Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
Скупка золота от 4900 р. за грамм, оценка за 5 минут
Позвонить
К
Ксения
Советую организацию. Руслан специалист порядочный и честный. Все четко по цене за грамм золото. Доверие на уровне.
DS
D S
Отличный и честный приём в т.ч. изделий сложных, с камнями, зубного золота с отделением
rr
rodnulyah rodnik
Написал на Авито, что бы продать золотые изделия. Быстро ответили, дали самую высокую цену за гр. На следующий день приехали в удобное для меня место и время, цена соответствовала озвученной в переписке. Все быстро, безопасно. Спасибо 🤝🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Rodnulyah, благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
ВР
Валентина Решетнева
Приехали из Трехгорного, цена не изменилась. Хорошая цена, нам понравилось с мужем обслуживание!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
МП
Мария Пичнограева
Приятное обслуживание, быстро договорились о сделке, всё грамотно объяснили нам!😄
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Elena Skorobogatova
Сделка по покупке золота прошла очень комфортно . Руслан , покупатель , все подробно и корректно объяснил. Сомнений не осталось . Ценой я осталась довольна .Рекомендую данного покупателя .
7 ноября 2025, официальный ответ
Elena! Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
татьяна макарова
Огромное спасибо за очень хорошее обслуживание и достойную оценку изделий. Быстро отвечают на все вопросы, всегда на связи. Обязательно обращусь к вам снова
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Инна Первушина
Рекомендую! Руслан очень приятный, компетентный молодой человек. Предварительно договорились о визите, приехала сдать стоматологическое золото, всё прошло успешно.был выбор между ломбардом и скупкой. Наткнулась в интернете на «Золотую сделку» и безусловно это лучшее решение.
28 октября 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
СЗ
Светлана Зайцева
Предварительно созвонилась, договорилась о визите. Основные детали оговорили по телефону и сделка благополучно состоялась. Все четко, понятно, согласно действующему законодательству. Рекомендую обращаться!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Анна Жулидова
Сделка состоялась. Благодарим.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв!
Александр Бажанов
Нужен был срочно лом, все прошло отлично. Списались на Авито, уточнил по стоимости и когда можно подъехать. Все что нужно приобрел. Рекомендую 👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
СВ
Светлана Вдовина
Сделка прошла успешно,без обмана . Сотрудник вежливый ,приятный ,отвечал на вопросы профессионально.Если есть украшения,которые вы не носите и нужны деньги рекомендую обратиться в Золотую сделку 585
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ЮС
Юлия Сергеечева
Лучшая цена, что я нашла на рынке. Приятный молодой человек. Быстро договорились
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Маша М
Давно хотела сдать всякие ненужные украшения лом. Наконец, решилась и очень довольна! Получила больше, чем рассчитывала. Всё четко, быстро, максимальная клиентоориентированность! Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Лариса Бондаренко
В жизни случаются и плохие дни. Вынужденно пришлось сдать лом. Сделка прошла успешно. Я осталась довольна. Спасибо большое Руслану. Вежливый и отзывчивый сотрудник. Рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😁
ОЖ
Ольга Жуковец
Очень доброжелательный сотрудник Руслан помог решить проблему с порвавшейся цепочкой. Благодарю. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ОВ
Оксана Вараксина
Максимально быстро и профессионально приняли поломанные и неактуального дизайна украшения. Вставки вынули и оценили точный вес металла. Спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вероника Хабко
Сдала ненужные и сломанные изделия, получила деньги, все быстро и легко. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Михаил Белянчиков
Все прошло отлично👍👏😆, очень быстро!!! Цена устроила. Всё прозрачно.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Очень понравилась компания! Квалифицированный, вежливый специалист, отличная цена за грамм, принимают даже лом, расчёт незамедлительно ! Только хорошие впечатления от сотрудничества! От души рекомендую !!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь)
НБ
Наталья Безуглая
Обращалась в компанию,все прошло быстро, четко,оценка высокая общение приятное, рекомендую👍
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
СП
Сережа Павлов
Все прошло отлично, рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Турчак
Все отлично! Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ис
Ирина стрельцова
Спасибо за очень хорошее обслуживание и достойную стоимость оцениваемого украшения!!! Буду обращаться снова!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
Алексей Москвин
Заказал у Руслана изделие, с отправкой в Новосибирск сдэком. Всё чётко, продавца рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
РС
Равиль Садыков
Недавно сдал золото и серебро в эту компанию, и остался очень доволен! Процесс был быстрым и прозрачным. Специалисты вежливо и профессионально ответили на все мои вопросы, предложили хорошую цену за металл. Приятно удивило, что оценка была сделана прямо на месте, без лишних задержек. Также понравилось, что вся информация была объяснена доступно, что помогло мне лучше понять процесс. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный сервис!
