Асия
Кафе-фудкорт
Аюбджон Абдурахимов
Очень вкусно , много разновидностей сладкого, выпечки , блюд, советую , хорошее место, назовите мое имя Вам сделают скидку 5% от 500)
Malik Abdurahimov
Отличное кафе Хорошее меню и сами блюдо вкусные Каждый день тут От моего имени 10% скидка (Малик) При покупке от тысячи рублей ❤️🩹
Частый гость
Анастасия Гончарук
Каждый день прихожу сюда! Отличная еда, улыбчивые продавцы, в помещении всегда чисто! А самое главное приемлемые цены! Всем советую
НД
Ника Дружинина
Лучшая шаурма в городе, быстрое обслуживание, большой выбор еды, а главное что она свежая и вкусная, всем рекомендую, одна из самых вкусный которых я пробовала в городе, особенно после школы она становиться еще вкуснее🥰, сами попробуйте и оцените
LM
Lizzie Mil
Лучшая шаурма в городе Челябинск, еще и рядом со школой. Отсидел 10 уроков и пошел захавал вкусной шаурмы, просто кайф и наслаждение 😍
Даниил Бондарев
Сделали заказ. Все было гуд, но через 5-7 минут после этого зашла женщина с историей о том, как она торопится и ее заказ в приоритете. Я сделал замечание о том, что наш заказ все равно будут делать первым, ведь мы сделали заказ за 5-7 минут до этого. Женщина попыталась объяснится, что торопится, на что я ответил: "мы тоже, У нас свои дела". Повар по итогу отдал заказ ей первой. Что мне крайне не приятно.
Яна Gum
Ммм, деликатес
Всегда чистинько. Большой выбор чтобы перекусить. Готовят очень вкусно.
Александр 🙂
Брал шаурму в заведении. Такая вкуснятина за хорошую цену! Мои комплименты и благодарность!!!..
Xxx Xxx
Попались кости в бургере, готовить научитесь да
веса www
вкусно готовят, добрые продавцы и приятные цены
Серго Штецко
очень хорошое место, все понравилось
Александр Колосов
Шаурма большая,плотная,горячая.Соус отличный,овощи вкусные,но мясо очень сильно пересолено.А так есть можно конечно
зх
зарофиддин хасанов
Всё чётко
7 посещений
Azam Sharipov
Сегодня 24.12 купили с коллегами 3 хотдога и все были испорчены,запах тухлости и серые сосиски -высший уровень!
Артём Луканин
Один повар 8 человек очередь
nikitastakan nnn
Верните фото с меню моим!!!👺👺👺👹🤬🤬
Дмитрий Мугалимов
Отличная шаурма, прям из печки, горячая, заказывал острую, реально острая и по весу отлично, были проездом, в помещении чисто, повар приветливый, цены приемлемые, дно не вышибло, следующий раз обязательно заеду)
И
Ибрагим
Одна из лучших шавух города. Ее много, она вкусная, халапеньо добавляют от души. Впервые за долгое время ел действительно острую шаурму У помещений приятно, не пахнет ни чем, широкий выбор напитков и самого меню.
Андрей Михайлов
QN
Qadridin Nazarov
Самый вкусный шаурма. Вообще бомба, честно говоря. 👌
Allergi9
Классическая средняя. Вкусно. Взяла на дом, хотела только попробовать, не удержалась, съела половину сразу
Руслан Гибадуллин
Лучшая пахлава в городе по приятным ценам) А помимо пахлавы ещё и бомбовая выпечка, тоже кстати по хорошим ценам
Надежда Мездрина
Здравствуйте, оставляя отзыв не с расчёта рекламы или каких то либо знакомств . Мы из Екатеринбурга, встречали товарища и не рискнули кушать на жд , проездом по гизу наши вот эту Шаверму и не пожалели . Брали шаурму классическую и цезарь , очень очень вкусная ! Мясо есть , соус в меру . Сосиски на палочки, класс . Рекомендую
Alexander Simonov
Очень часто сюда хожу, так как работаю рядом и на перерыве удобно дойти. Всё очень нравиться, шаурма на самом деле классная, впрочем как и пита и так-мак. Всё уже перепробовал. Быстро готовят, успеваю дойти с Орджоникидзе заказать, забрать, и прийти назад на работу и всё это в пределах 15 минут перерыва. Из поваров наверно могу сказать, что когда парень молодой работает, не так вкусно когда мужик. Да и впринципе, всегда чисто, куча ассортимента, повара всегда на позитиве и дружелюбные, даже подшучивают иногда, классные ребята. Единственная просьба которая может быть у меня, пожалуйста верните медовики в продажу😭
НН
Наталья Ненашева
Всегда чисто, продавцы просто молодцы, всегда быстрое обслуживание, еда очень вкусная, сегодня взяла манты по совету продавца, очень вкусные так ещё и соуса от души бесплатно добавил👍 Каждый раз приятно заходить.
АЭ
Артур Эртур
Хорошее место, вкусно готовят, продавец ваще мужик мощный😎. Цены и не цены вовсе, всë супер. Короче и не дорого и делают с душой
Даниил Калита
Прекрасное место, всегда вежливое и приятное обслуживание, очень вкусная еда и приветливый, радушный персонал👍🏻
Захар Еремин
Отличное место. Острая Шаурма великолепна !)
Ева Гезуло
очень вкусная шаурма👍🏻👍🏻брали две средние и две большие на компанию, всем безумно понравились. повар который работал 02.11 около 22:30 всегда делает все на высоте! постоянно заходим сюда и если попадаем на него, то всегда кушаем вкусно. очень довольны) за шутки отдельный класс
ЯЯ
Я Я
Я сам почти каждый день захожу Все очень очень вкусно Вообще супер спасибо большое
Юлия Гизатуллина
Продают просрочку, не рекомендую даже заходить. Отвратительно.
РФ
Рустам Фахердинов
Всё очень вкусно! Шаурма бомба!с сыром вообще 🔥🔥 продавец всегда на позитиве))
Игорь Ибрагимов
Бургеры вкусные, шаурма свежая, продавец вежливый самый четкий, самая четкая шаурмечная на районе
ВШ
Вероника Шахта
самая лучшая шаурмечка, добрый персонал!) советую
Данилка Сладулька
Шаурма испортилась! В пятницу вечером покупали большую шаурму. Мясо с кожей, начинки почти нет, один большой лаваш! Верните прежнего повара!
Леонид Шубарчик
Супер! Вкусно!!!
Д.
Д .
Очень часто посещаю это прекрасное место, всегда очень вкусно, продавцы всегда встречают и провожают с улыбкой, на постоянке заказываю большую шаурму в сырном лаваше всегда очень вкусная
софа
Очень великолепная шаурма, приятный мужчина с юмором на все 200! Каждый день практически прихожу после школы и наедаюсь до отвала. Всем подружкам рассказала, теперь все сюда ходят) Приходите, не пожалеете.
ИВ
Илья Виц
Не покупайте там ничего сегодня получил отравление, заказал шаурму кроме неё ничего не пил не ел весь день, спустя час после того как съел началась рвота, поднялась температура
ск
семëн кутуков
Лучшая шаурма в городе
ИП
Игорь Павлушин
Верните в меню медовики! Верните прежнего повара, а то шаурму испортили(
Ольга Кокшарова
Егор Леснов
Ходоги бомба
ИН
Иван Неизвестный
Самая лучшая шаурма цезарь что я вообще кушал. Сыр просто бомбовый. Езжу только сюда. Много выбора помимо шаурмы и всякие сладости особенно нравятся. Спасибо что вкусно кормите❤️