Лотос
Цветочная мастерская
Мила Мила
Сегодня получила вот такой шикарный букет.Очень красивый,нежный и ароматный ❤️🔥Флорист Альбина профессионал своего дела,букет получился префосходным.Еще порадовала быстрая доставка и инструкция по уходу🌸Спасибо за вашу работу
28 го заказывали доставку цветов,букеты роз и лилий.Качество доставки и букетов отличное,все понравилось.Спасибо вам большое))))Еще буду обращаться к вам)))))
Екатерина Кудрицкая
отличный магазин цветов, заказывала доставку на дом, пришел шикарный букет, а главное очень быстро ❤️ флористы тоже замечательные ☺️
СЛ
Светлана Лычагина
Оформляла заказ на сайте- букет на день рождение дочери. Шикарный букет, быстрая доставка в офис и главное я, как заказчик была пошагово в курсе: что-где-когда. Сборка-фото готового букета-время прибытия курьера- время прибытия букета в офис. Лично благодарю руководителя Екатерину! Рекомендую данную доставку. Реально, вы крутые!
Анна Шемет
Отличный магазин. Покупали цветы на юбилей) девушка милая все рассказала подсказала и красиво упаковала) цветы хорошие свежие
Антон Miner
Все понравилось! Оперативно решили спорный момент в пользу клиента. Рекомендую
Яна Рикман
Очень понравилось у вас покупать цветы. Оформила на сайте за 2 минуты, перезвонили, все уточнили и сделали ровно ко времени. Очень милая девушка встретила, отдала букет (красиво оформили, дали с собой переноску и памятку), оформила бонусную систему и пожелала хорошего дня ☀️🍀
ЕО
Евгения Олешко
Заказали букет на определённый день, пришли, оплатили, забрали красоту. Всё отлично, флорист приветливая, букет прекрасный!
Алёна Николаева
Брала цветы несколько раз, девушка флорист помогла с выбором. Хорошее соотношение цена/качество
АЮ
Алина Ю.
Классный магазин, и цены хорошие)
Владислав Салов
Анна собрала прекрасный букет. Рекомендую данный магазин, здесь работают профессионалы, знающие свое дело.
Софья Титова
Очень нравится подход девочек к работе Всегда самые красивые букеты 🫶🏻
Леся Лебеда
Отличный магазин цветов
Наталия Лаврентьева
Имейте ввиду, что предоплата 100%! Пообещали забронировать нужные мне цветы, по факту, на день когда нужен букет, оказалось, что таких цветов нет в наличии! Зачем дезинформировать? Показала фото примерных букетов.. Сказали бы сразу, что таких цветов нет в наличии! Я в другом магазине купила бы букет! В результате, времени на выбор не осталось, пришлось брать то, что есть! Настроение подпортило. Желаю вам быть более клиентоориентированными, слышать пожелания клиентов и любить профессию флориста!
Лц
Лотос, цветочная мастерская
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!☺️ Спасибо за обратную связь, но мы бы хотели сделать небольшое уточнение☺️ Вы…
ВШ
Владимир Шибанов
Салон великолепный! Сотрудники отличные, помогут и сделают всё очень круто. Цветы долго стоят! Руководитель очень добрый и идущий на встречу. Всегда покупаю здесь!
Анастасия Семенова
Всей семьей заказываем на праздники букеты только здесь , обслуживание отличное и всегда много разных , а главное очень свежих цветов в наличии , спасибо 🙏🏼❤️
Рустам Давлатов
Отличный персонал,и всегда свежие и красивые букеты,советую!!!
Ekaterina Marchenko
Обожаю их цветы, всегда свежие, красивые! У флористов прекрасный вкус, помогают во всём, а главное знают свое дело. Всегда обращаюсь к ним!