21 июля 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
ао
а о
Все как в описание,как договорились так и приобрёл рекомендую. Отличный продавец
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
Ольга Блинова
Всё отлично, быстро договорились, сделка прошла успешно! Я покупала золото, лом. Цена порадовала. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Аверьян Гришечкин
Все четко и быстро , спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Аверьян, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Руслан 174
Недавно продал золото и остался очень доволен! Удалось договориться о хорошей цене, что приятно удивило. Позвонил, и уже через несколько минут назначили удобное время для встречи. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Рекомендую всем, кто хочет продать золото - надежно и удобно!
Хорошая компания! Сделка прошла быстро и без проблем!
23 июня 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Elena Vladimirovna
Сделка состоялась. Все супер. Быстро отвечают на все вопросы. Подобрали удобное время для встречи. Хорошее месторасположение. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим за доверие, успехов вам 🌸
Отличная компания,обращался не раз,рекомендую всем!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 🙏🏼
НБ
Надежда Бусыгина
Сделка состоялась быстро,продавец грамотный,ответственный ,рекомендую !
18 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Евгений
Все прошло как договаривались!!! Рекомендую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Татьяна Дейнеко
На звонки и сообщения отвечают оперативно. Сделка состоялась. Всё супер!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Дмитрий .
Всё супер! Все рассказали, подсказали, сдачей ненужного золота остался доволен!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо большое за такой отзыв 😉 Нам очень приятно.
Алексей Ракитин
Отличная компания! Быстро, четко и по делу. Цена за золото отличная. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вадим Савин
Отличный специалист. Всё чётко, быстро и по деловому. Рекомендую всем 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Александр Шульгин
Я остался доволен продажей золота. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К
Кристина
Обратилась с целью продажи монет ( инвестиционные серебро ) Очень выручили, спасибо огромное. Быстро, вежливо. Удобное расположение для встречи. А главное предлагают честную цену🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
Юлия Следевская
Обратилась в фирму с целью сдачи золота б/у (лом). Цена за грамм выше, чем в других местах. Вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
ДЛ
Дарья Лаврова
Обратилась по оценки золота. Все доступно объяснили, ответили на все мои вопросы. Цена очень даже порадовала! Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Сергей Медер
Вежливо, профессионально, все супер!
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Суркова
Недавна продала золото в скупке, осталась довольна! Сотрудники все объяснили. Цена была выше, чем я ожидала. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Вика Котвицкая
Обращалась в компанию для продажи золотых изделий. Оценка была проведена быстро и прозрачно, предложили адекватную цену по текущему курсу. Процесс оформления занял минимум времени. Деньги получила сразу. Осталась доволена и могу рекомендовать!
16 апреля 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Евгений Пензин
Отличный эксперт, все предельно быстро оценил, рассказал,предложил отличную цену за золото, однозначно рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь и предложить выгодные условия. Обращайтесь снова!
ЕЛ
Екатерина Лушпина
Сделка состоялась, все отлично
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось! 😊👍
Андрей Домрачев
Отличная компания, цена за грамм выше чем у конкурентов. Рекомендую 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Отличная компания! Даже не ожидала, что можно так быстро и приятно получить услугу в нашем городе! Просто по звонку в компанию, специалист в течение двух часов приехал домой, проверил качество металла, взвесил, рассчитался по ранее озвученной и согласованной стоимости на месте! Очень приятный и вежливый молодой человек! Однозначно, рекомендую сотрудничество с этой компанией! Большое спасибо! К сожалению, фото не делала.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!