Кузовной ремонт
Dan Is
✌😎Отличный сервис, рекомендую всем! Обратился в Ural AVP для ремонта кузова своего автомобиля и остался в полном восторге! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела – всё сделали быстро, качественно и очень аккуратно. Особенно порадовало, что попали точно в цвет при окраске. После ремонта машина выглядит как новая. Ребята действительно любят свое дело и относятся к каждому автомобилю с заботой. Теперь буду обращаться только сюда и всем друзьям рекомендую этот сервис. Спасибо за отличную работу! 😎👍
Ирина Филатова
Ребята знают свою работу! Делают, качественно, как для себя!
Артём Танаев
Все было сделано в срок и качественно. Однозначно рекомендую.
Илья Щукин
Сервис Рекомендую! Отдавал ребятам Машину нужно было запаять бампер подкрасить, и чуть подправить капот, работа было сделана быстро, всё чётко, цена приемлимая не гнут, качество на высоте!
ОР
Оксана Резанова
Отличная контора. Очень внимательные ребята. Услуг лишних не навязывают. Говорят по делу. Ценник не задран. Красила у них правое крыло автомобиля и делала ремонт автомобиля. Сроки парни держат, автомобиль был выдан вовремя. Очень благодарна всем сотрудникам конторы. Ребята старались, выдали машину по моей просьбе еще до Нового года. Никаких изъянов и косяков нет. Корректное и культурное обращение с клиентами. Видн, о что ребята относятся к клиентам с вниманием и уважением. Рекомендую.
Анастасия Карпова
Обращалась к ребятам в декабре по вопросам обслуживания авто. Осталась очень довольна. Хороший сплоченный коллектив. Быстро заказали детали, все четко без нареканий. Дали множество рекомендаций (так как мне девушке с этим сложно 😅). Приятное впечатление от посещения данного места. Ребятам желаю роста и процветания!
ИТ
Иван Троилов
Заезжал на полировку царапины. Ребята молодцы. Сделали все хорошо и быстро. Дали рекомендации по царапине на стекле.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Успехов вам 🤗
Кофе Кружкин
От души парни, сделали все на высшем уровне! Приятные в общении и профессионалы своего дела! Всем советую
ОМ
Ольга Мещерякова
С особой благодарностью пишу этот отзыв, ведь ребята все делают очень оперативно и на высшем уровне 👍 Очень люблю свою машину, поэтому ремонтироваться, краситься ТОЛЬКО К ВАМ!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВАС ВСЕМ ЗНАКОМЫМ. Говорю:" За качество, отвечаю "😁
Алексей
Отличный сервис. Делают на совесть. Однозначно буду рекомендовать.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Назаров
Поменяли радиатор печки день в день. Доволен полностью, подкрашу арки чуть позже у ребят
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИZ
Илья Zhelez
Спасибо за ремонт бампера с капотом, сделали все быстро, в цвет попали.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь
Юрий Резанов
Парни сделали быстро в срок ремонт двери и окрас. Работой доволен, все в цвет.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
VS
Vitaliy Skibluk
Отремонтирвали трещены на бампере и окрасили на моем форд фокус 3. Сделали за 3 дня, в цвет попали идельно, помогли с подбором локера. Сами заказали и установили. Однозначно буду обращаться еще по необходимости.
Vitaliy! Спасибо ❤ Ждём вас вновь 🤗
ДН
Дарья Н
Ребята молодцы, нужно было срочно отремонтировать и покрасить крыло и дверь, справились отлично и всего за 1 день! Еще и цена приятная) однозначно рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