То что я искал самый лучший цветочный магазин в нашем городе за лучшими цветами только сюда
Chipa Chip
Отличный цветочный магазин Оформление цветов на высшем уровне,приличные цены К заказам подходят с огромной ответственностью, рекомендую
Юлия Вандышева
Форс можор у нас случился , быстро надо большой красивый свежий букет , забежали в несколько магазинов нет в наличии таких цветов, заехали сюда и здесь девушка быстро сориентировалась куда то позвонила и вуаля нам собрали то что и хотели, самое что порадовало вошли в ситуацию и видно было как продавец хотела помочь и угодить, спасибо огромное
УЗ
Ульяна Забродина
Потрясающий салон цветов! Заказывали букет по фото, сделали максимально похожий, очень довольны. Цветы свежие, девушка в магазине вежливая, рассказала про то как ухаживать за цветами. В Челябинске за цветами теперь только сюда🤌🏻
Кристина Иванова
Всем советую! Заказываю не первый раз и Всегда очень красивые и свежие букеты 😍👍👍👍
Лц
Лотос, цветочная мастерская
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова🩷 Мы будем рады видеть вас снова🩷 С уважением, команда мастерской «Лотос»
КГ
Карина Горских
Самый лучший магазин на Северо- Западе, нет, во всем городе🤗 Всегда свежие, прекрасные цветы. Стоят по несколько недель. Девочки флористы, очень приветливые, вежливые. Если что то не подобрали из наличия, всегда подскажут и помогут собрать особенный букет💐 На любой праздник берем цветы теперь только в ЛОТОСЕ!
Наталья Крапивина
С самого открытия салона пользуюсь услугами только этого цветочного магазина. Все конкуренты просто отпали сами собой. По прошествии времени и сделав выводы, решила поделиться впечатлением. Очень приятные цены в сравнении с другими. Всегда доброжелательное отношение к покупателям и искреннее желание помочь в выборе. Покупала цветы и на День матери, и на 8 марта, и на дни Рождения. Большой выбор мягких медведей в дополнение к букетам. Очаровательные гипсовые фигуры для интерьера. Ни разу не подвели!!!! Цветы всегда свежие, пунктуальные и приятные курьеры, перед отправкой высылают фото на согласование, вкладывают милые записочки и памятки по уходу за цветами. Ни разу никаких нареканий!!! Огромная признательность Екатерине, всем флористам и курьерам! Такой сплочённой команды я ещё не встречала. Удачи Вам и процветания!!!
Александр Чайный
Зашел 1 марта и заказал цветы для любимых женщин, на 8 марта девочки все сделали в срок, все мои пожелания учли. Цены очень хорошие! Спасибо Все понравилось. Спасибо! Буду обращаться еще! Магазин рекомендую
УЗ
Ульяна Зарубина
Самые а*уительные цветы на свете,храни господь лотос,и замечательные руки флористов 🩷🩷🩷🩷
гЖ
городской Житель
Очень быстро и оперативно помогли с выбором букета, теперь за букетами только к вам🤍🤍🤍🤍
Сергей Ольховский
Девочки, огромное вам спасибо за вашу прекрасную работу) Всё просто замечательно, букет прекрасен😊
ЛБ
Лолита Безмен
Хочу выразить большую благодарность мастерской Лотос ❤️ Волшебники цветов 🧚 Все очень Красиво , Быстро и Качественно 😍 Рекомендую данную мастерскую , эксклюзив только у них ☺️
Дана Худякова
Делала онлайн заказ через Купер, очень красивые цветы, свежие , спасибо👍 Доставили в Кременкуль менее чем за час Советую
L*
LalSer *
Недавно посетил цветочный магазин, и у меня остались только положительные впечатления! Розы здесь просто потрясающие — свежие, насыщенных цветов и с великолепным ароматом. Екатерина, которая помогала мне с выбором, была невероятно дружелюбной и профессиональной. Она предложила несколько вариантов и помогла создать идеальную композицию для моего случая. Атмосфера в магазине очень приятная, и я чувствовал себя комфортно во время выбора. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
ЕА
Екатерина Абуляк
Шикарный цветочный магазин! Ооочень доступные цены в сравнении со многими посещёнными магазинами мнойю до этого. Цветы свеженькие, обслуживание прекраснейшее. Очень милый флорист работает, все расскажет о цветах, даст рекомендации по уходу.Есть накопительная система скидок ,интересная техника сборки букетов, не видела ранее таких. В общем теперь буду частым покупателем этого чудесного магазинчика!И вам советую! ❤️💐🌺
Дарья Резникова
Самые красивые букеты и приятные цены здесь! Заказала букет на юбилей с доставкой. Все сделали быстро, цветы самые свежие и открытку написали очень красиво. Все как я хотела. Именинница в восторге! Теперь за цветами только сюда!
