендую этот салон всем, кто ищет квалифицированную помощь качественный уход за ногами.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
N9
Nata 986
Первый раз обратилась к подологу, выбрала это место рядом с домом, и не пожалела. Хожу к подологу Татьяне, все понравилось, профессиональное и заботливое отношение, рекомендую этот центр!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nata. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ЭЗ
Эльмир Зангиров
Спасибо Светлане за работу!!! Советую всем!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Артем Мазанов
Был у мастера Татьяны, очень доволен, аккуратная, щепетильная, приятная! Буду ходить сюда теперь!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
O)
Olechka )
Спасибо подологу Лейсан! Очень аккуратная, тактичная, спокойная девушка. Безболезненно зачистила больной ноготок, дала рекомендации по лечению.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Анна Артамонова
Хочу отметить специалиста подологии Лейсан, за её профессионализм, внимательное отношение к клиенту, подробные консультации и эффективное решение проблем стоп и ногтей, таких как вросшие ногти, грибок. Особенно выражаю благодарность за безболезненное устранение проблем, полученные знания об уходе за стопами и ногтями. Огромное спасибо🙏💕
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понра…
Фарида Абдуллаева
Выражаем огромную благодарность, специалисту Светлане за прекрасное отношение к своей работе, за заботу о людях, за терпение! Светлана всегда тактично проводит осмотр, всё объяснит, успокоит и главное устранит вашу проблему в области подологии. Проблему врастающего ногтя мамы, которая мучала ее уже не один год, Светлана устранила буквально за первый прием. Теперь жалеем, что так долго тянули с обращением. Посещением клиники остались довольными, персонал вежлив, везде чисто, уютно. Рекомендуем для посещения.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Рады были Вам помочь!)
ВВ
Валерия Вольхина
Была сегодня у специалиста Татьяны. Мастер сделала подологический педикюр, а также дала рекомендации и убрала стержневые мозоли, натоптыши, которые очень болели при ходьбе. Очень рекомендую данного специалиста ❤ Спасибо вам большое 🌹
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое 🙏 Мы стараемся 💛
Madina Kataeva
В сезон "открытой" обуви всегда хочется чувствовать себя как минимум комфортно. Как прекрасно,что в Парковом наконец-то открылась Подология, все рядом и никуда не нужно бежать) Мои пятки просто счастливы))🫣 Спасибо большое Светлане за профессионализм, за любовь к своей работе (что сейчас крайне редко бывает..) и за прекрасное настроение на весь день 😃 в самом центре очень чисто и приятно находиться, персонал вежливый, что для меня лично очень важно 😅
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Валентина Корнилова
Рада, что познакомилась с профессионалом своего дела. После педикюра легкость в ногах, красота и прекрасное самочувствие. Светлана , спасибо Вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
ПГ
Павел Геннадьевич
Хожу на фруктовый педикюр к Светлане, она крутой специалист в своём деле, выходишь после процедуры лёгким и бодрым, пятки говорят спасибо каждый раз!)))
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤝
Анастасия М
Делала фруктовый педикюр у Светланы.Все очень понравилось.Приятное место и приветливый персонал
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Елена Калюжная
У сына была шипига на ноге. 8 месяцев ходили в др.клинику. И потом я увидела эту. Она и ближе к дому. Решила сменить врача. Попали к Светлане. Чудо врач. Обходительная, заботливая. Вылечили за месяц. Спасибо большое! Рекомендую. Не пожалеете.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Сорвина
Посещаю Центр Подолгии регулярно,делаю процедуру "Фруктовый педикюр"Так же ставили системы от вросших ногтей.Замечательный специалист Юдина Светлана-всегда приветилива,внимательна!В центре приятная атмосфера-всегда подберут удобное для меня время, предложат чай и кофе. Я и дальше обязательно буду посещать этот центр!Спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем…
Анна Курышева
Добрый день, я рекомендую 100%!!! Очень красивое место, сервис на высоте, все чисто, аккуратно и комфортно 👍🏻 Мастер Светлана лучшая, педикюр обалденный, гладенькие пяточки, как у младенца. Спасибо за Вашу доброжелательность и отзывчивое отношение к клиентам. Обязательно приду к Вам ещё!
