Строй комплект
Г. Челябинск
ООО Строй комплект
Анатолий Анатолий
Я заказал у компании передвижную кабину. Ее доставили вовремя, без задержек, и в соответствии с требуемыми характеристиками. Она изготовлена из высококачественных материалов. Спасибо.
Катерина
Заказывала каркасный дом у Строй Комплект — осталась очень довольна! Быстрое производство и доставка прямо до участка, качество на высоте. Цены приятные, а команда всегда на связи. Рада, что выбрала именно их для своего проекта!
МП
Мария П.
Заказывали бытовку у данной компании ещё в сентябре месяце. Изготовили быстро (даже немного раньше срока). Бытовка из очень качественных материалов, учли все наши пожелания. Специалисты очень вежливо консультируют, работают слаженно. Здесь не кормят "завтраками". Рекомендую данную компанию, обращайтесь смело.
Эмир Сычев
Мы заказали Бытовка, чтобы поставить его во дворе нашего дома и превратить в склад для инструментов и материалов Он пришел вовремя, и мы перенесли наши вещи после установки Это отличное решение - прочное и надежное, хорошо защищает от влаги Очень хороший выбор
Виктория Бабенкова
Заказывали здесь бытовку, все на высшем уровне. Изготовили по срокам, качество супер, цена приятная. Спасибо за работу, рекомендую данную компанию
ВГ
Вадім Гуць
Заказывал у Строй Комплект каркасно-модульный домик с верандой и санузлом. Сделали быстро, качественно и строго по договору — привезли, собрали на участке за пару дней, без задержек и лишних вопросов. Дом тёплый, с хорошим утеплением, внутри уже была проведена электрика и сантехника. Планировка продуманная, места хватает и для отдыха, и для хранения. Особенно порадовала веранда — вечером просто кайф посидеть с чашкой чая. Ребята знают своё дело, видно, что работают не первый год. Рекомендую!
ВН
Влад Николаевич
Купил бытовку в Строй комплекс. Качество сборки на высоте, доставили в срок. Утеплитель отличный, внутри тепло. Хороший вариант за свои деньги! Советую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались дово…
ВЮ
Валерий Юденков
Осенью заказывал бытовку в компании Строй комплект. Изготовили и доставили в срок.Привезли, поставили куда мне надо было. Качеством работы остался доволен.
СВ
Сергей Вординов
Превосходный опыт от начала до конца. Компания придерживается согласованных сроков и поставляет высококачественную продукцию, используя долговечные материалы и тщательную обработку. Команда профессиональна и отзывчива, помогая выбрать подходящий дизайн без задержек и непредвиденных дополнительных затрат. Будь то трейлер, сауна или деревянный дом, результат полностью соответствует ожиданиям. Надежная компания, которую мы рекомендуем с полной уверенностью.
MM
Marina Marina
Очень уютный получился домик! Я сама выбирала планировку, и менеджеры во всём мне помогли. Работа выполнена на совесть, дерево пахнет потрясающе. Я очень рада!
ЛК
Людмила Колосова
"Строй комплект" - надёжная команда специалистов. Убедилась в этом, когда был изготовлен и установлен каркасный домик, который здесь заказала. Нареканий к работе нет! Несмотря на то, что это типовая конструкция, все было выполнено очень тщательно и добротно, использованы только качественные материалы. Каркас постройки основательный, все поверхности ровные и без перекосов, дверь и окна установлены без щелей или зазоров. И по срокам тоже не подвели - изготовили и установили дом, как и договаривались. Я, конечно, осталась очень довольна и благодарна! В общем, это стало идеальным решением для загородного участка: практично, комфортно и надёжно. Рекомендую "Строй комплект" всем, кто ценит профессионализм, добросовестное отношение к работе и четкое выполнение всех условий договора!
Евгений Фомин
Хорошая компания, построили небольшой каркасный домик в короткие сроки. Качество на высоком уровне, цены такие, как и озвучивали в самом начале, ничего лишнего. Считаю, что этим людям смело можно доверять такой важный этап в жизни!
Михаил Яковлев
Заказывал бытовку у компании. Очень доволен результатом! От проектирования до установки всё прошло гладко. Быстрая доставка и профессиональная сборка. Спасибо за качественную работу.
Андрей Иванцов
Заказал модульный домик для загородного участка, от момента заказа до размещения домика прошло менее двух недель, сроки очень устроили! Материалы использованы качественные, сейчас начало декабря, а в домике очень тепло. Благодарю!