Арина Бельская
Очень классный цветочный магазин, пришла за полчаса до закрытия, рассказала свою ситуацию, мне помогли выбрать цветочки в подарок, красиво упаковали, а потом тепло закутали чтобы донести цветы на морозе, добрая женщина
ГЖ
Городской Житель
Пришлась по душе цветочная мастерская «Лотос» 🥰 Ранее не было привязки в определенным цветочным, покупала где придется. Но тут понравилось все 🩷 От скорости и качества ответа до оформления самого букета 🙏🏻 Учли все пожелания, проконсультировали и собрали чудесный букет 💐 Однозначно вернемся еще Екатерина, спасибо большое за уровень сервиса Процветания вашему детищу 🫶🏼
ВН
Виктория Николаева
перед днём матери долго выбирала, где оформить доставку букета выбор пал на недавно открывшиюся цветочную мастерскую «Лотос» я в полном восторге!! клиентоориентированность на высшем уровне, девушка ответила на все мои вопросы, перед отправкой букета скинула фото🥹 искренне всем рекомендую данную мастерскую💗
м
миша
Девочки, вы мои добрые волшебницы❤️🔥 Уже не первый раз заказываю у вас цветы и очень рад, что выбрал именно ваш магазин! Цветы всегда свежие, букеты просто шикарные и цены очень радуют 👍 Если за цветами, то только к вам 🤩
ПП
Панда Панда
В этом цветочном раю делают нереально красивые композиции, постоянно у них заказываю, всегда привозит вовремя, благодарю весь пернал за качественную работу 🥰❤️
ДБ
Дарья Болотникова
Букет получился шикарным! Большое спасибо флористу за терпение и внимание к моим пожеланиям! Очень рада что выбрала именно этот цветочный. Отметила для себя стильную подачу. Думаю, вернусь ещё
МШ
Марьям Шахбанова
Самый лучший цветочный салон в г.Челябинск🤍 Ответили и приняли заказ очень быстро, и доставили в точно указанное время) Учли все нюансы, которые были указаны при заказе и собрали очень нежный и красивый букет на сумму, которая была нужна.🫶🏻 Спасибо большое за ответственное отношение к клиентам! Масштабного роста и процветания!🤍
Максим Максимов
Заказали очередной шикарный букетик от мастерской Лотос, как всегда всё на высшем уровне 😍😍😍
YL
Yuliya Lubnina
Хочу выразить огромную благодарность за доставку и поистине великолепный букет! Успехи вам обеспечены! Очень понравился ваш сервис, спасибо ещё раз!
Катерина Мосеева
Купили букет очень приятное общения персонала, быстра доставка А самое главное свежие и качественно Спасибо большое, придем ещё не один раз
К
Карина
Посетила данный магазин. Купила мини букет на стол, было приятно, что есть бонусная система, буду ходить чаще.
О
Ольга
Мне очень всё понравилось! Уютно, красиво, цветы свежие! Ручками флористов создаются просто обалденные композиции! Обслуживание вежливое, всё быстро и четко 👍 Доставка🔥 Спасибо большое 😊
Вардан Саргсян
Заказывали свадебный букет, остались очень довольны качеством цветов. Букет без воды продержался более 10ти часов, за это большое спасибо. Теперь мы ваши постоянные покупатели
Наталья Бобылева
За один день обратилась два раза, первый был случайный(не далеко от дома), второй-потому что понравилось) Милая флорист, быстрое и вежливое обслуживание. Цены приемлимые, мне удобно получается. Спасибо за цветочки)
ОВ
Олеся Васильева
"Лотос" теперь наш фаварит🩷 Однозначно рекомендую магазин💯 Сегодня заказали доставку двух букетов🌸 Всё общение и выбор композиций проходили онлайн. И через два часа от заказа, цветы были на месте заказа🙏 Цена-качество выше всяких похвал👍 Вживую букеты просто великолепны, даже лучше чем на фото!!! Спасибо за вашу красивую работу🙏🌸 За цветами теперь только к вам🩷
Цветочный магазин только открылся, ассортимент хороший, букеты очень красивые, необычные, флористы вежливые, все подскажут. Приятный бонус -10% скидка на первый заказ! Обязательно вернусь еще