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 😁
ЛЧ
Лариса Чечикова
Хочу выразить благодарность специалисту Светлане, это настоящий мастер своего дела, всё делает на высшем уровне, очень доброжелательный коллектив, приятная атмосфера. Очень рекомендую!!!!!
Лариса, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Рады стараться 💛
АЮ
Александр Юдин
Был на приёме у отличтного специалиста Светланы. На процедуре фруктовый педикюр. Остался очень доволен,в клинике чисто и стирильно .очень вежливый персонал. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Александра Бедзай
Нравиться посещать, все чисто, аккуратно. Рекомендую педикюр, мастер Светлана делает качественно и держится дольше обычного. Спасибо большое.
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Екатерина Фаас
Хожу уже пол года к мастеру Светлане, вылечили вросшие ногти и микротрещины на пяточках. Педикюром очень довольна. Рекомендую фруктовый, просто пушечный 🔥
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
София
Понравилось, как меня приняли: в чистом, уютном помещении. Работали со мной три специалиста — Татьяна, Лейсан и еще одна девушка, профессионалы. Мне сделали педикюр, поставили скобу, проконсультировали, дали рекомендации и назначили лечение на 3–4 месяца. Уже записалась на 30-е число — буду продолжать лечение и корректировку!
ЮК
Юлия Королева
Понравилась мастер Папанова Лейсан, аккуратно и быстро. Отличный сервис, приятно удивлена носочкам 👍🏽😀
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
МЖ
Марина Журавлева
Приводила маму 87 лет с вросшим ногтем. Мастер Светлана-супер! Огромное спасибо за профессионализм и душевное общение!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
МГ
Маргарита Г.
Благодарю за приём Папанову Лейсан. Чуткий и вежливый специалист, бережно работает, чётко по времени. Наконец-то в Парковом есть клиника с хорошим сервисом.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Антонина
Я была впервые, но мне все очень понравилось! Я довольна работой подолога, который хорошо, быстренько, аккуратненько и качественно провел все манипуляции, аппаратный педикюр. После приема мои пяточки были как у младенца!
Татьяна
Делала классический маникюр и педикюр без покрытия в этом салоне — осталась всем довольна! Мастер сделала всё просто идеально! Всё было на высшем уровне: и стерильность инструментов, всё запечатанное, и комфортное рабочее место.
Евгений П.
В данном центр пользуюсь услугами мастера Светланы уже некоторое время. Профессионал своего дела! Рекомендую данного специалиста! Если проблема решаема, то Светлана обязательно поможет,а так же даст нужный совет по её решению.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Ольга
Это место оказалось очень удобным для меня, и я хочу выразить благодарность замечательному врачу — Лейсан. Она очень хорошо ко мне отнеслась. Я страдаю от диабета, и на одной из моих ног есть диабетическая стопа. Врач проделала великолепную работу, обработав стопу, не оставив ни единого сомнения в своем профессионализме. Кроме того, мы обсудили, какие скрабы и крема следует использовать для ухода за ногами. Сейчас на ногах снова нарастает ороговевшая кожа, и я планирую обратиться к этому же врачу.
Екатерина
Хочу поблагодарить лучшего врача подолога Папанову Лейсан 🙏🏼 спасибо огромное за чуткий и внимательный подход к пациентам, я безумно боялась идти (у меня вросший ноготь) и когда была уже в кабинете тряслась как осиновый лист 😅 Лейсан меня успокоила и сделала все оооочень аккуратно и безболезненно ❤️ очень приятная девушка и замечательный врач 👩🏻⚕️ еще раз спасибо Вам огромное 🙏🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь Вам! Спасибо за обратную связь!👍
N
Natalya
Хожу на маникюр и педикюр к Светлане. Прекрасный грамотный подолог! Именно она смогла поставить правильный диагноз и подобрать лечение и уход.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады помогать Вам и поддерживать ваши ручки и ножки в здоровом состоянии!😊😊😊
Hamid Anvarov
Светлана мастер своего дела! Все прошло по высшему пилотажу!!! Уровень сервиса и чистота на 100 баллов!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Рады были Вам помочь!