Андрей Семёнов
Заказали бытовку и не пожалели, все оговоренные сроки были выполнены, от процесса производства, доставки и установки на штатное место, спасибо огромное за нашу красивую бытовку!
Татьяна Ерохина
Нам срочно нужна была бытовка для строительной бригады на объект. Ребята из СтройКомплект сработали очень быстро. От момента заказа до установки на месте прошло всего несколько дней. Бытовка оказалась очень добротной, теплой, рабочие довольны
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за тёплые слова!
Наталья Иванова
Заказывала бытовку в СтройКомплект, осталась очень довольна! Современное оборудование и качественные материалы заметны сразу. Контроль каждого этапа изготовления обеспечивает отличный результат. Быстро, надежно и профессионально. Рекомендую!
Эльвира Вильданова
Заказали бытовку — приятно удивлена качеством сборки. Своих денег стоит. Ну и в целом понравилась работа с компанием — все разъяснили, подсказали нюансы, оперативно поставили. Спасибо.
Александра
Обратились впервые. Заказали небольшой домик. Очень довольна внимательным менеджером. Всё прошло отлично, помогли с выбором, сделали быстро и качественно. Опытные специалисты, однозначно рекомендую.
Алексей Л
Отличную бытовку доставили, добротную.Внутри тепло и просторно.Спасибо!
Лев Кузьмин
Мы заказали переносной кабинет, чтобы превратить его в небольшое хранилище и офисное пространство в нашем дворе. Кабинет быстро доставили, и он хорошо сделан. Его размер точно такой, как мы заказывали, и в нем нет протечек или дефектов. Спасибо
Дарья Харисова
Просто отличная компания, мастера очень хорошие, прикрепляю фото какая красота теперь у нас стоит! Все очень качественно, аккуратно и красиво! Спасибо!
АЩ
Александр Щербаков
Классная компания где я заказывал небольшую бытовку для дачи. Всё привезли довольно быстро , аккуратно выгрузили и установили. Качество отличное, внутри довольно просторно и уютно. Выглядит класнно да и цена здесь адекватная, рекомендую!
Jole Abbas
Я обратился в компанию «Строй комплект» для постройки дачного домика и остался в полном восторге! Процесс заказа был легким, а команда профессионалов работала быстро и качественно. Материалы отличные, а результат превзошел все ожидания. Менеджер был внимателен и всегда на связи. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера!
Alexander Ivanov
Я заказал у компании мобильный дом, и уже через короткое время со мной связались, чтобы я смог его забрать. Он был просто потрясающим, полностью соответствовал всем моим требованиям, цена была разумной, всё было сделано быстро, а обслуживание – превосходным. Большое спасибо.
Андрей Кузнецов
Обратились в компанию «Строй комплект» для ремонта – впечатления положительные. Все работы выполнены аккуратно и в срок, сотрудники внимательные, вопросы решали быстро. Цены разумные, результат соответствует ожиданиям. Рекомендуем тем, кто ценит качество и ответственность.
Кзрол Таннус
Я заказал бытовку для своего рабочего объекта, и всё было просто замечательно от начала до конца. Процесс заказа был простым, а обслуживание – профессиональным и быстрым. Бытовка прибыла вовремя и соответствовала описанию высокого качества, с превосходной отделкой внутри и снаружи. Команда по установке была отзывчива и выполнила работу идеально. Я очень доволен и настоятельно рекомендую её всем.
Соня Смирнова
Давно хотела небольшой домик на даче и наконец заказала здесь. Всё прошло отлично , помогли с выбором, сделали быстро и качественно. Материалы прочные, внутри уютно. Очень приятно, что менеджер всё подробно рассказал. Спасибо за хорошую работу.
П.Н. Войнич
Очень довольны результатом- качественная работа, опытные специалисты, учли наши пожелания. Цена доступная, работают профессионалы своего дела-качественно и надёжно, рекомендую!
Кирилл
Отличная компания, всё сделали быстро и качественно. Сразу видно, что работают профессионалы. Спасибо за хорошую работу и скорость!
Андрей Комов
Очень большое спасибо за вот такую постройку. Стены крепкие, окна красивые. Цена и качество очень даже устраивает. Вот фотка. Полюбуйтесь. Я больше чем доволен.
Karla Alex
Я очень доволен работой этой компании! Заказ деревянного сарая прошёл без проблем — все было сделано качественно и в срок. Материалы высокого уровня, сборка аккуратная и надёжная. Цена приятно удивила своей доступностью. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит отличный сервис и продукцию!
