Нарин
4.4
4.4
ЕХ
Екатерина Хальфина
Была 18.12. Время начала работы 8-30. Продавец очень клиентоориентированная: пришла пораньше и начала меня обслуживать до начала своего рабочего дня, выбирала для меня лучшие цветы, интересовалась что нравится-не нравится в процессе составления букета. Цветы свежие, цена не дорогая. Спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🫠 Будем рады увидеть вас ещё!!
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Заказала букет для подруги на день рождения, и он превзошел все ожидания – цветы невероятно свежие, яркие, а композиция собрана с таким вкусом, что я сама была в восторге, увидев фото перед доставкой. Отдельное спасибо флористу за индивидуальный подход и консультанту за помощь в подборе идеального варианта. Доставка была осуществлена точно в срок, курьер был вежлив, а сам букет был прекрасно упакован. Теперь это мой любимый магазин, где всегда можно найти красоту и получить великолепный сервис!".
Milenka
Не стыдно врать и прикрываться «новыми отзывами»? Ужасное место и ужасные продавцы, начальству видимо все равно на критику людей, для них все хорошее - правда, а плохое - врут!
19 сентября 2025, официальный ответ
Девушка мы предпримем меры, об этом уже писали! На счёт место не надо врать На счёт флориста она буд…
Александр Павлов
Был крайне удивлён приятному обслуживание девушка собрала букет сам был восхищён профессионализмом продавца! спасибо вам большое) любимой понравилось!!!
вп
валерия попова
На днях зашла к вам взять цветов, флорист ваш хамка просто та еще, неприятная. Сидит, даже не шолохнулась, под нос себе что-то бубнит, внятного ничего ответить не может. 1 звезды вам много за такой персонал! Ушла и больше не вернусь!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Просим прощения Мы уже предприняли меры Спасибо
Умбат К
Не первый раз покупаем цветы в этом магазине. Большой ассортимент букетов и композиций! Спасибо флористу за помощь, помогла подобрала, придумали букет! Букет понравился маме!
а
алесандра
Магазин не плохой, цветы стоят долго, но занижаю оценку по причине что продавец вместо 5 шт цветов , положила 4 шт, увидели уже дома , бабушка не правильно поняла нас.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения Видимо флорист заработался Если можете подойти к магазин мы исправим э…
Александр Болтун
Недавно покупал Розы для любимой жены. Очень доволен розами. Уже несколько дней стоят, раскрылись, не вянут. Рекомендую данный магазин. Спасибо вам за качество.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Надуялов
Почитал отзывы, посмотрел рейтинг, думал то, что хороший салон купил букет роз, в итоге не прошло и суток, как они все завяли. Не доверяю больше этому салону цветов.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим прояснить случившуюся ситуацию. До сих пор мы не сталкивались с негативным отзыв…
Иван Троицкий
Хороший цветочный и выбор большой, купил букет из 27 гипсофил, собрали шикарный букет!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Сергей
цветы супер!
Дарья Мингажева
Купила 15 роз, очень долго простояли, что аж в шоке, что роза так долго стоит! Спасибо вам за совет и выбор!
Лилия Жиянбаева
Лучший цветочный на Северке! Купила букет хризантем отличное простояли !
СЕ
Светлана Евгеньевна
Отличная клиентоориентированность, приветливые флористы, очень нравится стиль букетов, буду брать снова и снова🌸
Александр Луновский
Купил там букет цветов,очень понравились моей девушке простояли очень долго,очень хорошие цветы,всем советую брать
Пётр Леонидович
Приятный подход. Свежие цветы. У моей любимой, стояли 2 недели. Спасибо этому магазину. Буду стараться покупать, только там!!!
ALEKSANDR KUTASHOV
Решил попробовать новый цветочный, должны быть заинтересованы в новых клиентах. Отзывы только положительные, тоже подкупает. Оказалось не зря! Цветы свежие и недорогие, второй букет для тёщи можно взять со скидкой. Подарочки тоже в наличии. Теперь буду ходить только сюда.
Яна Юрченко
Благодарим флориста за оригинальные, шикарные букеты! Искали с сестрой цветы ко дню матери,объехали весь район и именно в этом салоне мы нашли, то что искали не типичные букеты и самые низкие цены❤👍
Вусал Мамедов
Выбор большой, шикарные букеты, приемлемые цены Ребята спасибо за букеты покупал несколько букетов ко дню матери 👍👍👍
Coffee Smile
все понравилось👍
Наталья Васильева
Отличный магазин, потрясающий выбор, цветы свежие, красивые!!! И цена приятная! 🌹💐❤️
Тимур Гасымов
Очень красивый магазин, цветы свежие, обслуживание на 5+. Покупал букет стоит до сих пор
No Neme
Флорист Наталья очень компетентна и доброжелательная девушка) Очень понравилось обслуживание и цветы свежие) Покупали 22.10
Арина Приешкина
Красивые, недорогие и свежие цветы. Есть возможность сделать предзаказа на нужный день. Приветливые и готовые помочь флористы!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))