Hamid Anvarov
Светлана мастер своего дела! Все прошло высшему пилотажу!!! Уровень сервиса и чистота на 100 баллов!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Эльнара Саматова
Все понравилось! Проконсультировали, дали много нужной информации. Теперь знаю с чем работать. Вежливый персонал, все чисто!!! Спасибо большое!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнара, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
КП
Карина Преснякова
все прошло хорошо! специалистка очень приятная, всё сделала быстро и аккуратно. всё очень стерильно и чисто. мне очень понравилось отношение к клиенту
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А7
Андрей 74
Был сегодня на приёме у специалиста Светланы, очень понравилось отношение к клиенту, профессиональное отношение к проблеме и её лечению, консультация после процедуры. новое оборудование, светлый и чистый кабинет, приятная и уютная атмосфера. Светлана отличный специалист и очень добрый человек, спасибо что вы открылись рядом с домом. Процветания вам и успехов в вашей работе.
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова 🙏 это взаимно. Будем рады Вас видеть снова 🤗
Марина 74
Подолог Лейсан отличный специалист, все сделала быстро и качественно, я больше боялась🙈 был вросший ноготь и онихомикоз аккуратно удалила часть ногтя и сказала как ухаживать, удобно что рядом с домом)
4 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады ,что смогли Вам помочь! Благодарим Вас за отзыв!
Тоня
Все было хорошо и просто шикарно! Со мной сотрудничал превосходный специалист, который приятно общался и помог решить мой вопрос. Мне понравилось, что в организации было чисто и стерильно! Удобно, что центр находится рядом с домом.
БХ
Багдат Хасанов
Был на приеме у специалиста Светланы, все понравилось, был вросший ноготь, убрали все аккуратно. Рекомендую)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏👌 Мы всегда Вам рады.
Ольга
Локация подологии оказалась для нас очень удобной, и, узнав о ней, мы решили ее посетить. Специалист хорошо с нами обращалась, провела процедуру, а затем дала рекомендации по домашнему уходу. Она помогла справиться с нашей проблемой онихолизиса, то есть отслоением ногтя.
Евгения
Муж получил услугу и остался доволен положительным результатом. Ему понравился профессионализм мастера, которая хорошо выполнила свою работу и оправдала ожидания. Девушка полностью справилась со своей задачей, разобралась с сложным случаем, что-то предложила, объяснила и все сделала.
АЗ
Анжела Зубкова
Очень круто что открылся в нашем районе, и не сожалею что обратилась к Светлане, была на приеме уже 2 раза по разным процедурам. Прошло все хорошо, как человек и мастер очень замечательный. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Рады Вам помочь!)
ВВ
Виталий Виталий
Недавно открылся на Парковом. Был несколько раз у Специалиста по имени Светлана. Сделано было всё на 5 👍Ценник приемлимый, качество хорошее. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Виталий! Всегда рады Вам помочь!👍
Алексей
Подолог Лейсан Нафисовна Папанова успешно решила мои проблемы и предоставила квалифицированные рекомендации. Она посоветовала приобрести пластиковое изделие для ноги, чтобы снять нагрузку с пальчика, что меня устраивает.
Владислав
В центре быстрое, вежливое и красивое обслуживание. Специалист очень внимательно ко мне отнесся и качественно, хорошо выполнил работу, связанную с вросшим ногтем. Он смог мне помочь и полностью решил проблему, что самое главное!
Владимир
Со входа мне понравилось все! Заходишь и попадаешь в очень комфортное и чистенькое помещение! Еще я остался безумно доволен подологом Светланой, к которой уже записался на следующий прием, на подологический педикюр. У нее чудо-руки, к тому же она очень хорошо общается, грамотно все рассказывает, консультирует, дает рекомендации по домашнему уходу, да и ногти обработала выше всяких похвал. Очень рад, что теперь являюсь клиентом этого мастера! Собираюсь привести в центр и свою бабушку.
ОГ
Ольга Григорьева
Очень рада ,что встретила такого специалиста - Светлану. Прихожу на процедуры и просто наслаждаюсь ее работой. Всем советую посетить этот современный уютный и стильный салон
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Очень приятно получить такую оценку от Вас! Спасибо!😊