Rita Novikova
Очень довольна покупкой! Домик собрали быстро, всё ровно, надёжно и без спешки. Материалы хорошие, ничего не скрипит и не продувает. Внутри уютно, тепло и чисто. Чувствуется, что старались сделать качественно. Настоящая находка для дачи!
KD
Kven Dy
Я хотел бы поблагодарить компанию за отличное обслуживание и высокое качество деревянного сарая, который я заказал. Процесс был быстрым и гладким, использовались отличные материалы, и сборка была выполнена с высокой точностью. Кроме того, цена была очень разумной. Я рекомендую всем обращаться в эту компанию за выдающимися продуктами и отличным обслуживанием клиентов!
Кифер Кашрин
Большое спасибо за качественную бытовку 2.4*4 и скорость! Жаслан – менеджер от Бога! Всем рекомендую.
Мария Рабенко
Я заказала деревянный хозблок, работа была выполнена быстро и качественно. Материалы отличные, сборка аккуратная, цена приемлемая. Очень довольна вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Рекомендую!
Ростик Марьянин
Заказывал бытовку родителям на дачу. Искал быстрое и недорогое решение. Как прямой производитель, компания предложила отличную цену и быстрое изготовление. Комплектация "под ключ" – это очень удобно оказалось. Бытовка качественная, надежная. Привезли быстро. Мониторил, дешевле чем у других.
ВА
Владимир Алексеевич
Заказывали бытовку в этой компании, обсудили все детали, работа была выполнена в короткие сроки, все на высшем уровне, качественно и по приемлемым ценам, рекомендую.
Е3
Елена 3
Отличный сервис, я заказала передвижную кабину, и мне помогли с выбором, доставка была быстрой, а качество отличным. Я очень рекомендую их.
Елена Пиманов
Очень довольна! Заказывала бытовку для дачи Менеджер помог с выбором привезли быстро Качество отличное цена адекватная. Ребята остались довольны Рекомендую!
FA
Fatima Ali
Я очень благодарен за свой опыт работы с этим продавцом! Трейлер, который я купил, отличный с точки зрения качества и полностью достиг времени. Он не замерзает зимой, что делает его идеальным для использования при любых обстоятельствах. Рабочие были профессиональными и дружелюбными. Я настоятельно рекомендую с ними иметь дело!
Зоя Двадцать
Спасибо Жаслану и команде! Бытовка 2.4*4 сделана качественно и за 3 дня. Все пожелания учли бесплатно. Цены ниже рынка. Очень рекомендую!
ВХ
Владимир Ххх
Очень доволен покупкой! Бытовка качественная, новая, привезли вовремя. Зимой не промерзает, workers довольны. Однозначно рекомендую этого продавца.
Лиза )
Спасибо за хорошую бытовку.
ЛВ
Леонид Волынчук
Брал в Строй комплект бытовку. Сделали и привезли быстро, качество нормальное, за свои деньги отличный вариант. Остался доволен.
СБ
Саша Бромс
Отличная бытовка, цена хорошая. Соотношение качество/цена полностью себя оправдывает
Кирилл Лунарев
Всё сделали качественно, нет вопросов
СТ
Сергей Туркин
В июле 2025 взял бытовку в "СТРОЙ СЕРВИС" . Всё сделали нормально — помогли выбрать, привезли вовремя, без задержек. Качество хорошее, собрана крепко. Для дачи подошла отлично.
24 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и доверие! 🙌 Рады, что бытовка от СТРОЙ СЕРВИС подошла для дачи, привезли…
Альбина Юшина
Сегодня приобрели утепленную бытовку 2.4×4.Отличная бытовка!Всё соответствует описанию. Доставка в срок и в удобное время, несмотря на погодные условия).Установка с учетом всех пожеланий. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру за внимательность и пунктуальность!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и подробный отзыв! 🙌 Рады, что утеплённая бытовка 2,4×4 полностью оправдала ожид…
ЛН
Лена Николаева
Заказывали бытовку 2.4*4. Хотелось бы выразить свою благодарность всем кто участвовал в процессе изготовления, особенно менеджеру Жаслану за его отзывчивость и отношение к покупателю! Выполнено очень качественно и быстро. Все наши дополнительные хотелки были учтены абсолютно бесплатно, а изготовление заняло всего 3 дня. И цены ниже рыночных! Спасибо Вам огромное и процветания!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный и подробный отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что вы остались довольны…